| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Roxana на сообщение "Юльчик, обязательно потом расскажи про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Выезд стоит около 300 рэ. Первое образование - акушер-гинеколог, второе - педиатр. Еще она делает массажи - поэтому я и написала золотые руки. Массаж тож 300 рэ. (ребенку, может и взрослому)... Зовут ее Гуля. Инфо дает соседка, но она с детьми на даче пока. У ребенка моей соседки в полгода отказали ноги после поликлинического массажа, а Гуля за три сеанса поставила малыша на ноги. Есть еще случаи. Проблема в том, что у нее есть основная работе (вроде директор какого-то интерната для слабых детей), и не прямых клиентов много... Весь наш двор в очереди стоит. Потом обязательно поделюсь координатами ![]() |
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Я тоже хочу координатики врача, на..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "да, без нее.
+1"
|
|
Элита
|
Lusen'ka, а с бутылочки хорошо берет?
|
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "да, надо, хоть капелька выдет и хорошо,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Banned
|
Девочки, правда, посоветуйте, чего делать чтобы молока было побольше...
Я и чай с молоком пью, и hipp-овский чай для лактации и просто жидкости много и кушаю хорошо, а молока 100 гр в сутки... |
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки-мамочки, как вы детю одеваете памперс? заправляете в него тонкую распашонку?
|
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "А как ты распознаешь много он ест или..."
|
|
Элита
|
Мне дв. сестра обещала дать на время (месяцев до 5-6).
Весы нужны , чтобы точно знать ско-ко малыш поел. У них в семье была проблема: Ванька ел молочко месяц - все нормально. А потом недели две начал все (может не все, но очень много - на глаз) срыгивать, стул вроде меньше стал... В итоге ему делали операцию у нас на Авангардной, диагноза я не помню, но что-то с пищеварением и проходимостью кишечника. Лежал в реанимации, а Наташка моталась кажд. день к нему из дома (др. конец города). После этого они купили весы, и точно отслеживали ско-ко он ест, ско-ко выходит. Сейчас ему уже 11 мес., все хорошо. Даже пошел в 10 мес. Подушка детям до года не нужна. Но лучше положить под голову флан. пеленку, свернутую в четыре раза... Ширина - по ширине кровати, чтобы он не скатывался с "подушечки"... Девочки, а вы клали клеенку на матрас, и нужны ли они вообще эти клеенки? А когда памперс меняете прямо за ножки малыша поднимаете, и ничего? Они вообще крепенькие? ![]() А в роддом когда привезли вам подгузники? Сразу можно пользоваться? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу лактации - много есть способов для повышения, я думаю на ЛВ много можно найти.
Что приходит в голову: 1 - чай с молоком в большом количестве 2 - чай для лактации - хипп или дания 3 - апилак 4 - сцеживаться 5 - есть и пить помногу, особенно молочное , кефир 6 - пытаться смесь использовать по минимуму, у меня вот детка сначала плохо прибавляла, а потом я "раздоилась". Организм женский устроен так, что чем больше потребность у ребенка, тем больше будет вырабатываться молока, а если докармливать, то соответственно ребенок будет меньше молока высасывать. 7 - чаще прикладывать - хоть через полчаса. Про весы: Если нет ощущения, что ребенок плохо прибавляет, то весы и вовсе не нужны. У мнея тоже после роддома молока было совсем мало. Ничего, отъелась сейчас, даже грудь побаливает, а было совсем пусто. У меня Васька через каждые 15 минут у груди висел, да подолгу. Сейчас полегче стало.. Дина, сдайте-ка каки на стафиллококк. У нас тоже была сыпь с белыми головками, в итоге лечились бактериофагами от стаффа. Желаю , чтобы у вас это было что-то другое!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
УРА!!! Анечку с дочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Мне дв. сестра обещала дать на время..."
|
|
Наш человек
|
|