Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 22:54     #3711
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Слушайте, а как у ваших деток отношения складываются с телевизором и компьютером????

У меня Полина просто какой-то фанат этой техники. причем, тв мы включаем редко, в основном муж спорт смотрит, я вообще не смотрю. Поначалу Полине - как многим, наверное, - нравился пульт от тв и кнопки на самом тв (он у нас низко стоит). Теперь она включает его и смотрит. Сегодня включила на кухне: я пошла на компромисс, поставила ей по видео мультики на 5 минут, так она с таким удовольствием и восторгом смотрела, и пыталась крокодила Гену из м/ф сливой накормить. Когда выключила тв, негодованию Поли не было предела. Я ей несколько минут объясняла, что больше тв смотреть нельзя и так близко нельзя и пр. (она норовит уткнуться носом прямо в экран, на моих коленях с расстояния несколько метров смотреть не нравиться ей, видете-ли).
С компьютером примерно то же самое. Поля с удовольствием по 20 минут смотрит Baby Einshtein, обожает тыкать на кнопки компьютера, водить мышкой. Специально, чтобы доставать до компа она научилась залезать на выскойи пуфик: карабкается как скалолаз - как говорится, охота пуще неволи.
Раньше у нас была клава от старого компа, и мы давали в нее поиграть, когда ПОля проявляла интерес к компьютеру. Теперь отдали клаву и спасения нет никакого...
А как у вас?
Старый 08-09-2007, 00:23     #3712
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Мы к телеку равнодушны, да и к компу тоже. Смотрю редко, в основном на кухне пока готовлю или Ксю кормлю. Она может посмотреть урывками, но особого интереса нет. Ей доставляет удовольствие побегать с пультом, понажимать кнопки,но при этом четко наставляет его на телевизор. А к компу вообще не подходит, ток когда или я или муж за ним сидит, может подойти на секундочку. Но интересуется не компом, а мышкой. А чтобы к телеку не было тяги, я принципиально не даю ей смотреть ни мультики, ни прочее.
Старый 08-09-2007, 03:24     #3713
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Мы из нашей комнаты телек убрали,оставили только у бабушки.
А там она к нему особо не лезет,так иногда пультом поиграет.
А вот комп- это да!!! Раньше,когда ей было не достать,
она умудрялась залезть на сабуфер,он стоял на полу,как раз перед столом.
А теперь она и так достаёт.
Недавно научилась включать и выключать монитор.Увидела,как я выключаю и всё.
Теперь так и бегает-вкл/выкл. Зато радости...
Старый 08-09-2007, 19:17
ответ для Pyps на сообщение "Мы из нашей комнаты телек..."
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

А куда это все пропали???
Старый 08-09-2007, 19:31
ответ для Pyps на сообщение "А куда это все пропали??? :015:"
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
А у нас пока еще тоже 4 зуба
Это же так нужно запариться....Уработалась У нас 8 зубов

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Юля, а как игрухи Илюше понравились?
Домик валяется....Хотя меня достало игрухи убирать , может в общей куче ен замечает, а может прикола не понял. В грибочки играет. А деревяшку с машинками еще не дала.

Телек включат-выключает, пультом управляется в лет. Замучилась от него оттаскивать
А комп отдельная тема, диван под углом стоит чтобы не залез, так он пододвигает стульчик и преспокойненько залезает . А у тетки в комнате сидит на стуле перед компом - она у нас добрая тетя - разрешает ему музыку слушать.
Старый 08-09-2007, 20:56
ответ для Bzzz на сообщение "Это же так нужно..."
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Цитата:
Это же так нужно запариться....Уработалась У нас 8 зубов .
То-то я и думаю,странно... Вроде больше было...

Цитата:
Телек включат-выключает, пультом управляется в лет. Замучилась от него оттаскивать
А комп отдельная тема, диван под углом стоит чтобы не залез, так он пододвигает стульчик и преспокойненько залезает . А у тетки в комнате сидит на стуле перед компом - она у нас добрая тетя - разрешает ему музыку слушать.
У нас бабуля,такая же добрая. Включает Дианке телек,говорит пусть хоть чуть-чуть посмотрит...
Старый 08-09-2007, 21:12     #3717
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Мы к телеку неровно дышим!Вкл/выкл., это наша любимая игра с ним!Истерики не устраивает, когда выключаю.Вообще я его смотрю днем конечно, он как фон у меня работает, к компьютеру мы равнодушны, а в Беби Энштейн я не верю, только не кидайте в меня помидорами...
Был у нас прикол один, сидим мы с Машкой на диване, телек включен, вдруг Маша как разревется, прям в крик и ор, я в непонятках, что происходит...Потом до меня дошло, смотрю по тв черно-белое что-то стали показывать, так горю не было предела, так что черно-белое кино мы не одобрям. Конено вредно все это и комп и телек, но хочется иногда посмотреть чего-нибудь....
А мы сегодня ездили на праздник в честь годовасия наших августят!Прикольно все прошло, только под конец машка стала капризничать, спать хотела.Фотки с праздника повешу позже.
Старый 08-09-2007, 21:15
ответ для Bzzz на сообщение "Это же так нужно..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Это же так нужно запариться....Уработалась У нас 8 зубов.
Про зубы прикол, только я хотела написать, что мы не одиноки!
Старый 08-09-2007, 22:57     #3719
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Слушайте, а как у ваших деток отношения складываются с телевизором и компьютером????
У нас с теликом есть любимая "игра", если я смотрю что нибудь, Роме надо обязательно уткнутся носом в экран, я выключаю телек, Рома бежит ко мне, я включаю, Рома опять к телеку, и так пока ненадоест А на прогулку мы одеваемся под рекламу, иначе никак. А мышка компьютерная одна из любимых игрушек.
Старый 08-09-2007, 23:29     #3720
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Спасибо за ответы на интересующую меня тему. сегодня Поля весь матч с Зенитом просмотрела - вместе с папой, пока я гуляла одна. Я так думаю, муж эмоционально футбол смотрит - ну, Полька к нему и присоединяется...