Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Наталочка на сообщение "SOS Ненормативная лексика в 1 классе"
|
Мега-элита
![]() |
Ну вот, а у нас дома бывает проскакивают словечки, когда папу совсем достанут. И это в семье потомственных интеллигентов, причём как папа, так и бабушка может завернуть
![]() ![]() ![]() ![]() И тем не менее, мне кажется, что в старшем возрасте бывают такие ситуации, что без этих слов никак не обойтись. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо девочки! Как-то легче стало.. Хотя вопросов как обычно все равно больше, чем ответов
![]() |
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
Просто есть дети, к которым пристанет,а есть к которым нет. Одна моя бабушка лагеря прошла, а ругаться так и не стала, а другая всю жизнь в Ленинграде, а вот пользовалась. У меня дома уже никто никогда не ругался, а я начала.
![]() ![]() Очень стертые границы нынче у всего этого. Вот Ольга, например, выше говорит о строгом запрете на мат, а против слова "задница" в обиходе ничего не имеет. А это ж одного поля ягоды.. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы никогда при детях не употребляем ненормативной лексики, но где-то сынуля ее слышит...
И порой пробивает нашу реакцию (тихо, но различимо скажет что-нибудь этакое). Говорю, что если ты хочешь выглядеть нормальным человеком постарайся подобные слова вслух не говорить (ну разве только наедине с собой любимым). |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я говорю, что этим деткам очень плохо дома, их надо жалеть...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, мы тоже недавно обсуждали с дочкой-первоклассницей "некрасивые" слова, когда на улице услышали, как один... мужчина сказал жене в присутствии маленьких детей "Эти таблетки надо ЖРАТЬ". Сразу сходу вспомнили "приперся" и "заткнись".
![]() ![]() |