| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Всутплю, обещаю и клянусь клатвенно,..."
|
|
с орбиты
|
Хорошо
![]() |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "мы делали бесплатную в поликлинике..."
|
|
Наш человек
|
Мы в прошлый раз от нее отказались, так кактам очень слабый коклюшный компонент, а в питере эпидемия почти коклюша. В этот раз я пока еще не решила где и что делать, буду еще с педиатром обсуждать. Массажики уже все прошли? У нас второй курс 15 октября начинается.
Олеся, Катя, Наташ, Стана как со вторыми справляетесь? |
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Когда ребенок долго не встает сам, ДЦП..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
где основная нагрузка на подмышечные впадины... Я не спорю,просто хочу понять сажать ли мне в них ребёнка... Последний раз редактировалось yashka, 03-02-2008 в 00:09. |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Мы в прошлый раз от нее отказались, так..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
командует барышня только так, чуть что сразу в слёзы, но она в принцмпе всегда такая была, не скажу что прямо с рождением Дани, она очень изменилась))) |
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "на моховую?
записались на след. среду,..."
|
|
Наш человек
|
может отвлекать, наши масажистки все как одна уверены, что ребенок орать недолжен. Я реально танцевала самбу перед Левиком, чтобы его отвлечь и плаванием мыразбавляли массаж, то есть часть упражнений в ванной. А вообще у нас массаж 40 минут час шел
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Пока только БЦЖ. 20 идет сдавать..."
|
|
|
Старожил
|
Жили были в лесу мыши. И жутко они страдали от того, что их птички обижали/кушали. Решили, что надо что-то менять. И пошли они к мудрой сове за советом.
- Сова, - говорят, - невозможно так жить дальше. Что нам сделать нужно, что б от птиц спастись? - Очень просто - нужно поменять стратегию! Вам нужно стать ёжиками! Тогда у вас будут колючки и птицы не смогут вас съесть! - Ура! Точно!!, - обрадовались мышки, - Но как же мы станем ёжиками? - Ааааа... вот это уже тактика! Цитата:
![]() Но помоему отсутсвие моего присутсвия в магазинах отчасти компенсирует ребетенкины затраты ![]() +1 попробуй эту смесь. Она густая и через авентовскую единичку сложно пьется, а это тебе и лучше, если боишься, что от груди из-за халявы откажется. Хотя с одного раза вообще ничего не изменится ![]() |
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "получается,что они помогают...так в чём..."
|
|
Наш человек
|
Ну многие счтиают, что не нужно природу обгонять, когда ребенку нужно будет, тогда он сам встанет.
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "может отвлекать, наши масажистки все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
массажистка говорит что это нормально что кричит, ей неприятно то что с ней делают вот (посмотрю как Уля себя будет чувствовать после массажа... |
|
|
|
ответ для Lyarlyn на сообщение "Жили были в лесу мыши. И жутко они..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а мы с массажем пролетели блин. =/
Я где-то с месяца ребенкиного не парилась, знала, что массажистка есть. И тут облом такой ппц ![]() Ни у кого нет телефончика какого-нибудь адекватного массажиста, который на В.О. поедет? ![]() |