| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mamaNel на сообщение "Предварительно - 3 марта 2008 года, и..."
|
|
Наш человек
|
А что, похоже. Выбрали разных типажей - молодой и энергичный, силовик с "харизмой" (но не военный), и "работяга" и хозяйственник (по крайней мере мне так видится образ Зубкова). А в марте проведут глобальное социологическое исследование с целью узнать, какой же из типажей наиболее приемлем для большей части нашего населения. А то повторение модели 99-го года было бы слишком банально.
|
|
|
ответ для Madcat на сообщение "я таки за Медведева голосовать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "ААА, Олька, он же мне нравится! Я за..."
|
|
Элита
|
ВВП сегодня объявил, что на президентское кресло будет претендовать пять человек. Правда не назвал поименно.. Ну кто?
1 - Медведев 2 - Иванов 3 - Зубков 4 - ....? 5 - ...? Говорит, будет из кого выбирать ![]() ![]() |
|
|
ответ для Крошка Че на сообщение "ВВП сегодня объявил, что на..."
|
|
Истинная Женщина
|
+2 это оппозиция. Мне то же интересно кто же будут эти еще двое?
|
|
|
ответ для Крошка Че на сообщение "ВВП сегодня объявил, что на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mamaNel на сообщение "Мне кажется, он сказал УЖЕ называют..."
|
|
Истинная Женщина
|
По большому счету выбирать не из кого. Медведем на мое ИМХО не более чем ширма. Иванова не воспринимаю. Зубков пока совсем новый. Пока похоже все это на какую то массовку.
|
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "ААА, Олька, он же мне нравится! Я за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
симпатишный мужчина![]() ![]() я чесслово даже не знаю какую полезную функцию он несет в массы... ![]() поэтому я голосовать буду не потому что питаю иллюзии повлиять на расстановку политических сил,а просто потому что Медведев внешне симпатичный ![]() ![]() и то я еще не решила пойду ли я вообще на ,блин и не скажешь выборы,ясно что все решают без нас,назовем это расстановкой галочек напротив неизвестных фамилий,исходя из симпатий случившихся вовремя предвыборной компании ![]() |
|
|
|
ответ для mamaNel на сообщение "КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ (в продолжение..."
|
|
Наш человек
|
А Зубков не староват? 41 год рождения... Т.е. 67 в начале срока и 71 в конце первого...
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "А Зубков не староват? 41 год..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А сколько лет Шимону Перецу? И что? Или израильтяне глупее нас? А Рейгану сколько было лет, да еще актер к тому же? А ведь оказался не самым плохим президентом! |
|
|
|
ответ для mamaNel на сообщение "Важен психологический возраст и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я склонна в первую очередь сравнивать с опытом нашей страны. Где-то может и справляются дедушки, а в России нужны сильные здоровые энергичные руководители. Уж больно износ большой получается. На того-же Путина посмотреть - очень он изменился за первый же год у власти... Я не предлагаю выбирать президента исключительно по возрасту и состоянию здоровья, но не учитывать этот фактор - чревато для страны. |
|