Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 00:39     #13171
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, кто все равно не спит по ночам, давайте общаться! Ну уснем лицом в клавиатуру, так деть ведь разбудит, не страшно!
Старый 19-09-2007, 07:04     #13172
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Нифига себе! Уже осознанно улыбается? Наш только во сне.
Так наш просто постарше вашего будет, подожди и ваш начнеь

А насчет проблем со здоровьем, все пройдет, тем более врач за тобой наблюдает, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все быстрее наладилось. Главное что роды прошли хорошо и с мальчиком все в порядке, кака Зоз объяснила моему мужу на маме все заживает быстро и легко.

Ю
Какаой у вас Костя музыкальный растет

Я сегодня ночью поспала 5 часов, что то лальчик наш разоспался, да и мы с ним заодно
Старый 19-09-2007, 07:43     #13173
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Всем приветики,малыши у всех славные такие,просто узавидуешься.Сегодня надо на прием в ЖК,надеюсь,в последний раз.
Старый 19-09-2007, 08:48     #13174
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
кхм.. а я где-то вне списка...
Мой ваще вылезать не собирается...
У меня уже родичи просят подарочек хоть к Новому году

Я тоже туда же ждем-с, так что меня не вычеркивайте
Скока ж нас тут осталось неродивших пока
Старый 19-09-2007, 09:03     #13175
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Девочки, малыши у всех такие хорошенькие !
А мы сегодня в поликлинику идем, вот я думую, наговоряи\ти нам гадостей или нет, потому что врачи у нас . А еще мы с мужем вчера не выдержали и , да так здорово, я правд все боялась что дети проснуться, но обошлось...
Старый 19-09-2007, 09:59     #13176
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Приветики. А я сегодня сама дотопала до поликлинники- медсестра с невинным видом спросила- а где вы вчера были (якобы приходила). А я только за ребенком в школу и отлучалась на 30 мин, обещала что завтра якобы придет. Намекнула я насчет МД МИЛ мама- говорят что якобы нужны показания, я им обещала выписку принести- у меня там гемоглобин 100
Старый 19-09-2007, 10:06     #13177
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

всем доброго утра!!!!!!
заскочила на минутку, Всем кто родился-наши ПОЗДРАЛЯЛКИ
унас все нормальног, только с грудью до сих пор мучаюсь, после моего лактационного криза у меня стало молоко пропадать, вот сейчас всеми способами восстанавливаю, стараюсь изо всех сил, сынуля соски скоро в клочки порвет мне, кормлю и плакаю надо срочно накладки селиконовые купить на грудь , тока мне не дотопать самой до магазина, а папочка наш на работе до вечера...
я даже еще в свою жк не дошла никак, хотя сказали прийти на 10 день после выписки из РД
а еще мы получили Свидетельство о рождении и прописали Сёмку, теперь осталось полис медицинский получить и вписать в паспорта сынулю (ненавижу эти бюрократкие дела, фи-и-и)
а еще к нам в гости (на подмогу) скоро моя мама приедет, ура-ура
Цитата:
Это точно! Я родов уже и не помню, а послеродовый период Вчера в роддом ездила даже, срочняком молокоотсос искали. Плохо стало Выписали спасительных свечек кетанол, я хоть ЖИВУ!
как я тебя понимаю, я сама на Кетанол и Релиф молилась неделю после РД

Цитата:
Кроме этой ночи, я можно сказать по ночам и не сплю. Мы всё время лопаем. А так как больно, то не могу спать.
я после 1,5 недель мучений с грудью (до сих пор больно) и бессонных ночей иногда отрубаюсь, когда кормлю, хоть боль и сильная, но видимо недосып сильнее
Старый 19-09-2007, 10:16     #13178
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Приветики. А я сегодня сама дотопала до поликлинники- медсестра с невинным видом спросила- а где вы вчера были (якобы приходила). А я только за ребенком в школу и отлучалась на 30 мин, обещала что завтра якобы придет. Намекнула я насчет МД МИЛ мама- говорят что якобы нужны показания, я им обещала выписку принести- у меня там гемоглобин 100
мне тоже самое сказали про это питание, мол не положено вам...а какие показания-то нужны?
Старый 19-09-2007, 10:19     #13179
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, кто все равно не спит по ночам, давайте общаться! Ну уснем лицом в клавиатуру, так деть ведь разбудит, не страшно!
я бы с удовольствием, тока у нас комп в др. комнате стоит
Старый 19-09-2007, 10:26     #13180
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

какие нибудь хронические заболевания (подтвержденные справкой) или анемия. Вот я выписку и собираюсь притащить, а чтобы ребенка в паспорт вписали- что нужно?