НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 17:02     #1
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
А ты не пугайся,я тож не понимала,а сейчас разобралась во всем этом и оказалось что и разбираться было не в чем!!!!
Настолько все просто!
Главное купить все авентовское!(ну правда каждому свое) ,но вот молокоотсос авентовский с ручкой нам рекомендовали даже на курсах,так как он даже полезен(профилактирует гипогалактию)!А я его купила до этих рекомендаций!И не дорого!А бутылочку купила только одну для новорожденных,думаю больше не нужно!Ну и в комплекте к молокоотсосу шли контейнера=они оказывается оч удобные!(надеваются на сам молокотсос или сверху пришпендюривается соска-вообщем я довольна как танк!)
А сколько он стоит, этот отсос? Он обязательно вообще нужен? Я чувствую, из-за работы как раз эти занятия и пропустила, и не знаю ничего
Старый 18-09-2007, 17:10     #2
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
А сколько он стоит, этот отсос? Он обязательно вообще нужен? Я чувствую, из-за работы как раз эти занятия и пропустила, и не знаю ничего
Ну вишь какая штука,сразу может и не надо покупать...я так точно уверена что мне понадобится(тфу тфу).Если ты все время собираешься быть сосвоей малявкой то мож и не надо... просто на курсах рассказывали про правильное ГВ(ведь можно и руками сцеживаться-но имейте ввиду что это боооольно!) по уму возможно будет потребность сцеживаться перед кормлением(а перед-чтобы было удобнее малышу взять грудь-если она каменная и т.п.) и после него(если что то осталось), а если уходишь куда то то ваще эта вещь не заменимая....ну и т.д.....но можно купить по мере необходимости,а купили мы в наборе с контейнерами за 1900,а в наборе с бутылочками стоит 1600,если решишь покупать=говорят что в детском мире дешевле всего!Мы покупали в "Детях"!
Старый 18-09-2007, 17:12     #3
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

привет еще раз. Вот и мы ненадолго заглянули. Поели - согрелись - хорошо!
Старый 18-09-2007, 17:16     #4
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Мне кажется, что молокоотсос и подобные вещи лучше покупать по мере надобности, мне многие говорили, что они так и пролежали нераспокованными.
Старый 18-09-2007, 17:50     #5
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
не обязательно. Вполне можно обойтись. попробуешь руками (если понадобится ваще) - и поймешь, прет или нет. Если нет - купишь молокоотсос.
Цитата:
Ну вишь какая штука,сразу может и не надо покупать...я так точно уверена что мне понадобится(тфу тфу).Если ты все время собираешься быть сосвоей малявкой то мож и не надо... просто на курсах рассказывали про правильное ГВ(ведь можно и руками сцеживаться-но имейте ввиду что это боооольно!) по уму возможно будет потребность сцеживаться перед кормлением(а перед-чтобы было удобнее малышу взять грудь-если она каменная и т.п.) и после него(если что то осталось), а если уходишь куда то то ваще эта вещь не заменимая....ну и т.д.....но можно купить по мере необходимости,а купили мы в наборе с контейнерами за 1900,а в наборе с бутылочками стоит 1600,если решишь покупать=говорят что в детском мире дешевле всего!Мы покупали в "Детях"!
Мамсик, ты снова маньячишь
Руками сцеживаться не больно (если правильно), просто долго и нудно. Но к молокоотсосу тоже надо приспособиться.
Расцеживать грудь перед кормлением МОЛОКООТСОСОМ??? Большего идиотизма в жизни не слышала! Сцедить две-три капли пальцами - и готово. Молокоотсос же стерилизовать из-за этих трех капелек придется. А времени - в обрез.
Вот если уходить - это да, быстренько подоилась - и вперед.
Кстати, на нашей ДО авентовские молокоотсосы продаются постоянно. В районе тыщи. НЕ ПОЛЬЗОАВАННЫЕ.
Старый 18-09-2007, 17:56     #6
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Руками сцеживаться не больно (если правильно), просто долго и нудно. Но к молокоотсосу тоже надо приспособиться.
Расцеживать грудь перед кормлением МОЛОКООТСОСОМ??? Большего идиотизма в жизни не слышала! Сцедить две-три капли пальцами - и готово. Молокоотсос же стерилизовать из-за этих трех капелек придется. А времени - в обрез.
+1
Представляю себе картину, ребенок орет, а ты молокоотсос стерелизуешь .
Старый 18-09-2007, 18:14     #7
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
+1
Представляю себе картину, ребенок орет, а ты молокоотсос стерелизуешь .
Чаво вы меня сразу в даблы то?
Ну нет у меня детей,не знаю как это все будет!
И я уж написала что не это имела ввиду!Не про пару капель!
Старый 18-09-2007, 18:10     #8
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
не обязательно. Вполне можно обойтись. попробуешь руками (если понадобится ваще) - и поймешь, прет или нет. Если нет - купишь молокоотсос.

Вот если уходить - это да, быстренько подоилась - и вперед.
Кстати, на нашей ДО авентовские молокоотсосы продаются постоянно. В районе тыщи. НЕ ПОЛЬЗОАВАННЫЕ.
Маньячу всем на радость!
Юль ну ведь разные случаи бывают.Понятно что просто для рацеживания пользоваться им никто не будет!Че ты сразу идиотизм? Бывает каменная грудь(при которой рекомендовано некоторое количество молока сцедить-когда ты к ней притронуться не можешь-ты ж не бушь руками) всякие лактостазы (при которых тож(есля не путаю) рекомендовано сцедится до).Или образовались там комочки=в этом случае тож это рекомендовано-но уже 2ым шагом!
Короче писать сложно это нужно рассказывать...
Старый 18-09-2007, 18:16     #9
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Маньячу всем на радость!
Юль ну ведь разные случаи бывают.Понятно что просто для рацеживания пользоваться им никто не будет!Че ты сразу идиотизм? Бывает каменная грудь(при которой рекомендовано некоторое количество молока сцедить-когда ты к ней притронуться не можешь-ты ж не бушь руками) всякие лактостазы (при которых тож(есля не путаю) рекомендовано сцедится до).Или образовались там комочки=в этом случае тож это рекомендовано-но уже 2ым шагом!
Короче писать сложно это нужно рассказывать...
Давай-давай... теоретик
Старый 18-09-2007, 18:00     #10
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

А ты стерелизатор случайно не купила? Очень клевая вещь. У меня для использования в микроволновке.