| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для scrofula на сообщение "Венатора, я больше тоже склоняюсь к..."
|
|
Хранитель
|
Я все это прошла с первым ребенком. Врач в ЖК до смерти напугала, пообещала урода родить и т.д. В итерике от нее ушла...Обошла кучу врачей еще - собрала мнения. Большинство в том числе и в ОТТА советовали свечи и не травить организм антибиотиками...
И вообще выбирая между потенциальной возможностью получить малышу коньюктивит или протравитсьяс антибиотиком(тут у меня особая еще ситуация - многие не действуют - в детсве очень много их врачи выписывали...) я думаю лучше первый..... Дочка родилась нормально: ни разрывов, ни разрезов(это к тому что пишут о неэластичности тканей, хотя была 3640), ни у дочки проблем ![]() scrofula желаю вам удачи! Чтоб все прошло хорошо и малыш родился здоровенький! ![]() |
|
|
ответ для scrofula на сообщение "Опять про уреаплазму"
|
|
Ветеран
|
Можно влезу. Тоже высеяли
. В первую беременность все было отлично. Врач сказал, что обязательно будем лечить. Почитала вас, теперь сижу думаю, что делать. Еще хотела спросить, у тех кто лечил уреаплазму. Какие антибиотики назначали и какие свечи? |
|
|
ответ для Mouse_Mary на сообщение "Можно влезу. Тоже высеяли :( . В первую..."
|
|
Старожил
|
Тоже хочу спросить. Тока что от врача. Никаких инфекций, кроме уреа. 2 года назад лечила ее - вроде потом не нашли. Сейчас опять
Прописали: вильпрофен+тержинан 10 дней. Сижу и думаю теперь тоже, А НАДО ЛИ???? по срокам получается, что узнаю я, вылечилась она или нет аж к 27 неделе. И потом опять травиться??? |
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "да,она всё знает))но всё равно эта..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сейчас я жду малыша и уреаплазму эту чертову лечить НЕ БУДУ! Моя врач не возражает против моего решения. А вообще, конечно, лучше бы, чтобы у женщины никаких не было инфекций.. ни патогенных, ни условно-патогенных... И еще - очень часто анализы на уреаплазму оказываются ложноположительными... Если кому-то интересно - здесь вкраце можно узнать про эту инфекцию: http://www.herpesclinic.ru/infekcii/urea/ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
так лечить или не лечить...
у меня вчера нашли, сказали, что обязательно лечить, тк в первую бер.тоже она появилась кажется, свечи вставляла, но все равно родила в 32, но я думаю что из-за сильнейшего гестоза... но в этот раз врач сказал еще и об антибиотиках, вот я и задумалась... |
|
|
|
|
Элита
|
поделюсь своей историей, в первую беременность все было чисто!!, а вот во вторую нашли.. назначили антибиотики вильпрофен и свечи тержинан 10, ну я как пионер ответственно подошла к этому, проличилась, а смысыл , сдала посев,а она родимаю тут как тут, 10 в 4 степени, сейчас 34 недели прописали свечи полижинакс 12 дней, так сказать санация перед родами!
так что наверно не стоит травить малыша антибиотиками! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот здесь подробно об этом: http://www.mariamm.ru/doc_572.htm
|
|
|
|
|
Старожил
|
опять начиталась...но пожалуй надо повторно сдать...может уже прошло....
|