| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для тусенок на сообщение "А нагрузка в 642 непомерная, зачем..."
|
|
Старожил
|
В первом классе был английский факультативом, можно сказать что и не было, только сейчас, во втором, что-то начинается, но 2 часа+1 - уверена, что не перетрудятся. Про второй язык даже речь не заходила.
|
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Опять про школы..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Знаю мальчика пятиклассника из Земли и Вселенной - очень хвалит свою школу и ездит туда с Кораблей, знаю мальчика четвертый класс, который очень любит свою 31 школу (ходит туда пешком 3 минуты)
Программы похожи (т.е. и английский и информатика с 1 класса). У них прям борьба какая школа лучше. Мне кажется это показатель, что хоть к детям там не плохо относятся. Если честно, мне Земля и Вселенная не понравилась (когда там отдельно маленькая 30 была это имело смысл, а сейчас……………….) |
|
|
|
|
Участник
|
Со следующего года у 15 не будет отдельного здания началки, все перейдут в большое здание, выгоняют их с маленького здания.
|
|
|
|
|
Участник
|
В этом году всех пугали, что наберут в 642 только 2 первых класса, ничего, набрали 4, но два класса учатся на Опочинина, а другие два класса в здании старшей школы, но с отдельным входом, сдавали они там на ремонт в этом году по 10 тысяч (не считаем форму, учебники и т.п.).
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В марте на выставке в ЛенЭкспо разговаривала с представителями 2ой школы. По их описаниям бытовые условия там очень приличные: большая столовая, отдельный спортивный зал для начальной школы (а не 1ый и 8ой класс одновременно занимаются), начальная школа от старшей отделена, собираются територию огараживать. Школа больше гуманитарная. У них есть какой-то класс в Школе Искусств (если я ничего не напутала), английский со 2ого класса. Про продленку не помню ничего.
Увы, больше ничего не могу вспомнить. |
|
|
ответ для Smole на сообщение "В марте на выставке в ЛенЭкспо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А то, что рассказывали представители - обычный Пиар. |
|
|
|
|
|
... и просто красавица
|
Оля, а вторая школа у нас где?
|
|
|
ответ для genie на сообщение "Оля, а вторая школа у нас где?"
|
|
Активный участник
|
2 школа находится совсем рядом с 12, ближе к детской поликлинике. Это самая ближайшая к нашему дому школа, но про нее такие неважные отзывы, что мы ее рассматривать не стали.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я не знаю, какая это школа по номеру (2 или 12), но в общем та, что ближе к поликлинике, последнее время хвалиться родителями, чьи дети ходят в начальную школу (ну просто более старших детей у меня знакомых нет).
|
|
|
ответ для Мисс Кошкина на сообщение "Я не знаю, какая это школа по номеру (2..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ближе к поликлинике - 12. |
|