| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Старожил
|
А мы с этойнедели идём в группу со слезами, отпускать не хочет. но потом вроденормализуется: играет, кушает, спит. Рано я радовалась, что мой ребёнок так легко в сад пошёл... Видно дошло до него...
А ещё в пятницу мы пришли с соплями, но за выходные вылечели! |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
А мы вчера пришли из сада с соплями, сегодня сидим дома
. |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Аня (Ann) ты мне очень понравилась с новым цветом волос
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, как Вы думаете можно завтра Викусю в садик вести? Немного сопли есть, но не зеленые.
|
|
|
|
|
чеширская
|
Я бы не повела до выходных - подлечила бы. Хотя во многих садах просят, чтобы дети и с насморком ходили, дескать так адаптация лучше проходит....
За комплимент спасибо! |
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "Девочки, как Вы думаете можно завтра..."
|
|
Наш человек
|
у нас не просто просят, а НАСТОЯТЕЛЬНО просят даже с соплями (без температуры) в сад водить, сопли такие называют адаптивными, и считают, что обязательно надо их переходить в саду. Якобы после перенесенных так соплей ребенок будет меньше болеть.
Мы принесли сопли уже в пятницу, благополучно пролечились окколоци ... ну... вы поняли, аквамарисом, горчицей в носки и пр. народными прелестями. В итоге, уже с понедельника- все ттт гуд.Завтра Анюту впервые оставляют на сон. Сегодня их водили в спальню на экскурсию - моя красотка и еще один мальчик - скинули тапки и заняли кроватки, при чем Анюся улеглась именно на свою кроватку . |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "у нас не придрались, но нам к ней и не..."
|
|
в спячке
|
Карточку теперь надо с собой принести, купить ее в поликлинике, хотя надо бы у нихз поинтересоваться может они уже свои закупили.
Анализы можно сдать в поликлинике, экономия 500 рублей, но тратишь время на поход в поликлинику - у меня все анализы еще и по талонам, поэтому совсем нет шанса все сдать в один день в одном месте, К тому же моя детская поликлиника очень далеко от дома... По поводу подписи, я что-то совсем не уверена теперь что нам надо вообще там подписывать. Я ни одну карточку - а я их уже несколько раз оформляла, не подписывала. Буду в садике узнавать, если понадобится, то тогда и схожу |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Вот она я!
Это Юля меня..."
|
|
в спячке
|
Аня ты потрясающе выглядишь, очень ярко
. Тебе очень идет этот цвет, Впчеатление "светлости" по-моему такое же создается, просто ты ярче стала, такой и должна быть мама таких красивых деток ![]() ![]() |
|
|
|
|
в спячке
|
Девочки - зацените тоже, мне очень понравилось, но без одобрения я не решусь на такое, муж точно против
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Девочки - зацените тоже, мне очень..."
|
|
Наш человек
|
|