Эпидемия пневмонии в нашей семье. Ищу поддержки... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2006, 09:20     #1
Marfa
Участник

Marfa отсутствует

Еще мучаюсь тем, что не кормлю грудью...Варьку кормила до 10 месяцев, потом забеременела и перестала, вот думала Димку кормить буду до года, ничего не помешает.... а как вышло....кормила его до 6 месяцев только грудью, только собралась вводить прикорм, как началась вся эта фигня с болезнями... в итоге вот только вчера начала давать ему кабачок, дала ему одну ложечку, а он рот открывает, еще хочет. Вообще аппетит у него только давай, причем так требует, попробуй не дай. Кормлю его NANом. Так он стал спать до 6 утра, а когда кормила грудью спал часов до 3-4, а потом до утра "висел" на груди. Но все равно я бы лучше грудью кормила, хоть и не высыпалась....
Старый 05-07-2006, 01:01     #2
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Сочувствую, поправляйтесь!
Старый 04-07-2006, 12:58     #3
Юляшка
Старожил

Профиль Юляшка

Юляшка отсутствует

Марина, привет.
не паникуй, просто ты устала немножко.
хочешь дам тебе телефон НИИ туберкулеза, там такая классная врач принимает - она главный фтизиопедиатр по Северо-западу, мы с Лизкой были недавно у нее по поводу манту, она тебе все разложит по полочкам, напиши в личку
выше нос, все у тебя будет замечательно, заходи в майчата.
Старый 07-07-2006, 01:07     #4
Marfa
Участник

Marfa отсутствует

Ездила вчера в туб.диспансер. Сплошной совок, с порога уже стали наезжать а кто вы вообще, откуда и чего собственно приперлись, вы вообще должны были сдать все анализы в своей пол-ке, а потом к нам (инересно, откуда бы я это дожна знать?). Ну если вам не лень мотаться из города в Колпино сдавайте здесь. Короче сдала я там сразу анализы и мне выдали направление к уч.терапевту лечиться от пневмонии, как они сказали еще по крайней мере 2 недели, а потом сделать контрольный рентген и приехать к ним, авось рассосется.... Если что-то будет плохое с анализами, то они позвонят.
Сегодня пошла я к терапевту, вот до сих пор трясет...Зарекалась я не ходить больше в эту долбанную пол-ку (как то будучи беременной сунулась туда пару раз, столько агрессии от людей в очередях, что нервы мне дороже). Короче тут мне тоже с порога, почему у вас нет анализов, где номер вашего снимка и т.д и т.п. Так можете себе представить, что человеку с пневмонией назначили дышать над картошкой и принимать аскорбинку.....И ВСЕ ЛЕЧЕНИЕ... и эта врачиха говорит, а какое вам еще лечение, если вы антибиотик пропили. И то название антибиотика она записывала по слогам с моих слов, сама такого не знает (ей где то под 60 лет).По идее говорит я должна вас направит к пульманологу, но у вас нет анализов, вот будут у вас готовы анализы из диспансера, забирайте их и приходите. Короче какой то замкнутый круг. Муж говорит иди к заведующей жаловаться...но это не по мне...нервов много трачу.
Я бы плюнула на все и поехала бы к платному терапевту, у которой была изначально и которая меня на снимки направила, очень адекватная тетка, так как назло с деньгами полная ж..... Муж вот собирается со следующей недели увольняться, на другую работу переходить, т.к. катастрофически не хватает... Я не жалуюсь, пойду работать, будет легче, просто сейчас такой период трудный, дети еще маленькие, и вообще какая то черная полоса идет.
Но чувствовать себя я стала лучше, понемного появляется интерес к жизни, хотя вчера была почти истерика после поездки в Колпино, я там вообще не была около года, а прожила всю жизнь с рождения. И вот вчера так получилось, что приехала с утра, а анализы были с 2-х часов и ключи от квартиры родителей как назло забыла, так что пришлось болтаться. И чего то на меня такая ностальгия накатила от родных мест, так там хорошо, спокойно, чисто по сравнению с городом.... Домой вообщем приехала никакая, устала как собака....
Сейчас вот сижу, не уснуть и не успокоиться....как дальше лечиться не знаю...
Извините если кого утомили мои бредни.
Старый 07-07-2006, 04:41     #5
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

Марин, все будет хорошо!! просто вы так устали и заболели что весь мир кажется черным..может есть где длостать денежку и пролечиться по-человечески??хотя бы малышам???.....
Старый 07-07-2006, 19:10     #6
narokha
Элита

Профиль narokha

narokha отсутствует

Сочувствуем вам! Будем держать кулачки @@ Надо ж сколько навалилось на вас, ужас Дай вам Бог сил и терпения!