| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Девочки, хочу вас тоже поддержать. Вот..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Масявочка;12041139]Девочки, хочу вас тоже поддержать. Вот мой отчет о лапаре.
Совсем недавно это было, а нам уже 3 месяца. Ничего не бойтесь, впереди вас ждет только победа! ![]() Всем огромной удачи и ААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!! [/quotМасявочка, ты меня преободрила! Не буду теперь бояться!!! и буду надеяться! Очень за тебя рада, прям прослезилась ![]() ![]() !!! Здоровье тебе и малышу, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Наш человек
|
Да, про сами ощущения после операции даже забыла написать... потому что это все фигня! Не бойтесь, кто еще только собирается... это и правда так, заснешь-проснешься и вот оно счастье - информация, над которой бился годами... У меня сейчас ничего не болит. Немного покалывают мои две дырочки, видимо срастаются... Немного чувствую гуляющий где-то в грудной клетке газ... После гистеры немного кровило, что и понятно, сейчас уже все нормально... Это лапара и правда такая ерунда, если бы я раньше знала, пошла бы сразу на нее, не мучилась бы на ГСГ и получила бы сразу всю картину... Кстати, за все заплатила 25 000, почему меньше, чем оговаривали сама не понимаю, может потому что особо внутри не копались...
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Да, про сами ощущения после операции..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Масявочка!Поздравляю!Хорошо,что не надо..."
|
|
Наш человек
|
Даже не знаю... но тогда получается, что за два года у нас просто не было благоприятных дней.Такого же не может быть.
![]() |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Даже не знаю... но тогда получается,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня не сошлось,у моей подруги тоже.А у девушки с работы сошлось,у нее было 2 ЗБ,и фактор риска в обоих случаях был 5,мы смотрели-удивлялись,она до этого ничего не знала об этом методе-так что тоже удивилась. |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Даже не знаю... но тогда получается,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Масявочка умничка, поздравляю с тем что все как у космонавта ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас успокоишься что больше исследовать нечего и сразу карапузики твои поселятся в животике ![]() Как же к такой здоровой мамочке не поселится ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля спасибо за отчет.
![]() Очень рада что у тебя ничего не нашли ![]() Наверно твое время действительно не пришло.Нол она придет объязательно ![]() Последний раз редактировалось Фрези Грант, 25-01-2008 в 23:19. |
|
|
|
|
Участник
|
Масявочка, поздравляю!Хорошо, что ты здорова!Видимо действительно время не пришло, а сейчас, когда ты уверена в своем и мужа здоровье все и случиться очень скоро!
А у меня во вторник лапара,я тоже хочу оказаться здоровой! |
|
|
ответ для Эра на сообщение "Масявочка, поздравляю!Хорошо, что ты..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Liaka на сообщение "Во вторник и мы про себя все..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо!!! Я думала так не бывает, думала что-то е должны найти, но врач сказал, что с таким уже встречался... но редко. Да, операция и правда проходит под искусственной вентиляцией легких, но я никакой трубки не помню, только горло немного першило и все, так что ничего страшного!
|