Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Хочу спросить вашего мнения.
У нас учителя в школах смело могут идти работать в органы. Или в зону. Разводящими. Вчера ребенок приходит со школы с рассеченной бровью, глаз заплыл, вечером обнаружились гематомы-мамадорогая просто. Оказалось, как обычно: Что-то не поделили с коллегой по классу, тот моего пнул пару раз, а потом, хитрый азербайджанский малыш, побежал. От греха. Мой, понятное дело, так все оставить не смог и бегом за обидчиком. Ну и в итоге маленький Ваге оказался хитрее: Он подождал, пока мой добежит поближе к дверям сортира и резко открыл дверь. Результат на лицо. Сегодня прихожу в школу. -Здрассте, говорю, мне бы, собссно, с Ваге побеседовать.. Ой, что тут началось! Женщина-педагог, истинная арийка, с характором-врагам не подвластным, руки в боки. - Ваш, говорит, сам виноват! Он бежал просто ПОТОМУ ЗАПЯТАЯ ЧТО. Никакого инциндента и не было, ваш просто решил побегать. А уж как он бегает! Сил нет! И вот взял и врезался в дверь. И НЕ ИНАЧЕ! САМ. Рядом стоит маленький толстячек Ваге, даже в своем малолетнем возрасте офигевший от такой несправедливости и пытается перепищать своего нставника по жизни: -Нееет!!! Это он за мно-о-ой бежал! Я знал, что он бежит, но не думал, что так больно получится. НО. Но врагам не сдается наш гордый Варяг. Я, говорит, женщина эмоциональная, и вам тут не там. И я ВСЕ-САМА-ВИДЕЛА, я вообще ВСЕ ВСЕГДА ВИЖУ! Все - лгуны! Эти дети-одна большая ложь и недоразумение! Поэтому, говорит, сегодня я вызываю вас всех на родительское собрание и заставлю всех вас подписать заявление, что вы, родительницы, предупреждены о том, что дети бегают и из-за этого с ними может случиться все, что угодно! Я, честно говоря, остолбенела от шока. Пытаюсь объяснить на пальцах, что подписывать такую муть не собираюсь. Вот тут то женщина-ЭМО не сдержалась: -Не крутите мне своим пальцем у моего носа!! Не позволю!! Я вам тут не девочка (хм..кто бы сомневался). Вы согласны, что ЭТОТ ВАШ бегает? Да! Согласны, что он везде сам виноват? Не-е-ет???!!! Какая мать-такой и сын! Сегодня в 18.30-КО МНЕ! .. Сегодня пойду на собрание, но, по-мму, что-то она не то собралсь заставить нас подписывать. Как на ваш взгляд? |