Опять про школы В.О.-м.Приморская-642,15,9,2,12 - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 14:27     #1
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
А нагрузка в 642 непомерная, зачем ребенку в 1 классе 2 языка? Им бы с одним справится. Мы тоже ушли, не жалеем. Физ-ры у нас вообще не было
В первом классе был английский факультативом, можно сказать что и не было, только сейчас, во втором, что-то начинается, но 2 часа+1 - уверена, что не перетрудятся. Про второй язык даже речь не заходила.
Старый 13-09-2007, 09:33
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Опять про школы..."
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Знаю мальчика пятиклассника из Земли и Вселенной - очень хвалит свою школу и ездит туда с Кораблей, знаю мальчика четвертый класс, который очень любит свою 31 школу (ходит туда пешком 3 минуты)

Программы похожи (т.е. и английский и информатика с 1 класса). У них прям борьба какая школа лучше.

Мне кажется это показатель, что хоть к детям там не плохо относятся.

Если честно, мне Земля и Вселенная не понравилась (когда там отдельно маленькая 30 была это имело смысл, а сейчас……………….)
Старый 13-09-2007, 09:43
Мисс Кошкина
Участник

Мисс Кошкина отсутствует

Со следующего года у 15 не будет отдельного здания началки, все перейдут в большое здание, выгоняют их с маленького здания.
Старый 13-09-2007, 09:45
Мисс Кошкина
Участник

Мисс Кошкина отсутствует

В этом году всех пугали, что наберут в 642 только 2 первых класса, ничего, набрали 4, но два класса учатся на Опочинина, а другие два класса в здании старшей школы, но с отдельным входом, сдавали они там на ремонт в этом году по 10 тысяч (не считаем форму, учебники и т.п.).
Старый 13-09-2007, 19:15
Smole
Ветеран

Smole отсутствует

В марте на выставке в ЛенЭкспо разговаривала с представителями 2ой школы. По их описаниям бытовые условия там очень приличные: большая столовая, отдельный спортивный зал для начальной школы (а не 1ый и 8ой класс одновременно занимаются), начальная школа от старшей отделена, собираются територию огараживать. Школа больше гуманитарная. У них есть какой-то класс в Школе Искусств (если я ничего не напутала), английский со 2ого класса. Про продленку не помню ничего.

Увы, больше ничего не могу вспомнить.
Старый 14-09-2007, 10:20     #6
мама 2х подростков
Старожил

мама 2х подростков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
В марте на выставке в ЛенЭкспо разговаривала с представителями 2ой школы. По их описаниям бытовые условия там очень приличные: большая столовая, отдельный спортивный зал для начальной школы (а не 1ый и 8ой класс одновременно занимаются), начальная школа от старшей отделена, собираются територию огараживать. Школа больше гуманитарная. У них есть какой-то класс в Школе Искусств (если я ничего не напутала), английский со 2ого класса. Про продленку не помню ничего.

Увы, больше ничего не могу вспомнить.
Не ходите в 2ку. Обычная дворовая школа с всеми вытекающими отсюда последствиями. У меня на даче этим летом гостила девочка, закончившая 9 классов в этой школе - рассказывала много интересного. А то, что рассказывали представители - обычный Пиар.
Старый 13-09-2007, 22:40
genie
... и просто красавица

genie отсутствует

Оля, а вторая школа у нас где?
Старый 13-09-2007, 22:59
ответ для genie на сообщение "Оля, а вторая школа у нас где?"
Ruslana
Активный участник

Ruslana отсутствует

2 школа находится совсем рядом с 12, ближе к детской поликлинике. Это самая ближайшая к нашему дому школа, но про нее такие неважные отзывы, что мы ее рассматривать не стали.
Старый 14-09-2007, 10:08
Мисс Кошкина
Участник

Мисс Кошкина отсутствует

Я не знаю, какая это школа по номеру (2 или 12), но в общем та, что ближе к поликлинике, последнее время хвалиться родителями, чьи дети ходят в начальную школу (ну просто более старших детей у меня знакомых нет).
Старый 14-09-2007, 13:28     #10
Misfire
Старожил

Misfire отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMasha2011 Посмотреть сообщение
Ходила сегодня в школу №12-внешний вид и прилегающая территория,конечно,мягко говоря не очень.
Глава администрации ВО лично пообещал починить спортивную площадку.
Цитата:
Сообщение от Мисс Кошкина Посмотреть сообщение
Я не знаю, какая это школа по номеру (2 или 12), но в общем та, что ближе к поликлинике, последнее время хвалиться родителями, чьи дети ходят в начальную школу (ну просто более старших детей у меня знакомых нет).
Ближе к поликлинике - 12.