| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Laric на сообщение "я кажный день ем...:008: А что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/fish..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПОка сижу и думаю, на кой ляд я его купила Дитю пока по барабану... Ей нра, когда мама с сиськой рядом..![]() Ватные палочки с собой не брала - да и зачем они? ![]() Денег и подарков никому не делали.. Хотим попозжа, когда полегче буде, фотку с подарком приьараканить.... Но как пойдет...![]() |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение ":046:гы...нет такого слова в русском..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "Если у тебя Олечка не реагирует плохо..."
|
|
Мега-элита
|
хм... а чтоб я знал, на что и как она реагирует..
и как должна... Седня вроде пузико болело, только от чего - фиг знае...![]() У меня самой уже пуз болеть начинает - супа хочу , а щи из свежей капусты низзя...Какие супы-то хоть можно?? А то я уже устала без жидкой горячей писчи..![]() |
|
|
ответ для ilze на сообщение "А и правда зачем паспорт нужен при..."
|
|
Banned
|
Я рожала 02 сентября, а 31 августа сожрала Биг-мак, роял-чизбургер, картошку большую свою и половину от картошки мужа, 0.5 л кока-колы и еще не наелась! Даже не чувствовала, что ем!
А я всегда давала всю кипу: паспорт, права, птс, страховку... и т.п. у меня все в одной штучке красивой лежит, я все и отдавала... |
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Я рожала 02 сентября, а 31 августа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ларик а вот либо сыпь пойдет либо животик заболеть может, так педиатр говорит и проявляется реакция на продукт. Ты понаблюдай просто Супы можно на вторичном бульоне, овощные, например кабачок туда, морковку, но без капусты. Я вот шпинатно кабачковый варю, проверю будет ли реакция у ребенка |
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Я рожала 02 сентября, а 31 августа..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Диана, 150 от веса при выписке или от рождения? у меня пробка за 4 часа до родов отошла... Цитата:
![]() Цитата:
ммм, щас захлебнусь слюной ![]() Девы, тушеную картошку с мясом - можно??? |
|||
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
Девы родившие - вы после каждого кормления детя столбиком носите??? У меня стал срыгивать безбожно...Когда спит
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Девы родившие - вы после каждого..."
|
|
Мега-элита
|
+ 50 от рождения. Но нам сказали, что за1-й месяц от 800 до 1.5 кг длолжна быть прибавка. А в книжке я читала от 600 грамм.
По поводу тушеной картошки с мясом, думаю что можно. Главное чтобы мясо было не жирное и тушить с водичкой, чтобы постненько было. А ни у кого нет проблем с попой, а то у нас пеленочный дерматит видимо(((((( Какая то у нас чувствительная попа оказалось. Сказали ужесточить на всякий случай диету, убрать молоко, творого и кисломолочку ![]() По поводу срыгивания, если он у вас в кроватке спит, педиатр нам посоветовала один край матраса приподнять под небольшим углом. Говорит это просто пища переполяет желубок и вытекает обратно, когда он горизантально лежит. Мы еще не пробовали, попробуем расскажу. А то у нас тож срыгивает немного |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Девы родившие - вы после каждого..."
|
|
Элита
|
Мне популярно объяснили, что если не держать, то весь этот овздух через весь ЖКТ - увеличивая колики и проблемы с животиком!
|