| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Ну что, у кого какие..."
|
|
Элита
|
У нас так в этом году (расписание составляла с учетом того, что скоро выхожу на работу, а на бабушке еще мелкая, хоть она и определена в д\с:
2 класс(худ.эсетическая школа): пн 4 урока, 16-00 бассейн вт 5 уроков, 15-00 английский с репетитором ср 6 уроков (последние три - живопись) чт 7 уроков (последние 3 декоративная композиция) пт 6 уроков (последни час лепка) 16-00 английский с репетитором сб 12-00 Русский музей (1 или 2 раза в месяц) или тренировка в бассейне 18-00 - большой тенис вс 11-00 - большой тенис, 15-00 - абонемент в театр ( 1 раз в месяц) може еще на неделе будет кружок современного танца, но пока адм школы с этим не определилась. Откровенно говоря хотели еще шахматы, но рядом нет , а далеко возить будет некому. Строила расписание так, что бы время было и нормально уроки сделать, и английским позаниматься (в плане доп заданий о репетитора), и погулять и по играть и почитать, и не позднее 21-30 уже спать. Плюс мы большие любители по музеям-театрам ходить, и на экскурсии ездить. |
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас еще один вариант - школа полного дня + вне дома только музыкалка (и еще планируем бассейн - в субботу). Музыкалка в субботу и в четверг. В четверг отвозит папа (спасибо!), а забираю я. вот поеду через часик.
Шахматы - дома вечером (как сказали в топе рядом, это несерьезно, но нам нормально) |
|
|
|
|
Элита
|
Еще вот назрел вопрос по теме:
а ваши детки сами собирают все, что с собой брать? У нас я сама каждое утро собираю Олежке (6 лет) в рюкзак кимоно/ плавки+полотенце+абонемент/брюки, ботинки для танцев. Еще и показываю "Вот в этом кармашке абонемент, а тут полотенце, не забудь." Хочу, чтоб сам уже собирал свои вещи, не забывал ничего, реально это? У меня деть рассеянный такой... |
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Еще вот назрел вопрос по теме:
а ваши..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ой да что Вы... ![]() Я все сама как электровеник собираю. Мой дай Бог утром оденется сам... засыпая на ходу. Вчера вот у нас прикол был. Должно было быть единоборство (кружок) - но мало народу было - кружок отменили. Папа ребенка вечером спрашивает - ну как борьба? - ответ - да я не ходил - у меня формы не было Я чуть со стула не упала - я ж, говорю, тебя чуть ли не с головой в пакет в формой сунула??????Вот такие мы сказочники. |
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Еще вот назрел вопрос по теме:
а ваши..."
|
|
Птица южная
|
|
|
|
ответ для Галка на сообщение "Слава богу, это она делает сама, тут..."
|
|
Участник
|
Английский - и это все-таки школа Helen Doron! 1 раз в неделю
Каратэ - 2 раза в неделю Мировоззрние 1 раз в неделю Бассейн с октября -2 раза в неделю ![]() НАМ 7 ЛЕТ - и мы первоклашки А дочурка еще никуда не ходит ![]() |
|
|
ответ для RSка на сообщение "Хвастушки"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну когда же моя начнет собирать сама хотя бы портфель ????!!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А кто мне подскажет, пожалуйста, студию театральную адмиралтейский или центральный район, может получится перевестись из зазеркалья в другую студию?...с подходящим расписанием
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
1-й класс. 6 лет, 8 мес.
По сравнению с остальными, мы просто на курорте. Но у меня уже стала руки в рот засовывать (нервничает) .Вт: разговорный французский (5 урок); Ср: хореография (18.30-19.30); Чт: занимательная математика (5 урок); Пт: хореография - время то же; Сб, Вс - выходные (культ.мероприятия) Сидит на продленке. Забирает моя мама, которая все еще пытается продолжать работать . Хореография в 73-й школе. Имхо: очень поздно и перенаселение в группе. Т.е.сначала домой (перекус), а потом опять на выход. С трудом (вроде же домой уже пришел).Заним.матем. - ведет их учительница. Там будут проходить все сложные темы, т.к. часы в неделю сократили. Французский - добровольно-принудительно .Сейчас 4 урока (до 12.30) |