| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Ну заклевали совсем ... Не задразнили..."
|
|
чеширская
|
Тогда надо себе надеть
.В школе он снимет? или так и будет в кальсонах в классе? Точно жарко! И на улице они же бегают! Когда холодает и начниаются дожди и грязь, мой сын носит непромокаемые тонкие брюки поверх школьных - и тепло, и сухо, и удобно. В кальсонах только в мороз.... А может он не жаловался просто? |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Тогда надо себе надеть :)).
В школе он..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для midzu на сообщение "Колготки в 3 классе??:001:
Зачем??..."
|
|
|
Сама по Себе
|
Цитата:
Мой до сих пор ходил в колготках - и в школу, и на тренировку с более старшими мальчишками. Никто слова не сказал ни разу, т.к. мой ребенок молчать бы не стал и колготки носить тоже, если бы был прецедент. В классе мальчишки точно колготки носят - правда, мы пока второклассники. Но, конечно, когда сам захочет - тогда перейдем на кальсоны. |
|
|
|
ответ для Вероника на сообщение "Ну почему обязательно так?
Мой до сих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я работаю в школе уже давненько и детки носят колготки всю начальную школу, никто никого не дразнит и не будет дразнить если на это не наведет взрослый! В колготках детям удобнее, особенно малышам, они и носки теряют переодеваясь на физкультуру и плохо заправляют свои штаны в носки и все голое... Я за колготки! |
|
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Я работаю в школе уже давненько и детки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вероника на сообщение "Ну почему обязательно так?
Мой до сих..."
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Цитата:
![]() Виталик лет в 5 сказал, что колготки уже совсем не комильфо ![]() В классе (я спрашивала) - не носят мальчики колготки, только кальсоны и термобелье. |
|
|
|
ответ для Julija_P на сообщение "Вопрос о колготках..."
|
|
Элита
|
Мой тоже вчера пришел из 1 класса со словами: "Я один как девочка в колготках!" Купила в Окее нечто. По мне так кальсоны, на ценнике написано "брюки детские спортивные - 99 р."
Сын надел под форму, правда предварительно дедушка показал, что он носит такие же, и убедил личным примером, что это самая мальчиковая одежда ![]() |
|
|
ответ для Быстрая лень на сообщение "Мой тоже вчера пришел из 1 класса со..."
|
|
чеширская
|
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Сейчас надел кальсоны? А зачем? Еще же..."
|
|
Элита
|
Мне холодно на него смотреть
![]() |
|
|
ответ для Julija_P на сообщение "Вопрос о колготках..."
|
|
Элита
|
У меня тоже первоклашка. До сих пор носили колготки. Сейчас пока только носки. Когда будет похолоднее попробуем опять колготки. Я думаю, что это всё индивидуально. Если ребёнок их нормально носит и над ним при этом не смеются, то почему бы и нет. А если не хочет, то тогда уже можно думать о чём-то другом. В основном, на мой взгляд, проблемы по этому поводу возникают не у детей, а у их родителей.
|