| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "+100
до 30 лет не надо "ломать..."
|
|
Banned
|
Ничего, все нормально будет. Папа должен справится со стрессом.
![]() |
|
|
ответ для *Fifochka* на сообщение "Родить одной..."
|
|
Участник
|
Прочитала всю тему - такие хорошие советы что и добавить нечего. И главное все правильные. Но вот хочется что-то сказать из своего житейского опыта. Я хочу сказать что дети из прелестных карапузов быстро вырастают и приходит момент когда надо отпустить их во взрослую жизнь, возможно в другой город, страну. Отдать им все и отпустить не требуя ничего взамен. Не люблю я фразу родить для себя. И совсем не хочется при этом оставаться одной. А вот еще пример знакомая в вашем возрасте тоже решила одна родить ребенка -родилась двойня
- хорошо что её родители рядом. Для меня она герой. И вообще жизнь полна сюрпризов. |
|
|
ответ для *Fifochka* на сообщение ""искать себе мужа" звучит хорошо. когда..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне кажется Вы придумываете себе проблемы на 1,5 года вперед, вместо того чтобы жить сегодняшним денм, радоваться. А если вдруг...родите одна, а потом появится человек... и вдруг для него ребенок станет помехой? Ведь любить чужого ребенка не каждый сможет. Вы еще так молоды, живите и радуйтесь и встретиться Вам другой любимый, менее эгоистичный, который не будет использовать Вас. |
|
|
|
ответ для Cherry на сообщение "Мне кажется Вы придумываете себе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, я вас очень понимаю.Когда любишь и возникают такие мысли.Никого не хочу обидеть, но когда вы человеку (то есть автору топика в данном случае), который безумно любит пишете, забудь, не зацикливайся, создается впечатление, что не любили сами.Это практически НЕВОЗМОЖНО!Это со стороны он эгоист и так далее, а для нее самый любимый, единственный и неповторимый.Может потом и пройдет и будет как страшный сон вспонимать, но сейчас...
|
|
|
ответ для rssn на сообщение "2 Evgeshenka
Результат принятия Вами..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Спасибо.Я ее люблю безумно, ни о чем не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rssn на сообщение "Совсем не считаю это сумасшествием:)."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
если хочется ребенка,надо заводить.подумать,прикинуть и заводить.не всем детям в полных семьях лучше,чем с одной мамой.была бы мать хорошая))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Зачем ребенка заводить, его надо родить.От любви рождаются красивые дети. Будет оченьтрудно. Но с ребенком Вы будете сильнее, жизненная энергия увеличится на двоих.
Когда это было со мной, я воспользовалась принципом: лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. И не пожалела. |