| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Banned
|
Девочки, кто все равно не спит по ночам, давайте общаться! Ну уснем лицом в клавиатуру, так деть ведь разбудит, не страшно!
![]() |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Нифига себе! Уже осознанно улыбается?..."
|
|
Мега-элита
|
Так наш просто постарше вашего будет, подожди и ваш начнеь
![]() А насчет проблем со здоровьем, все пройдет, тем более врач за тобой наблюдает, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все быстрее наладилось. Главное что роды прошли хорошо и с мальчиком все в порядке, кака Зоз объяснила моему мужу на маме все заживает быстро и легко. Ю Какаой у вас Костя музыкальный растет ![]() Я сегодня ночью поспала 5 часов, что то лальчик наш разоспался, да и мы с ним заодно ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики,малыши у всех славные такие,просто узавидуешься.Сегодня надо на прием в ЖК,надеюсь,в последний раз.
|
|
|
ответ для М@лина на сообщение "кхм.. а я где-то вне списка...
Мой ваще..."
|
|
специалистКА
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, малыши у всех такие хорошенькие
!А мы сегодня в поликлинику идем, вот я думую, наговоряи\ти нам гадостей или нет, потому что врачи у нас . А еще мы с мужем вчера не выдержали и , да так здорово, я правд все боялась что дети проснуться , но обошлось... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Приветики. А я сегодня сама дотопала до поликлинники- медсестра с невинным видом спросила- а где вы вчера были (якобы приходила)
. А я только за ребенком в школу и отлучалась на 30 мин, обещала что завтра якобы придет . Намекнула я насчет МД МИЛ мама- говорят что якобы нужны показания, я им обещала выписку принести- у меня там гемоглобин 100![]() |
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "та же фигня, это значит, что в..."
|
||
|
Элита
|
всем доброго утра!!!!!!
заскочила на минутку, Всем кто родился-наши ПОЗДРАЛЯЛКИ ![]() ![]() ![]() ![]() унас все нормальног, только с грудью до сих пор мучаюсь, после моего лактационного криза у меня стало молоко пропадать, вот сейчас всеми способами восстанавливаю, стараюсь изо всех сил, сынуля соски скоро в клочки порвет мне, кормлю и плакаю надо срочно накладки селиконовые купить на грудь , тока мне не дотопать самой до магазина, а папочка наш на работе до вечера ...я даже еще в свою жк не дошла никак, хотя сказали прийти на 10 день после выписки из РД а еще мы получили Свидетельство о рождении и прописали Сёмку, теперь осталось полис медицинский получить и вписать в паспорта сынулю (ненавижу эти бюрократкие дела, фи-и-и) а еще к нам в гости (на подмогу) скоро моя мама приедет, ура-ура ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "всем доброго утра!!!!!!
заскочила на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "мне тоже самое сказали про это питание,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
какие нибудь хронические заболевания (подтвержденные справкой) или анемия. Вот я выписку и собираюсь притащить, а чтобы ребенка в паспорт вписали- что нужно?
|