| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Активный участник
|
![]() Слушайте, а как у ваших деток отношения складываются с телевизором и компьютером????У меня Полина просто какой-то фанат этой техники. причем, тв мы включаем редко, в основном муж спорт смотрит, я вообще не смотрю. Поначалу Полине - как многим, наверное, - нравился пульт от тв и кнопки на самом тв (он у нас низко стоит). Теперь она включает его и смотрит. Сегодня включила на кухне: я пошла на компромисс, поставила ей по видео мультики на 5 минут, так она с таким удовольствием и восторгом смотрела, и пыталась крокодила Гену из м/ф сливой накормить. Когда выключила тв, негодованию Поли не было предела. Я ей несколько минут объясняла, что больше тв смотреть нельзя и так близко нельзя и пр. (она норовит уткнуться носом прямо в экран, на моих коленях с расстояния несколько метров смотреть не нравиться ей, видете-ли). С компьютером примерно то же самое. Поля с удовольствием по 20 минут смотрит Baby Einshtein, обожает тыкать на кнопки компьютера, водить мышкой. Специально, чтобы доставать до компа она научилась залезать на выскойи пуфик: карабкается как скалолаз - как говорится, охота пуще неволи. Раньше у нас была клава от старого компа, и мы давали в нее поиграть, когда ПОля проявляла интерес к компьютеру. Теперь отдали клаву и спасения нет никакого... ![]() А как у вас? |
|
|
|
|
Элита
|
Мы к телеку равнодушны, да и к компу тоже. Смотрю редко, в основном на кухне пока готовлю или Ксю кормлю. Она может посмотреть урывками, но особого интереса нет. Ей доставляет удовольствие побегать с пультом, понажимать кнопки,но при этом четко наставляет его на телевизор. А к компу вообще не подходит, ток когда или я или муж за ним сидит, может подойти на секундочку. Но интересуется не компом, а мышкой. А чтобы к телеку не было тяги, я принципиально не даю ей смотреть ни мультики, ни прочее.
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мы к телеку равнодушны, да и к компу..."
|
|
Ветеран
|
Мы из нашей комнаты телек убрали,оставили только у бабушки.
А там она к нему особо не лезет,так иногда пультом поиграет. А вот комп- это да!!! Раньше,когда ей было не достать, она умудрялась залезть на сабуфер,он стоял на полу,как раз перед столом. А теперь она и так достаёт. Недавно научилась включать и выключать монитор. Увидела,как я выключаю и всё.Теперь так и бегает-вкл/выкл. Зато радости... ![]() |
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Мы из нашей комнаты телек..."
|
|
Ветеран
|
А куда это все пропали???
![]() |
|
|
ответ для Pyps на сообщение "А куда это все пропали??? :015:"
|
|
Ветеран
|
Это же так нужно запариться....Уработалась
У нас 8 зубов![]() ![]() ![]() Домик валяется....Хотя меня достало игрухи убирать , может в общей куче ен замечает, а может прикола не понял. В грибочки играет. А деревяшку с машинками еще не дала. Телек включат-выключает, пультом управляется в лет. Замучилась от него оттаскивать ![]() А комп отдельная тема, диван под углом стоит чтобы не залез, так он пододвигает стульчик и преспокойненько залезает . А у тетки в комнате сидит на стуле перед компом - она у нас добрая тетя - разрешает ему музыку слушать. |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Это же так нужно..."
|
|
|
Ветеран
|
То-то я и думаю,странно... Вроде больше было...
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы к телеку неровно дышим!Вкл/выкл., это наша любимая игра с ним!Истерики не устраивает, когда выключаю.Вообще я его смотрю днем конечно, он как фон у меня работает, к компьютеру мы равнодушны, а в Беби Энштейн я не верю, только не кидайте в меня помидорами...
Был у нас прикол один, сидим мы с Машкой на диване, телек включен, вдруг Маша как разревется, прям в крик и ор, я в непонятках, что происходит...Потом до меня дошло, смотрю по тв черно-белое что-то стали показывать, так горю не было предела, так что черно-белое кино мы не одобрям. Конено вредно все это и комп и телек, но хочется иногда посмотреть чего-нибудь.... А мы сегодня ездили на праздник в честь годовасия наших августят!Прикольно все прошло, только под конец машка стала капризничать, спать хотела.Фотки с праздника повешу позже. |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Это же так нужно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Про зубы прикол, только я хотела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А на прогулку мы одеваемся под рекламу, иначе никак. А мышка компьютерная одна из любимых игрушек. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо за ответы на интересующую меня тему. сегодня Поля весь матч с Зенитом просмотрела - вместе с папой, пока я гуляла одна. Я так думаю, муж эмоционально футбол смотрит - ну, Полька к нему и присоединяется...
|