| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#391 |
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение ":love:Эх, чего стеснялась? Жаклет чего..."
|
|
Наш человек
|
и я пошла
всем споки ноки |
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Мы после праздника домой на автобусе..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
). Удивили цены на резиновые сапоги (мы Алинкины забыли, а в лес часто ходили), так вот, обычные рез. сапоги стоили 35 центов!!! Мы подумали, что и нафиг нам тогда эти сапоги, переживем. Купили Реймовские штаны, на куртку жабка задушила. Фотки позже покажу.Поздравляю с шарфом! Как долго ты собираешься таскать сыночка? Цитата:
Цитата:
![]() [quote=Гера;6819484Юль, я только 29 авг вернулась из США ![]() Так что не до Финки было,не знаю пока,собираемся снова на НГ туда вроде .Теперь у меня дети одеты не в Нм и Линдекс, а в сплошной Гэп и т.п [/quote]Классно! Отдыхать ездили? Цитата:
Моя тоже любит подраться, так что ничего криминального. Мы совсем не сердимся. Папа хороший, сразу стал Владку гладить по голове, извиняться, собственную дочу поругал даже.А вы заметили, что все дети проспали после праздника около 3-х часов? |
||||
|
|
ответ для natan на сообщение ":love:Эх, чего стеснялась? Жаклет чего..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Также + БЦЖ. Не тороплюсь. |
||||
|
|
ответ для natan на сообщение "Ольга и на форуме редко появляется - у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Аня (МаМакса) всё тащусь от твоей аватарки А ты не хочеш сделать так, чтобы у Максика волосы шевелились?Я посмотрела... Плакала. Как можно было загубить такого чудесного ребёнка. ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Ой, не говори! Вот иногда так хочется..."
|
|
|
Мега-элита
|
годовалых ещё не делали, всё ждали пока сопли пройдут. Надо на след. недели смотаться.
![]() Цитата:
А мне и так и так нравится ![]() |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Классные фотки! Особенно понравились 2..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже беременная пострадала чуток,на Сенной выхватили из рук 1тыс - пацан,давай драпать!Продавец аж за ним побежала,вернулась и спрашивает,чего я-то стою.И тут увидела живот...Я тоже маленько всплакнула. Кстати,как и во время передачи.Жаль и оглохшую малышку,и Дениса,и еще других пострадавших...Еще раз убедилась - подальше от медицины здоровее будешь! Надеюсь на помощь Рошаля,ему пока верю. Света,жаль,вас не было!Максик такой взрослый модный парень!А мамочка - красавица,даже сложно сказать,какой цвет лучше. Ромка спал всего час,для нас мало. Да,сегодня проснулся в 7.30! Спал 14ч..Соседка говорит - погода такая. Вот и сейчас,после 3-х часов бодряка попросился в качельку и бай! Ой,забыла про жирафа написать.Малыш сразу понял,как залезать-слезать,радостно скакать.Облизал,уложил на бок.Но он вполне логично принимает его за лошадь (цокает,"го-го"),длинной шеи нет! У нас все растет словарный запас - очень четко сказал "нога",попытался освоить девочка-"декака",горшок-"га-ок",сказка-"каська" ,ты где - "тыде?"и.т.п.Болтун! |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Да,пусть будет директором,я не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
КАК ВЫ КЛАССНО ОТПРАЗДНОВАЛИ!!!
ОБЗАВИДОВАЛАСЬ! Как и Света я постеснялась попроситься в последнний момент...Наверное, зря. Но я надеюсь на следующий праздник! |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "КАК ВЫ КЛАССНО..."
|
|
|
Элита
|
Мы вроде как все сделали,которые положены были в год.Все прошло хорошо.И ничего ты не выбьишься из графика,просто по другой схеме все сделают и все.
![]() Цитата:
И блондинкой хорошо.![]() Максимка такой взрослый музчинка стал. ![]() |
|