Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 19:55
ответ для Laric на сообщение "я кажный день ем...:008: А что..."
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
я кажный день ем... А что низзя?? А почему?
Если у тебя Олечка не реагирует плохо на шарлотку, то думаю можно.
Старый 14-09-2007, 20:04
ответ для Mорячка на сообщение "http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/fish..."
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/...price_751.html
очень хочу такую
детю понравится?
у меня такой ПОка сижу и думаю, на кой ляд я его купила Дитю пока по барабану... Ей нра, когда мама с сиськой рядом..

Ватные палочки с собой не брала - да и зачем они?

Денег и подарков никому не делали.. Хотим попозжа, когда полегче буде, фотку с подарком приьараканить.... Но как пойдет...
Старый 14-09-2007, 20:07     #12343
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
а я в жк была...отпустили ышшо на неделю гулять...потом если не рожу - на ДО...деффки,утешьте шамана, рожайте давайте, а то совсем тошно
А ты к нам приезжай - я тя по аллее с собакой и коляской погоняю... , глядишь - разродишься...
Старый 14-09-2007, 20:13     #12344
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Если у тебя Олечка не реагирует плохо на шарлотку, то думаю можно.
хм... а чтоб я знал, на что и как она реагирует.. и как должна... Седня вроде пузико болело, только от чего - фиг знае...
У меня самой уже пуз болеть начинает - супа хочу , а щи из свежей капусты низзя...
Какие супы-то хоть можно?? А то я уже устала без жидкой горячей писчи..
Старый 14-09-2007, 20:15     #12345
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Я все время жру, без остановки и поправляюсь

Я рожала 02 сентября, а 31 августа сожрала Биг-мак, роял-чизбургер, картошку большую свою и половину от картошки мужа, 0.5 л кока-колы и еще не наелась! Даже не чувствовала, что ем!

Цитата:
А и правда зачем паспорт нужен при вождении?
А я всегда давала всю кипу: паспорт, права, птс, страховку... и т.п. у меня все в одной штучке красивой лежит, я все и отдавала...
Старый 14-09-2007, 20:22     #12346
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Я рожала 02 сентября, а 31 августа сожрала Биг-мак, роял-чизбургер, картошку большую свою и половину от картошки мужа, 0.5 л кока-колы и еще не наелась! Даже не чувствовала, что ем!

А я всегда давала всю кипу: паспорт, права, птс, страховку... и т.п. у меня все в одной штучке красивой лежит, я все и отдавала...
У тебя на правах есть фотка, итак понятно, что ты это ты. Я никогда паспорт не давала, за 10 лет ни разу не спросили

Ларик
а вот либо сыпь пойдет либо животик заболеть может, так педиатр говорит и проявляется реакция на продукт. Ты понаблюдай просто

Супы можно на вторичном бульоне, овощные, например кабачок туда, морковку, но без капусты. Я вот шпинатно кабачковый варю, проверю будет ли реакция у ребенка
Старый 14-09-2007, 20:34     #12347
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Наташа

наш примерно грамм 150 прибавил, сегодня не вззвешивали еще. Мы купили весы, так как он у нас в роддоме вес терял и мы что то распереживались, теперь раз в день взвешиваем когда вспоминаем

Про начало родов.
Я ночью не смогла спать, начало тянуть живот вначале с разной периодичностью, потом с 4- утра раз в 10 минут, и при этом после каждой схватки хотелось в туалет, так я и бегала от компа в туалет и обратно, спать пробовала но беготня в туалет очень этому мешала)))) С туалетом думаю это моя особенность, я и в роддоме после каждой схватке бежала к белому другу. Врач с акушеркой очень весилились, и даже голову меня прорезывать отправили на унитаз. Что интересно получилось очень быстро за 2 схватки, а до этого на кушетке минут 20 пыталась. Так что можно сказать рожала я в туалете
про туалет +1!!!

Диана, 150 от веса при выписке или от рождения?

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
не наю я ...
я уж обрадовалась...
готова ехать
у меня пробка за 4 часа до родов отошла...

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
хм... а чтоб я знал, на что и как она реагирует.. и как должна... Седня вроде пузико болело, только от чего - фиг знае...
У меня самой уже пуз болеть начинает - супа хочу , а щи из свежей капусты низзя...
Какие супы-то хоть можно?? А то я уже устала без жидкой горячей писчи..
я варю так: в бульон - картоху, морковку, макарошки мелкие

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение

ммм, щас захлебнусь слюной

Девы, тушеную картошку с мясом - можно???
Старый 14-09-2007, 20:35     #12348
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Девы родившие - вы после каждого кормления детя столбиком носите??? У меня стал срыгивать безбожно...Когда спит
Старый 14-09-2007, 21:03     #12349
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

+ 50 от рождения. Но нам сказали, что за1-й месяц от 800 до 1.5 кг длолжна быть прибавка. А в книжке я читала от 600 грамм.

По поводу тушеной картошки с мясом, думаю что можно. Главное чтобы мясо было не жирное и тушить с водичкой, чтобы постненько было.

А ни у кого нет проблем с попой, а то у нас пеленочный дерматит видимо(((((( Какая то у нас чувствительная попа оказалось. Сказали ужесточить на всякий случай диету, убрать молоко, творого и кисломолочку

По поводу срыгивания, если он у вас в кроватке спит, педиатр нам посоветовала один край матраса приподнять под небольшим углом. Говорит это просто пища переполяет желубок и вытекает обратно, когда он горизантально лежит. Мы еще не пробовали, попробуем расскажу. А то у нас тож срыгивает немного
Старый 14-09-2007, 21:10     #12350
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Мне популярно объяснили, что если не держать, то весь этот овздух через весь ЖКТ - увеличивая колики и проблемы с животиком!