| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ksunka на сообщение "это в ответ тем кто написал, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Разработчики - японцы- производиться в Германии. |
|
|
|
ответ для diamond на сообщение "GOLDWELL"
|
|
Старожил
|
из всего выше написанного лично для себя сделала вывод, что надо спрашивать, что делают на голове, я за элюмен и стрижку отдаю 3500, точно до рубля не помню...волосы по лопатки...мне кажется, что девочки с мелированием вам делают тонирование, это когда в мойке потом с составом лежишь, чтоб не желтеть...вот и цена выше, а мастер не говорит - вот это - косяк...
Но качество меня устраивает даже за эти деньги и раз в 2 месяца могу себе, слава Богу, позволить, не прятать голову в карман...... напишите кто сделал себе тоже самое дешевле, вот это разговор..... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я за Элюмен и стрижку - волосы чуть ниже плечь, больше 2, 5 тысяч не платила. на Грибоедова.
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Я за Элюмен и стрижку - волосы чуть..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "На Грибоедова точно дешевле ;)
Элюмен..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для FIZZ на сообщение "Так ведь и корни надо..."
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Эта цена (2500) без окрашивания корней. За тоже самое, да еще и окрашевание корней в Марионе заплатила 5 тысяч.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
вчера в Лами заплатила 2500 за стрижку, докраску корней+ какая-то сыворотка 330р.(обещенного суперского результата не увидела). НО красилась у другого мастера и материала ушло в 2 раза меньше, чем у Ирины, хотя не была в салоне месяцев 4,5,-5. Сделала открытие, что от мастера зависит расход краски, поэтому в прошлый раз было так дорого, но это точно без тонирования, во-первых меня спрашивали будем делать или нет, вл-вторых у меня столько волос, что я бы ощутила это тонирование на кошельке
|
|
|
ответ для asisayka на сообщение "здравствуйте всем
а может подскажете..."
|
|
Элита
|
Попробуйте в салоне "Марион" на Институтском проспекте, 19. Недалеко от метро "Пл. Мужества". Мастер Наталья или Оля. Телефон салона 552-71-73. Хорошо там стригут и красят, волосы карвингом не испортят.
|
|
|
ответ для natus на сообщение "Попробуйте в салоне "Марион" на..."
|
|
Наш человек
|
Вы владелица салона что-ли? Вы тут уже это писали - причем те ми же фразами. Дорого, для периферии! Хотя лично Наталья мне нравиться - хороший мастер и приятный человек - если бы не цены.....
|