Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 19:02     #1
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Девочки, в роддом сказали золото снимать, ногти стрич и лак стирать,
а педикюр то можно? он же не мешает никак...
А мне ничего такого не говорили, хотя колечек последнее время я и так не ношу...

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Вот фото. Кружочек ко лбу прикладывается. Он даже по англицки сообщает температуру и говорит нормальна она или нет (я эту функцию выключила).
А что за фирма? А то мы купили электронный, котороый под мышкой надо держать. Он пищит, но держать надо минуты 3.

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Еще мы остались вообще-то
Еще Маша (Wednesday), Оленька, Света, Svnik, Роксана и все вроде
И я, и я тоже пока в отстающих!!! Меня, правда, Светик на вторник-среду записала

Сегодня с мужем целый день убираемся. Устали ужасно, зато комнату, где будем спать с ребенкой всю досконально убрали и намыли окна и балкон, который нам наконец-таки обшили! Так что такая красотища теперь

Надо это дело отметить сегодня. Нам друзья из Израиля привезли бутылочку гранатового вина. Думаю, что позволю себе чуть выпить первый раз за всю беременность...
Старый 16-09-2007, 19:11     #2
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение

Сегодня с мужем целый день убираемся. Устали ужасно, зато комнату, где будем спать с ребенкой всю досконально убрали и намыли окна и балкон, который нам наконец-таки обшили! Так что такая красотища теперь

Надо это дело отметить сегодня. Нам друзья из Израиля привезли бутылочку гранатового вина. Думаю, что позволю себе чуть выпить первый раз за всю беременность...
Точно, еще вы остались!!! Я тоже хочу скорее родить уже, мне кажется, у меня просто бешеная прибавка веса, если не рожу, то не представляю, что со мной будет Причем последние пару недель так на жор потянуло, ужас, на весы боюсь становиться
Старый 16-09-2007, 19:16     #3
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

[quote=Happiness;6957221]Точно, еще вы остались!!! Я тоже хочу скорее родить уже, мне кажется, у меня просто бешеная прибавка веса, если не рожу, то не представляю, что со мной будет Причем последние пару недель так на жор потянуло, ужас, на весы боюсь становиться[ /quote]

Да, у меня тоже аппетит не снижается. Ничего не могу с собой поделать
Старый 16-09-2007, 19:18     #4
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Точно, еще вы остались!!! Я тоже хочу скорее родить уже, мне кажется, у меня просто бешеная прибавка веса, если не рожу, то не представляю, что со мной будет Причем последние пару недель так на жор потянуло, ужас, на весы боюсь становиться
ешь пока можно
Старый 16-09-2007, 22:11     #5
Ослина Копытовна
Ветеран

Ослина Копытовна отсутствует

Цитата:
Ой, блин, у меня та же фигня! Хотя стараюсь себя ограничивать, ем на ужин хлеб с помидорами - а как опомнюсь - целый хлеб и захомячила с килограмммом помидор, а жрать все равно охота, ну сколько ж в человека может еды-то влезть???
Старый 16-09-2007, 22:24     #6
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Я тоже хочу скорее родить уже, мне кажется, у меня просто бешеная прибавка веса, если не рожу, то не представляю, что со мной будет Причем последние пару недель так на жор потянуло, ужас, на весы боюсь становиться

Аня, забей!
я ем все, что не прибито, и меня это нисколько не беспокоит, теперь уж какая разница сколько прибавка, все равно скоро скидывать будем
Старый 16-09-2007, 21:31     #7
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
А что за фирма? А то мы купили электронный, котороый под мышкой надо держать. Он пищит, но держать надо минуты 3.
...
Я писала. Мы в Финке купили, в Хельсинки в торговом центре Кампи. Название по шведски!