!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 23:40     #3781
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
У моей бабушки(маминой маме) 3-ий инсульт..в коме...врачи сказали вызывайте родственников...мама завтра поедет((( ...в Нижний Тагил, ехать надо. Так бабуля моих детей и не увидела(( только Дашу на фотках(
Эх, Кать, держитесь! Не понятно, почему в больницу с 3 не берут. Как так оставлять человека без врачебной помощи Держитесь, боритесь. Я вот дедушку потеряла в марте и до сих пор не могу оправится. Каждый день вспоминаю и плачу, что не смогла ему помочь, не прислушалась, даже ругала, говорила, что симулянт. А теперь не могу себя простить.
Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Девочки, Тёмка начал переворачиваться с животика на спинку!Лежал на столе, который я для массажа разобрала, взял и перевернулся, я опять его на животик положила и он поять перевернулся! У мамы счастье!!!
я тоже знаю, что волшебное слово-это твой ник на ЛВ
ух какой Тема быстрый...Спортсмен! Молодчинка!
А по поводу Заботливого папы, думаю, что ник ЛВ там не катит - они на нашем форуме не присутствуют. А вот заполучить волшебное слово этого месяца было бы очень кстати...
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
если для себя то я обычно прошу деньгами (со всех родствеников ) а потом трачусь на мелкую бытовую технику . С Вадькой вариант с деньгами не прокатывает ( ну или он их на пиво потратит)
А ты спомни, о чем он мечтал в последнее время. У вас хобби что-то фэнтези-историческое. Может кольчугу какую сама сплети?
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
все знают что я фоткаю мобильником)
Оль, хороший у тебя мобильник, если позволяет такие фоты делать. Он с автофокусом?
Старый 11-09-2007, 23:41     #3782
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Я бы тоже была при гриме каждый день и если не с причёской, то хотя бы волосы расчесала

Девочки мне магазины противопаказаны...пошла сегодня в дети за салфетками купила теплые штаны Даше, на холодную осень, пречатки и пижаму Дане, хотела Даше ещё шапку купить, но она начала ныть, чтобы без завязок, без завязок не нашла, ушли без шапки
А что там за перчатки для малышей?? Я что-то ничего теплого на ручки Ванюше найти не могу
Старый 11-09-2007, 23:43     #3783
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Плюс еще двери, стены, кое-где потолок, пыль за всеми диванами,креслами и во всех тайных местах и очень тщательно кухня, ну и много еще чего по мелочи....
Класс!!
Старый 11-09-2007, 23:43     #3784
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
И я не представляю,потому что дотошная в вопросах уборки и никому не доверю это грязное дело,в лепешку разобьюсь,но сама(каждый день)
Поскольку я не такая дотошная, то меня это сильно выручило, потому что последние два месяца довольно капитально зарастала грязью, так как времени хватало только пыль смахнуть, да пол помыть
Старый 11-09-2007, 23:43     #3785
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Рита, зачем ты дала эти ссылки...
пошла за памперсами, а в результате отоварилась еще и термобельем
ну чета мне страшно стало, как подумала про зимние прогулки...
Старый 11-09-2007, 23:45
ответ для DiaNata на сообщение "С Котина,в Москву!!!???:010::)):)):))"
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Сегодня в поликлинике....
Папашка с ребятенком(сыном) пришел к врачу. Разговор по выходу из кабинета: ну ты у меня молодчина,держался достоинно,как настоящий МУЖИК(мальчику год примерно) ,давай одеваться,как в армии,45сек и готов..и т.д. Бабульки и мамульки чуть ли не визжали от восторга и умиления....а он такой гордый уходил!!! Много ли нам, женщинам надо чтоб восторгаться, много ли им, мужчинам надо, чтоб ходить гордо задрав нос!!!Правда когда женщины проронили (между собой) : а где мама, наверно деньги зарабатывает...папашкиному лицу это не понравилось,перекосилось как-то оно...
Старый 11-09-2007, 23:45     #3787
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Эх, Кать, держитесь! Не понятно, почему в больницу с 3 не берут. Как так оставлять человека без врачебной помощи Держитесь, боритесь. Я вот дедушку потеряла в марте и до сих пор не могу оправится. Каждый день вспоминаю и плачу, что не смогла ему помочь, не прислушалась, даже ругала, говорила, что симулянт. А теперь не могу себя простить.
Спасибо, Бабушка умерла сегодня... Мама взяла уже билеты завтра поедет..Очень жалко деда и маму

Цитата:
А что там за перчатки для малышей?? Я что-то ничего теплого на ручки Ванюше найти не могу
Перчатки Даше
Старый 11-09-2007, 23:46     #3788
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Поскольку я не такая дотошная, то меня это сильно выручило, потому что последние два месяца довольно капитально зарастала грязью, так как времени хватало только пыль смахнуть, да пол помыть
ой, а как я заросла грязью...стыдно по самое нехочу...
только что полы стабильно мою по два раза в день - с котятами не забалуешь, из нашего когда-то приличного ремонта они производят колоссальное количество всякого мусора, а я терпеть не могу засоренных полов
Старый 11-09-2007, 23:47     #3789
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Сегодня в поликлинике....
Папашка с ребятенком(сыном) пришел к врачу. Разговор по выходу из кабинета: ну ты у меня молодчина,держался достоинно,как настоящий МУЖИК(мальчику год примерно) ,давай одеваться,как в армии,45сек и готов..и т.д. Бабульки и мамульки чуть ли не визжали от восторга и умиления....а он такой гордый уходил!!! Много ли нам, женщинам надо чтоб восторгаться, много ли им, мужчинам надо, чтоб ходить гордо задрав нос!!!Правда когда женщины проронили (между собой) : а где мама, наверно деньги зарабатывает...папашкиному лицу это не понравилось,перекосилось как-то оно...
Старый 11-09-2007, 23:48     #3790
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Спасибо, Бабушка умерла сегодня... Мама взяла уже билеты завтра поедет..Очень жалко деда и маму

Катюша, мои соболезнования...