Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
30-06-2006, 12:59 | #1 |
Guest
|
Отдыхала в Черногории в Бечичи с дочкой 3,5 года с 3 по 24 июня. Просто супер.
Очень понравилось: Чистейшее море, прекрасные пляжи, красивая природа. К русским отношение очень доброжелательное. Детей местные просто боготровят. Для них и площадки и паровозик возит по набережной и в кафешках специальные детские порции. Продукты отличные. Жара не ощущается, легко, не душно. В отеле 2 звезды кормили просто здорово и номер вполне приличный+ удачное расположение (отель МОЦ). Тихо, не шумно ночью - для тех кто с детишками в самый раз. Очень интересные экскурсии - действительно есть что посмотреть. Ездили в Хорватию в Дубровник - очень красивый город, Красивые каньены рек, пейзажы, Монастыри, озера в горах. Не очень понравилось: Цены на лежаки и зонтик 5 евро в день., паровозик по набережной 6 евро с человека. Экскурсии дорогие и не всегда хороший гид. Еда тоже не очень-то дешевая, но дико большие порции и очень уж вкусно. Маршрутки из одного поселка в другой ходят очень редко (например Будва-Бечичи). Еще подвела погода в первые 3-5 дней. Было холодное море и вообще прохладно и дожди. В целом отдых очень удачный. Если будет возможность поеду еще раз. Для тех кому интересно фотки прикреплю позднее. Пока не получается. |
30-06-2006, 13:05 |
ответ для Annuchka на сообщение "Краткий отчет о Черногории"
|
Активный участник
|
А где же, где же фотографии и подробности....
|
30-06-2006, 13:12 |
ответ для Valeria-St на сообщение "А где же, где же фотографии и..."
|
Guest
|
Фотками с цифровика, волею обстоятельств не располагаю сейчас. А обычные попробую сканировать и разместить но не в первый рабочий день, не сегодня. Для принимающих решение о поездке отвечу на все вопросы.
|
30-06-2006, 13:14 |
|
Наш человек
|
А сколько вы заплатили за тур?
|
30-06-2006, 13:23 |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "А сколько вы заплатили за тур?"
|
Guest
|
на двоих с дитем с 3 по 24 июня , включая завтрак, ужин, билеты, страховку и скидку по дисконтной карте, которую дала подруга обошлось 1234 евро. Хотела поехать с 10 ,но было уже значительно дороже.
|
30-06-2006, 15:38 |
|
Хранитель
|
ждем фотографий
|
30-06-2006, 15:56 |
|
Мега-элита
|
Однако дорожает Черногория не по дням, а по часам прямо А с какой турфирмой ездили?
Насчет гидов - это точно. Особенно если вам R-Tours их организовывала. |
30-06-2006, 16:57 |
ответ для i_z_a_b_e_l на сообщение "Однако дорожает Черногория не по дням,..."
|
Guest
|
Тур фирма Fremad Russia Невский 173. А экскурсии действительно организовывала R-Tours- вообще очень странная контора. Потом я познакомилась с русскоговорящим гидом который сам на своей машине возит на экскурсии - это было значительно интересней и дешевле. Но один раз с R-Tours мы съездили на экскурсию.
Если я еще раз соберусь в Черногорию поеду сама или в отель или в частный сектор без всяких агенств. |
30-06-2006, 18:19 |
ответ для Annuchka на сообщение "Тур фирма Fremad Russia Невский 173. А..."
|
|||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное я вам скажу, питание мне в копеечку вылетело, хотя готовила я почти все время сама (мы в апартаментах жили). Очень дорого по сравнению с Болгарией |
|||
02-07-2006, 03:27 |
ответ для Annuchka на сообщение "Тур фирма Fremad Russia Невский 173. А..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|