| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ха! У нас тоже "вчера" и "завтра" -..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ох, а у нас сегодня и сейчас все время путаются. И вообще, сегодня очень обшшшширное понятие - такое, на вчера-сегодня-завтра которое распространяется ![]() |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ха! У нас тоже "вчера" и "завтра" -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "У нас абстрактные (некнижные) наклейки..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Ну, значит, это дело временное (простите за калмбур ), перерастем...Цитата:
![]() Я поняла, 23-го будет одно из занятий для детей - это наклеивать и раскрашивать наши стены. ![]() |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ага, я смотрю, у многих 4-леток с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У нас нигде-ничего-никогда Наклейки клеим в блокнотик, причем при папе только со смыслом - то есть с дорисованным фоном Че-т папа-монстр прям у меня вышел ![]() |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Э-э-э... нашего папу бы хватил у вас..."
|
|
Наш человек
|
Вообще, по идее так и надо. Но я вот вспоминаю, как мама купила мне в Москве чудесные (жуткие) желто-коричневые наклейки (тогда был ужасный дефицит) и позволила наклеить на мебель в детской. Это было СЧАСТЬЕ!!!
До сих пор, когда приезжаю к родителям, вижу свой шкафчик с невообразимым коричневым зайцем на желтом фоне, вспоминаю, как была счастлива. А если б мне разрешали куда угодно, что угодно клеить, наверное, это не было бы так экстатично. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Вообще, по идее так и надо. Но я вот..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, если Сашка начнет наклеивать наклейки в своей детской, на новую мебель и свежепоклеенные обои, то удар хватит меня!
![]() А вот папа бы наш легко разрешил бы... У нас просто еще не сделан ремонт в кухне-гостиной и спальне, так что там Сашка на стенах рисует, ибо обоев нет, и на старую мебель наклейки наклеивает... Пыталась Настину кровать свежесобранную разрисовать... ![]() Вот у Насти такого разгула для творчества не будет... Хотя, может, мы новый ремонт к ее 3-4 годам затеем. ![]() ![]() Я в детстве наклеивала наклейки ВНУТРЬ своего секретера. Когда его закрывали, то ничего видно не было. ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Я тоже помню экстаз от наклеек на холодильник
В этом что-то есть ![]() Мы в Окей как ни приходим, без наклеек не уходим! (стихи) Я уж стараюсь покупать, где три листика наклеек в одной упаковке. Теперь знаю, чего детям тащить на встречу ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Я тоже помню экстаз от наклеек на..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот и я лучше позанимаюсь, чем играть, меня сразу в сон клонит. Хотя учитель из меня еще тот, сразу нервничать начинаю, все время себя приходиться себя в руках держать.
Часы еще не изучали, в прошлом году на занятиях, куда мы ходили, нам сказали, что к 4 годам достаточно, если ребенок будет понимать и показывать 6 и 12 часов. Но мы даже этого не делаем. Времена года вроде нормально, время суток слегка путаем, днем - у нас ужин частенько бывает вместо обеда. Месяцы даже и не трогала, чего-то ленивая я какая-то мамашка. Ну и стабильно до сих пор после дневного сна наступает завтра .Наклейки тоже любим, но наклеиваем изредка на маму, когда та прилипнет к компу . |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки читаю вас и не знаю, что и думать
. Какие же девчонки молодчинки!Слово заниматься Алешка не признает вообще ! Если попытаться спрятать это за поиграть, то все равно раскусит и пойдет дальше воевать с мечами . Хорошо, хоть рисовать начал сам и раскрашывать старается аккуратно, хоть и одним цветом (все это, наверное, уже давно научились делать)! И радует меня. что книжки любит слушать очень!Про время вообще молчу. Тоже путаем сегодня и завтра. Любимый ответ на мое: завтра пойдем в садик (гулять и т.д.) - когда поспим, это уже сегодня?! Хоть каждый раз и просим поиграть еще пять минуток, но сколько это - не знаем! |