!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 10:38
ответ для Tokio на сообщение "полтора года:))"
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
полтора года
"весело" Ну молодцы что смогли улучшить условия Это вы к рождению дочи переехали?
Старый 10-09-2007, 10:39     #3022
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!

ну что сказать - обычная комунна - у меня подруга поменяла две таких - то же самое было!.. блин, аж ностальгия пробила по юности - я к ней вот в такую же приезжала в гости, когда нам лет по 16 было

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
"весело" Ну молодцы что смогли улучшить условия Это вы к рождению дочи переехали?
нет.. это мы раньше...
Старый 10-09-2007, 10:43
ответ для Tokio на сообщение ":)):)):)) нет.. это мы раньше... :)"
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Эх, убираться мне надосегодня массажистка первый раз придет, а мне так лень
Старый 10-09-2007, 10:47     #3024
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

всем доброе утро!
Старый 10-09-2007, 10:59
ответ для Tina-Tinochka на сообщение "всем доброе утро!"
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Не выходит Стана
Моя девуля опять вчера уснула в час ночи, я уже просто уснула с ней рядом, а она всё АГУ, потом тоже рубанулась.

Цитата:
А мы теперь в космосе живём....
Андрюха навырезал планеты солнечной системы и раставил их по комнате, земля это, естественно, глобус.... вообщем он укотился из солнечной системы, а у компа у меня Меркурий

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я Юрику завязала, так как мне показалось удобным, но даже не знаю возможно ли ее снять. Не пробовала.
Жалею, просто потому, что не одевала, так как боялась задушится или еще чего. Теперь считаю, что раз покрестила, не надо было бояться, что ребенок крестиком себе навредит. У меня Алешка с веревочкой (не снимая вообще) - два года проходил. Только в прошлом году она повалась в Турции, думаю просто соленая вода добила ее.
Надь, но ведь крещение не оберегает нас от несчастных случаев, если б было так никто из крещёных не умирал бы не своей смертью
Цитата:
Называется "Без комментариев", не пугайтесь при ребёнке никто не курил, курили потом, когда он ушёл.
На дальнем плане соседка, бухавшая...
Просто что-то смотрела эти фотки и сама не поверила, что мы жили в такой квартире
Не, у нас коммуна была очень ничего(в детстве), были тока мы и дед с бабкой.
Старый 10-09-2007, 11:06     #3026
Lyarlyn
Старожил

Lyarlyn отсутствует

Доброго утра всем
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я Юрику завязала, так как мне показалось удобным, но даже не знаю возможно ли ее снять. Не пробовала.
Жалею, просто потому, что не одевала, так как боялась задушится или еще чего. Теперь считаю, что раз покрестила, не надо было бояться, что ребенок крестиком себе навредит. У меня Алешка с веревочкой (не снимая вообще) - два года проходил. Только в прошлом году она повалась в Турции, думаю просто соленая вода добила ее.
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Надь, но ведь крещение не оберегает нас от несчастных случаев, если б было так никто из крещёных не умирал бы не своей смертью
Девченки, вы, помоему, не на том зациклились. Крестик - это символ для людей. И все. А вера она в другом. И крестины они о другом нежели о том когда малыш крестик оденет. С точки зрения безопасности и гигиены ну не нужен карапузу кусочек металла на веревочке пока. А для него это именно так и выглядит. Это для вас крест - устоявшийся символ веры и некий оберег
Старый 10-09-2007, 11:16     #3027
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Одевать крестик или нет, это уже выбор каждого, это ведь зависит и от отношения родителей к вере. Кто-то более каноничен, кто-то нет. Можно, думаю и на запястье повязать. Можно на кроватку повесить. Вариантов много.
Старый 10-09-2007, 11:18     #3028
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение
Доброго утра всем

Девченки, вы, помоему, не на том зациклились. Крестик - это символ для людей. И все. А вера она в другом. И крестины они о другом нежели о том когда малыш крестик оденет. С точки зрения безопасности и гигиены ну не нужен карапузу кусочек металла на веревочке пока. А для него это именно так и выглядит. Это для вас крест - устоявшийся символ веры и некий оберег
Я вообще ни на чем не зациклилась, я просто боюсь ребенку на шею веревку одевать и всё
Старый 10-09-2007, 11:19     #3029
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да ладно, малчикам можно лысыми А вот девочкам в год, в платьях и лысыми не очень
Да ладно У нас на выход были "бантики для лысых девочек"
Старый 10-09-2007, 11:19     #3030
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Девочки,а массажистке надо чай кофе предлагать? Или она массаж делает и уходит?