Лето 2003! - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 16:22     #3341
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Ну вот и я из своих скудных запасов нарыла несколько фоток, да и те сделаны телефоном. Стала тут думать, почему не фоткаю, пришла к выводу, что помимо лени, не нра фотик, нужно менять.
.
Красотка

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Можете меня поздравить, сегодня продала свою квартиру! Теперь регистрация в ГБР и все, прощай квартирка навеки, аааааааааа
ПАЗДРАВЛЯЕМ Большое дело!

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Ха! У нас тоже "вчера" и "завтра" - страшная путаница.
Ох, а у нас сегодня и сейчас все время путаются. И вообще, сегодня очень обшшшширное понятие - такое, на вчера-сегодня-завтра которое распространяется
Старый 13-09-2007, 16:29     #3342
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Цитата:
А книжки с наклейками - это наше все!!!!!!!!!!!!
И ваще наклейки! Вот придете к нам в гости - увидите!
У нас абстрактные (некнижные) наклейки разрешено клеить только на холодильник. Раз в три месяца я его отмываю и все начинается по новой :-)
Старый 13-09-2007, 16:41     #3343
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Ох, а у нас сегодня и сейчас все время путаются. И вообще, сегодня очень обшшшширное понятие - такое, на вчера-сегодня-завтра которое распространяется
Ага, я смотрю, у многих 4-леток с временными понятиями путаница...
Ну, значит, это дело временное (простите за калмбур ), перерастем...

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
У нас абстрактные (некнижные) наклейки разрешено клеить только на холодильник. Раз в три месяца я его отмываю и все начинается по новой :-)
А у нас пока ремонт сделан не во всей квартире, места для творчества очень много!
Я поняла, 23-го будет одно из занятий для детей - это наклеивать и раскрашивать наши стены.
Старый 13-09-2007, 16:58     #3344
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
А у нас пока ремонт сделан не во всей квартире, места для творчества очень много!
Я поняла, 23-го будет одно из занятий для детей - это наклеивать и раскрашивать наши стены.
Э-э-э... нашего папу бы хватил у вас удар
У нас нигде-ничего-никогда Наклейки клеим в блокнотик, причем при папе только со смыслом - то есть с дорисованным фоном Че-т папа-монстр прям у меня вышел
Старый 13-09-2007, 17:03     #3345
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Вообще, по идее так и надо. Но я вот вспоминаю, как мама купила мне в Москве чудесные (жуткие) желто-коричневые наклейки (тогда был ужасный дефицит) и позволила наклеить на мебель в детской. Это было СЧАСТЬЕ!!!
До сих пор, когда приезжаю к родителям, вижу свой шкафчик с невообразимым коричневым зайцем на желтом фоне, вспоминаю, как была счастлива.
А если б мне разрешали куда угодно, что угодно клеить, наверное, это не было бы так экстатично.
Старый 13-09-2007, 17:11     #3346
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Девочки, если Сашка начнет наклеивать наклейки в своей детской, на новую мебель и свежепоклеенные обои, то удар хватит меня!
А вот папа бы наш легко разрешил бы...

У нас просто еще не сделан ремонт в кухне-гостиной и спальне, так что там Сашка на стенах рисует, ибо обоев нет, и на старую мебель наклейки наклеивает...
Пыталась Настину кровать свежесобранную разрисовать...
Вот у Насти такого разгула для творчества не будет... Хотя, может, мы новый ремонт к ее 3-4 годам затеем.
Я в детстве наклеивала наклейки ВНУТРЬ своего секретера. Когда его закрывали, то ничего видно не было.
Старый 13-09-2007, 17:31
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Я тоже помню экстаз от наклеек на холодильник В этом что-то есть

Мы в Окей как ни приходим, без наклеек не уходим! (стихи) Я уж стараюсь покупать, где три листика наклеек в одной упаковке. Теперь знаю, чего детям тащить на встречу
Старый 13-09-2007, 17:44     #3348
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Мы в Окей как ни приходим, без наклеек не уходим! (стихи) Я уж стараюсь покупать, где три листика наклеек в одной упаковке. Теперь знаю, чего детям тащить на встречу
ППКС!!
Та же фигня...
Сплошное разорение эти наклейки.
Старый 13-09-2007, 19:28
fox
Элита

Профиль fox

fox отсутствует

Вот и я лучше позанимаюсь, чем играть, меня сразу в сон клонит. Хотя учитель из меня еще тот, сразу нервничать начинаю, все время себя приходиться себя в руках держать.

Часы еще не изучали, в прошлом году на занятиях, куда мы ходили, нам сказали, что к 4 годам достаточно, если ребенок будет понимать и показывать 6 и 12 часов. Но мы даже этого не делаем.
Времена года вроде нормально, время суток слегка путаем, днем - у нас ужин частенько бывает вместо обеда. Месяцы даже и не трогала, чего-то ленивая я какая-то мамашка. Ну и стабильно до сих пор после дневного сна наступает завтра.

Наклейки тоже любим, но наклеиваем изредка на маму, когда та прилипнет к компу.
Старый 13-09-2007, 21:35
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Девочки читаю вас и не знаю, что и думать. Какие же девчонки молодчинки!
Слово заниматься Алешка не признает вообще! Если попытаться спрятать это за поиграть, то все равно раскусит и пойдет дальше воевать с мечами. Хорошо, хоть рисовать начал сам и раскрашывать старается аккуратно, хоть и одним цветом (все это, наверное, уже давно научились делать)! И радует меня. что книжки любит слушать очень!
Про время вообще молчу. Тоже путаем сегодня и завтра. Любимый ответ на мое: завтра пойдем в садик (гулять и т.д.) - когда поспим, это уже сегодня?! Хоть каждый раз и просим поиграть еще пять минуток, но сколько это - не знаем!