Родить одной... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 14:46
ответ для Alinchik на сообщение "+100 до 30 лет не надо "ломать..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Ничего, все нормально будет. Папа должен справится со стрессом.
Старый 13-09-2007, 15:46
ответ для *Fifochka* на сообщение "Родить одной..."
Октябрина
Участник

Октябрина отсутствует

Прочитала всю тему - такие хорошие советы что и добавить нечего. И главное все правильные. Но вот хочется что-то сказать из своего житейского опыта. Я хочу сказать что дети из прелестных карапузов быстро вырастают и приходит момент когда надо отпустить их во взрослую жизнь, возможно в другой город, страну. Отдать им все и отпустить не требуя ничего взамен. Не люблю я фразу родить для себя. И совсем не хочется при этом оставаться одной. А вот еще пример знакомая в вашем возрасте тоже решила одна родить ребенка -родилась двойня - хорошо что её родители рядом. Для меня она герой. И вообще жизнь полна сюрпризов.
Старый 13-09-2007, 17:17     #113
Cherry
Активный участник

Профиль Cherry

Cherry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sane4ka Посмотреть сообщение
"искать себе мужа" звучит хорошо. когда я пытаюсь расстаться с нынешним МЧ, то так ему и говорю, на что он тут же спрашивает "и где же ты его будешь искать?".
забыла еще дописать, что на самом деле у меня только-только новая работа появилась и я года 1,5 точно беременеть не планирую. но как раз за это время хочу накопить денег и купить все что на мой взгляд надо по хозяйству и для квартиры чтобы максимально облегчить себе жизнь если придется быть одной, да и если не одной - тоже.

Мне кажется Вы придумываете себе проблемы на 1,5 года вперед, вместо того чтобы жить сегодняшним денм, радоваться. А если вдруг...родите одна, а потом появится человек... и вдруг для него ребенок станет помехой? Ведь любить чужого ребенка не каждый сможет. Вы еще так молоды, живите и радуйтесь и встретиться Вам другой любимый, менее эгоистичный, который не будет использовать Вас.
Старый 13-09-2007, 22:26     #114
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jaguar902 Посмотреть сообщение
Мне кажется Вы придумываете себе проблемы на 1,5 года вперед, вместо того чтобы жить сегодняшним денм, радоваться. А если вдруг...родите одна, а потом появится человек... и вдруг для него ребенок станет помехой? Ведь любить чужого ребенка не каждый сможет. Вы еще так молоды, живите и радуйтесь и встретиться Вам другой любимый, менее эгоистичный, который не будет использовать Вас.
Если встретиться, то ребенок не будет помехой.Если мужчина любит по-настоящему, то и ребенка полюбит.
Старый 13-09-2007, 22:31
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Автор, я вас очень понимаю.Когда любишь и возникают такие мысли.Никого не хочу обидеть, но когда вы человеку (то есть автору топика в данном случае), который безумно любит пишете, забудь, не зацикливайся, создается впечатление, что не любили сами.Это практически НЕВОЗМОЖНО!Это со стороны он эгоист и так далее, а для нее самый любимый, единственный и неповторимый.Может потом и пройдет и будет как страшный сон вспонимать, но сейчас...
Старый 13-09-2007, 22:40     #116
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
2 Evgeshenka
Результат принятия Вами решения по теме на аватарке - супер! Такая лапочка!
Спасибо.Я ее люблю безумно, ни о чем не жалею.Можете считать сумасшедшей, но 2 хочу, причем от того же человека.
Старый 13-09-2007, 23:28     #117
rssn
Мега-элита

rssn отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Спасибо.Я ее люблю безумно, ни о чем не жалею.Можете считать сумасшедшей, но 2 хочу, причем от того же человека.
Совсем не считаю это сумасшествием.
Старый 13-09-2007, 23:35     #118
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
Совсем не считаю это сумасшествием.
Еще раз спасибо, а то столько помидор я получила за все время прибывания на ЛВ.Мало кто понимает.
Старый 13-09-2007, 23:40
Флавия
Ветеран

Флавия отсутствует

если хочется ребенка,надо заводить.подумать,прикинуть и заводить.не всем детям в полных семьях лучше,чем с одной мамой.была бы мать хорошая))
Старый 14-09-2007, 01:04
НДС
Ветеран

НДС отсутствует

Зачем ребенка заводить, его надо родить.От любви рождаются красивые дети. Будет оченьтрудно. Но с ребенком Вы будете сильнее, жизненная энергия увеличится на двоих.
Когда это было со мной, я воспользовалась принципом: лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. И не пожалела.