Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 09:39     #11801
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Девочки, привет всем! Я сейчас уже от врача вернулась.
Ночька сегодня выдалась....
У меня ломило поясницу после вчерашней пробки. Уснуть нереально. Вроде не супер больно, но спать невозможно. Схватки не регулярные. То через 3 минуты, то через 15, то 20. ужос. В итоге за всю ночь удалось поспать 1 час и всё.
Утром схваки стали частыми типа ровно через 7 минут, потом 5-3 минуты, потом опять 15, то через пару минут. Думала к 8 утра определится всё. Нифига. Мужа отпускать или нет не знаю. Беспокоить врача или нет тоже не знаю. Ехать-то на другой конец города. Вобщем съездила в свою ЖК, сказала, что тренировочные, шейка не сглажена. Т.е. она стала короче, но не сглажена.
Сказала, что вероятно сегодня вечером, завтра начнутся схватки настоящие, а пока нет.

Притопала домой сейчас. Как бы уснуть, а то поясницу так и ломит и руки дрожать аж жуть.
Старый 12-09-2007, 09:44     #11802
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Лаура

попробуй в теплый душь залезть, должно помочь согреться и успокоиться. А потом поспать, а то и правда начнешь рожать сегодня - завтра, так надо перед этим выспаться и сил набраться.
Старый 12-09-2007, 09:48     #11803
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Лаура

попробуй в теплый душь залезть, должно помочь согреться и успокоиться. А потом поспать, а то и правда начнешь рожать сегодня - завтра, так надо перед этим выспаться и сил набраться.

гинепрала слопала, надеюсь перестанут. А то тошнит ещё

фух. Спина за всю беременность НЕ КАПЛИ не болела не разу, а тут....

точно нужно напиться
Старый 12-09-2007, 09:53     #11804
Игната
Элита

Игната отсутствует

Я уже писала раньше, что я первого родила именно так: первый период - не схватки, а с болями в пояснице. В 1 ночи начала болеть спина. А в 17 часов родился Кирилл. А до этого никаких тренировочных схваток, никакой пробки и воды не отходили.
Старый 12-09-2007, 10:09     #11805
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Вот и у меня со вчерашнего дня сверлит, ходить прямо не могу Не припомню я такого с первым. Ну пинал он иногда по мочевому пузырю, но не часто. А вот чтоб так постоянно с небольшими перерывами уже второй день, хорошо ночью спала вроде не резало, а вот вчера днем спала и во сне все чуствовала. Но на схватки вроде не похоже это и деть еще в дополнение вертится руки ноги все выставляет.
Старый 12-09-2007, 10:15     #11806
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

девочки, всем доброе утро!

Новости от Оли Редшапки, цитирую:

Все, все, все девочки с Сентябрюшек, кто держал кулачки за нас, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
У нас все ттт хорошо!
Поставили нам 7/9 по Апгар, но сказали, что Марат все восемь.
Он у нас получился очень славный ттт! Прыщичков нет и розовая гладенькая кожа. Сосет старается вовсю, но молока у меня пока нет.
Всем привет еще раз и пишите мне! Целую!

Старый 12-09-2007, 10:22     #11807
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
девочки, всем доброе утро!

Новости от Оли Редшапки, цитирую:

Все, все, все девочки с Сентябрюшек, кто держал кулачки за нас, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
У нас все ттт хорошо!
Поставили нам 7/9 по Апгар, но сказали, что Марат все восемь.
Он у нас получился очень славный ттт! Прыщичков нет и розовая гладенькая кожа. Сосет старается вовсю, но молока у меня пока нет.
Всем привет еще раз и пишите мне! Целую!

НУ и замечательно, что Маратик красавчиком родился. Маша, ты напиши Оле, что молока пока и нет, не раньше 3-х суток придет.
А почему Оля в ОТТа рожала не знаешь?
Старый 12-09-2007, 10:23     #11808
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

приветики

КСАНА И ШАПОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ

САБ СИМПЛЕКС без пипетки, мы только вчера первый раз попробовали, до этого обходились.А вчера арбуз наконец то попробовала- что то Вике не понравилось это дело, а может просто совпало
Старый 12-09-2007, 10:36     #11809
Игната
Элита

Игната отсутствует

Огромный привет Оле! Быстрого восстанавления! Загадка, которая интересует всех,-как она попала в Отта?
Старый 12-09-2007, 10:57     #11810
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Огромный привет Оле! Быстрого восстанавления! Загадка, которая интересует всех,-как она попала в Отта?
рожала Оля не в самом Отта, а в международном центре репродуктивной медицины при Отта,
говорит, вернется - все расскажет

в каждой женщине должна быть какая-то загадка