Заклеивание окон в дет саду - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 15:11     #11
dinamomilan
Активный участник

dinamomilan отсутствует

А чем вы окна заклеиваете? В саду сказали, что ничего нет. В понедельник наш папа пойдет заклеивать, что покупать в магазине? Может быть вопрос глупый, но мы дома уже давно ничего не клеим - окна пластиковые.
Старый 14-09-2007, 15:14
ответ для Sveto4kin на сообщение "Заклеивание окон в дет саду"
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

да, чувствую, что ребенка не люблю, денег нет, болею, заклеивать не могу, пусть дует и все дети болеют, потому что я не в состоянии помочь группе, папы нет, дедушка в командировке, у бабушки давление, все плохо,
Старый 14-09-2007, 15:15     #13
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Цитата:
Сообщение от dinamomilan Посмотреть сообщение
А чем вы окна заклеиваете? В саду сказали, что ничего нет. В понедельник наш папа пойдет заклеивать, что покупать в магазине? Может быть вопрос глупый, но мы дома уже давно ничего не клеим - окна пластиковые.
Обычно газеты, мочить в щели заталкивать, потом паралон, дальше спец скотч для заклейки окон
Старый 14-09-2007, 15:16
Yani
Участник

Yani отсутствует

Мы на собрании решили сдать на мытье и заклеивание окон по 150рублей. вполне приемлимая сумма.
Старый 14-09-2007, 15:31     #15
Dink
Старожил

Dink отсутствует

Скотч для заклейки окон, если рамы старые, по весне может с краской вместе отклеиваться, и , хоть это и более запарно, мы клеили по старинке - бумагу для кассового аппарата, смоченную в мыльном растворе
Старый 14-09-2007, 16:05     #16
zavarka
Элита

zavarka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
да, чувствую, что ребенка не люблю, денег нет, болею, заклеивать не могу, пусть дует и все дети болеют, потому что я не в состоянии помочь группе, папы нет, дедушка в командировке, у бабушки давление, все плохо,
все хорошо! болейте себе, сдайте 100 руб и хватит. 250 - это как-то многовато.
я сдала 100, потому что поклею так, что точно все замерзнут...
Старый 14-09-2007, 17:00
anvea
Участник

anvea отсутствует

В прошлом году нам и осенью говорили окна заклеивать (или платить 200 руб.), у нас ходил папа заклеивал, а мы рядышком с ним были и помогали (заклеивали в выходной день, так как оба работаем), и весной говорили либо 250 руб., либо приходить окна мыть и расклеивать, но только на неделе (т.к. по выходным "дачный сезон" начался), но так как мы опять-таки работаем, то ни мыть не приходили, ни деньги не сдавали, так как слишком высокий ценник зарядили, они к нам по приставали, но так как мы не отказывались мыть окна на неделе, а они после работы не хотели оставаться, то они от нас отстали. В этом году мы пошли в новый садик и нам еще пока никто ничего не говорил...
Старый 14-09-2007, 18:12     #18
Вега
Ветеран

Вега отсутствует

А я сама пришла и предложила заклеить. Заклеила 2 окна и ничего.
У меня дома тоже стеклопакеты, так что сильно намаялась пока приноровилась.
Клеили следующим образом: в Метрике купила малярную ленту (она типа скотча) широкую, также купила что-то похожее на тонкий слой ватина. Взяла 2 упаковки ленты и 3 упак. ватина.
Обошлось вроде все в пределах 100 руб., может чуть больше.
В самом саду - выдали тазик с гор.водой и хоз.мыло. Сначала намыливаешь мягкую полоску и заталкиваешь в щели, потом намыливаешь ленту (она немножко скручивается, но потом рука набьется ее разравнивать) и клеешь ее поверх щелей. Получается ничего. Одевайтесь только теплее, я попрыгала босиком (пол, стул) - вторую неделю с соплями. И если боитесь высоты, посылайте папашек - фрамуги клеить реально боязно.
Так что, когда в классе у старшего встал вопрос заклейки (хотя я сторонник замены окон) - я уж лучше деньги...
Старый 14-09-2007, 18:47
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

я только что пришла с заклейки окон
у нас, только клейстером, никаких оконного скотча или обойного клея нельзя
Заталкиваешь в щели ватин, потом намазываешь тряпку клейстером и заклеиваешь. Вот так мы заклеиваем.
Меня это уже достало, одни и те же закливают, расклеивают ...
Старый 14-09-2007, 19:33
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Ну так не для дяди же. Для своего ребенка. Я б и больная пошла клеить, потому что кровать моей дочки стоит прямо под окном. И никому не доверю. Лечить ребенка сложнее, чем лечиьтся самой