!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 21:10     #4941
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Всем приветики!!!
Старый 14-09-2007, 21:10     #4942
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
а это мы сегодня cами себя сфоткали
я кайфую от вида этого зайца
Старый 14-09-2007, 21:11     #4943
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Девки не могу во тут я уже валялась
мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз!- Пожаалуйста... Банан -подогреть, зубную щетку - побрить, сручку - вымыть

тут мне стало совсем плохо
Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро. - Пистолет проще и ощущения богаче.

а вот это ещё
А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?- Да. И мхом покроется.

Старый 14-09-2007, 21:12     #4944
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Алёнка, вы суууупеееррр!!!

А Оля садюга.... слюной изошлась....
а я второй день трескаю пирожки с рисом и грибами и картошку с грибами....у-у-у как вкусненько, а еще беляшики
Старый 14-09-2007, 21:13     #4945
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Ну...Катерина... вы даёте......
Старый 14-09-2007, 21:14     #4946
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
мне 14 и у меня ни разу не было секса... но жуть как хо4ется..я решила попробовать мастурбировать...я решила начать с ручки...но чет не втыкает... попробовала банан - но он слишком холодный..(храню бананы в холодильнике)еще могу зубной щеткой...но как т все не то... вообщем помогите плиз!- Пожаалуйста... Банан -подогреть, зубную щетку - побрить, сручку - вымыть

Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро. - Пистолет проще и ощущения богаче.

а вот это ещё
А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?- Да. И мхом покроется.

Старый 14-09-2007, 21:15     #4947
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Девочки наслушавшись рассказов о сгоревшем мясе, сосках и др. решели приготовить пиццу не выходя из кухни, получилась супер:
Как аппетитно!
так. давно му у меня пиццу не делал - надо уговорить!

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
а это мы сегодня cами себя сфоткали
Красавцы!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
а я второй день трескаю пирожки с рисом и грибами и картошку с грибами....у-у-у как вкусненько, а еще беляшики
ААААААААА! Молодец!
Старый 14-09-2007, 21:16     #4948
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Ань, заразила ты меня : пока искала тебе ссылки про вязание, сама подсела на это дело - вяжу малыхе свитер, уже спинку почти забацала
Старый 14-09-2007, 21:17     #4949
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

а вот это ещё

А меня про глисты убило
Сорри
Старый 14-09-2007, 21:18     #4950
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Ань, заразила ты меня : пока искала тебе ссылки про вязание, сама подсела на это дело - вяжу малыхе свитер, уже спинку почти забацала
Да у меня уже у самой столько в голове идей Мне бы рук 12 и в каждую спицы