Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 17:33     #2441
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Всем привет!
Давно я не заходила, я сейчас в отпуске, отдыхаю так активно, что до компьютера не доползти.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Согласна, правда про курсы еще даже не думала все как то времени нет. Узнала только про бассейн на Новочеркасском пр., кажется "ПАрнас " называется. Там хорошая аквааэробика для беременных, а главное по выходным есть занятия Собиралась в прошлые выходные пойти, но решила пока подожду.....больничный у меня

Нет, я давно здесь живу. Просто вставала на учет в ЖК при 18 роддоме, думала там и рожать буду. А теперь вот в 9ЖК перевелась, я про эту "страшную историю" пару дней назад писала.
Девочки, как вы меня обрадовали насчет бассейна Парнас! Я как раз выбираю место для занятий, Парнас мне ближе всего, надо попробовать сходить.

И я наблюдаюсь тоже в ЖК 9. Уже записалась туда на второе УЗИ на 26 сентября.
Старый 11-09-2007, 17:44
ответ для Эклер на сообщение "Всем привет! :flower: :flower: :flower:..."
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
На курсы пойду, только пока не знаю куда! Надо выбрать, а трудно. Сначала собиралась в Радугу, и рожать там же. Потом меня отговорили, сказали, что моим резус-конфликтом надо либо в 1РД либо в ОТТО, вот сижу и думаю.
Таааак ... А я тож собирлась в Радугу и резусы у нас тоже с мужем "-" и "+" - и чего нам теперь делать? Меня-то никто не отговаривал.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
А я вот вчера к зубному сходила. Сделали чистку зубиков, а ощущения не очень приятные и звуки страшные , так у меня малыш ТАК буянил в животике, что мне даже стало страшновато, не больно ли ему там? может он боялся очень?
Девочки, мне в четверг к зубному. Скажите, а нам анестезию-то можно делать или все терпеть придется?
Старый 11-09-2007, 17:46     #2443
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Девочки, мне в четверг к зубному. Скажите, а нам анестезию-то можно делать или все терпеть придется?
Абсолютно точно знаю, что можно, но не любым препаратом... Каким именно - не скажу, не сталкивалась с этим... Но моя подруга во время Б с анестезией лечила зубы.
Старый 11-09-2007, 18:07     #2444
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Я лечила зуб на 17 неделях, с уколом. Но нужно обязательно предупредить, что ты Б, тогда они сделают анестезию без адреналина. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб визит к зубному удался!
Старый 11-09-2007, 18:17     #2445
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
мне просто намазали какой-то штучкой коричневого цвета со вкусом вишни с ментолом что-ли как-то так зубы и десны Все забавно замерзло, включая язык! Делала процедуру может минут 20 и через это время вся заморозка ушла Но это мне просто чистку делали - "санировали".
А еще посоветовали делать компрессы из пасты "жемчуг кальций" по 15 минут в течении месяца, чтобы кальций зубкам прибавить , но чистить ей не рекомендовала, потому что она жесткая!
Но малышик у меня по всему пузику колбасился, боюсь, как бы не испугался он сильно
Старый 11-09-2007, 18:41     #2446
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
да, давай а ты на машине или нет?
Я своим ходом . Давай в личке обменяемся телефонами
Старый 11-09-2007, 18:48     #2447
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

А я покупки до декрета откладывать не буду, потому как и в декрет то не собираюсь, а если и соберусь, то не дотого будет. Декабрь и январь - есть чем заняться - подготовка к новому году, потом праздники. Охота нормально отдохнуть перед родами, а не по магазин шастать.
Жду только узи, что бы с цветовой гаммой определиться.

К врачу не попала, очередь в 6-7 человек выше моего терпения. Пойду в следующем месяце.

Эх, бассейн - моя мечта. Еще если и бес хлорки - вообще супер. Прошлый раз в Планету ходила на Петроградке - нормально, там еще пилатес мне нравился. Теперь времени маловато.
Старый 11-09-2007, 19:09     #2448
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
А я в адмиралтейском районе, ст. м . Балтийская. У магазина "Дети". Есть на форуме соседи?
Страшновато зимой одной гулять по 4 часа Могли бы вместе дружить
Я не совсем соседка, но рядомна Нарвской живу
Старый 11-09-2007, 21:04     #2449
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

зубы лечат с ультракаином
Старый 11-09-2007, 21:48     #2450
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю всех почувствовавших шевелюшки . Кто еще не почувствовал - скорее дождаться!

А кто-нибудь живет в районе Пионерской? Хотелось бы тоже найти соседей. Мы на углу Серебристого и Поликарпова.
УУУРРРААА!!!!! мы совсем рядышком живем - на углу Испытателей и Байконурской......до угла Серебристого и Поликарпова мне надо просто пройти через двор.....