| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Neverly на сообщение "По-моему, проблема автора просто в..."
|
|
|
моль
|
Цитата:
Воистину Ток боюсь автор обидится, что её не все поддержали в благородной борьбе против наглых родителей ![]() |
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Воистину :ded: Ток боюсь автор..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
|
|
|
ответ для Neverly на сообщение "По-моему, проблема автора просто в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, а у меня врагов нет. А моя проблема означена именно в самом начале вашего поста:" По-моему, проблема автора просто в неумении пресекать нежелательное общение." Но и это немного не так. Я просто первый раз за время работы в школе поняла КАК мне надоело тратить свое золотое время на пустые разговоры по телефону, на вежливое выслушивание семейных историй и тыпы, на выуживание инфо у меня по поводу моей личной жизни и тыпы...у меня одна проблема есть - детей приводят или няни, или неработающие мамы и им просто скучно целый день с детьми, вот они и ищут во мне собеседника...а у меня после уроков одно желание - сесть и помолчать пять минут. |
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Ой, а у меня врагов нет.
А моя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и главаное - чтобы не ждали от меня голосовой реакции... Связки болели невыносимо. Один раз даже голос на неделю пропал напрочь... |
|
|
|
ответ для Evangelina на сообщение "Ой, какая правда! Я в первые годы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
... |
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Школа - место для исповеди? Этика..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Знаете, если бы я заявила коллегам, что..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Знаете, если бы я заявила коллегам, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что, в моей среде это считается НОРМАЛЬНЫМ. Просто коллеги очень хорошо понимают, чего стоит мне выход на занятия как для мамы, имеющей не только профессионализм, но и кучу забот. За что им огромное спасибо. У меня замечательная школа. ![]() |
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Школа - место для исповеди? Этика..."
|
|
Мега-элита
|
На родительском собрании наша КР дала телефон только одной мамочке. Если необходимо срочно связаться с учителем , то сначала звонишь этой маме , она звонит учителю , объясняет ситуацию и уже , если необходимо ,учитель перезванивает или эта мамочка перзванивает и сообщает информацию от учителя.
В прошлом году я была в РК и даже родительскому комитету КР не дала свой телефон .Правда потом сама "засветилась" , позвонив мне на мобильник. Такую систему общения наша учительница придумала после того , как в предыдущем классе , в котором она дала свой телефон, ей вечерами названивала пьяная родительница и говорила всякие гадости. Учитель тоже человек , мать , жена. И мне не хотелось бы чтобы меня беспокоили дома по работе. К тому же ,со слов нашей учительницы ее муж очень злится , когда она начинает решать какие-то школьные дела дома по телефону. Это после вышеописанного случая. ИМХО. Не обязан учитель давать свой номер телефона . |
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "На родительском собрании наша КР дала..."
|
|
Ветеран
|
|