| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет всем! Я сейчас уже от врача вернулась.
Ночька сегодня выдалась.... У меня ломило поясницу после вчерашней пробки. Уснуть нереально. Вроде не супер больно, но спать невозможно. Схватки не регулярные. То через 3 минуты, то через 15, то 20. ужос. В итоге за всю ночь удалось поспать 1 час и всё. Утром схваки стали частыми типа ровно через 7 минут, потом 5-3 минуты, потом опять 15, то через пару минут. Думала к 8 утра определится всё. Нифига. Мужа отпускать или нет не знаю. Беспокоить врача или нет тоже не знаю. Ехать-то на другой конец города. Вобщем съездила в свою ЖК, сказала, что тренировочные, шейка не сглажена. Т.е. она стала короче, но не сглажена. ![]() Сказала, что вероятно сегодня вечером, завтра начнутся схватки настоящие, а пока нет. Притопала домой сейчас. Как бы уснуть, а то поясницу так и ломит и руки дрожать аж жуть. |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Девочки, привет всем! Я сейчас уже от..."
|
|
Мега-элита
|
Лаура
попробуй в теплый душь залезть, должно помочь согреться и успокоиться. А потом поспать, а то и правда начнешь рожать сегодня - завтра, так надо перед этим выспаться и сил набраться. |
|
|
ответ для ilze на сообщение "Лаура
попробуй в теплый душь залезть,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
гинепрала слопала, надеюсь перестанут. А то тошнит ещё фух. Спина за всю беременность НЕ КАПЛИ не болела не разу, а тут.... точно нужно напиться ![]() |
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "гинепрала слопала, надеюсь перестанут...."
|
|
Элита
|
Я уже писала раньше, что я первого родила именно так: первый период - не схватки, а с болями в пояснице. В 1 ночи начала болеть спина. А в 17 часов родился Кирилл. А до этого никаких тренировочных схваток, никакой пробки и воды не отходили.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот и у меня со вчерашнего дня сверлит, ходить прямо не могу
Не припомню я такого с первым. Ну пинал он иногда по мочевому пузырю, но не часто. А вот чтоб так постоянно с небольшими перерывами уже второй день, хорошо ночью спала вроде не резало, а вот вчера днем спала и во сне все чуствовала. Но на схватки вроде не похоже это и деть еще в дополнение вертится руки ноги все выставляет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, всем доброе утро!
Новости от Оли Редшапки, цитирую: Все, все, все девочки с Сентябрюшек, кто держал кулачки за нас, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! У нас все ттт хорошо! Поставили нам 7/9 по Апгар, но сказали, что Марат все восемь. Он у нас получился очень славный ттт! Прыщичков нет и розовая гладенькая кожа. Сосет старается вовсю, но молока у меня пока нет. Всем привет еще раз и пишите мне! Целую! |
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "девочки, всем доброе утро!
Новости от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А почему Оля в ОТТа рожала не знаешь? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
приветики
КСАНА И ШАПОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ САБ СИМПЛЕКС без пипетки, мы только вчера первый раз попробовали, до этого обходились.А вчера арбуз наконец то попробовала- что то Вике не понравилось это дело, а может просто совпало |
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "девочки, всем доброе утро!
Новости от..."
|
|
Элита
|
Огромный привет Оле! Быстрого восстанавления! Загадка, которая интересует всех,-как она попала в Отта?
|
|
|
ответ для Игната на сообщение "Огромный привет Оле! Быстрого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
говорит, вернется - все расскажет ![]() в каждой женщине должна быть какая-то загадка ![]() |
|