| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "REDISH,простите за глупый вопрос,а на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пару раз подрезали другие каталки (я это головой чувствовала), один раз еле ушли от помехи справа Правило пешеход всегда прав там не действует однозначнА ![]() Когда везли, конечно накрыли мое голивудское тело, по подбородок помеж грудей лежал катетер для руки (я их сама покупала). Катетер из пуза вытащили вроде на след день. Там совсем немного жидкости вышло. Ерунда. Точно природу газов и болей не могу сказать. Наркоз у меня вообще легко отошел. ВООБЩЕ безболезненно. А то, что ломило плечи и грудину- думаю газ просто еще в организме бродил и распирал может. А вообще где то читала, что вроде наркоз как то называтеся- ...трохеальный что ли. А может и нет? Эх, хорошо что я всего этого не знала... Мне говорили, да фигня, на след день уже выписывают, на пузе незаметные шовчики! Хотя всё так и есть! Не боитесь!!! |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Я пришла в смотровую, разделась..."
|
|
|
Ветеран
|
![]() Цитата:
.В среду иду сдаваться. |
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение ":flower:
Спасибо за подробный..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "В пятницу ждем с хорошими новостями и..."
|
|
Ветеран
|
Неа,не в пятницу.Сказали только в понедельник выпишут.Книжек себе накупила,детективов разных,аж 5 штук,на каждый день.
Во еще вопросик.А вам говорили что-нибудь про спайки после лапары?Ходить надо или лежать? |
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Неа,не в пятницу.Сказали только в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Книжки я тоже купила аж 2! Только не читала почему то... Наверно, так как ноут был ![]() |
|