Лапароскопия. - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 15:11     #1
Gusia
Активный участник

Gusia отсутствует

[quote=Масявочка;12041139]Девочки, хочу вас тоже поддержать. Вот мой отчет о лапаре.

Совсем недавно это было, а нам уже 3 месяца.
Ничего не бойтесь, впереди вас ждет только победа!

Всем огромной удачи и ААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!! [/quot

Масявочка, ты меня преободрила! Не буду теперь бояться!!! и буду надеяться! Очень за тебя рада, прям прослезилась!!! Здоровье тебе и малышу, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2007, 22:56
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Да, про сами ощущения после операции даже забыла написать... потому что это все фигня! Не бойтесь, кто еще только собирается... это и правда так, заснешь-проснешься и вот оно счастье - информация, над которой бился годами... У меня сейчас ничего не болит. Немного покалывают мои две дырочки, видимо срастаются... Немного чувствую гуляющий где-то в грудной клетке газ... После гистеры немного кровило, что и понятно, сейчас уже все нормально... Это лапара и правда такая ерунда, если бы я раньше знала, пошла бы сразу на нее, не мучилась бы на ГСГ и получила бы сразу всю картину... Кстати, за все заплатила 25 000, почему меньше, чем оговаривали сама не понимаю, может потому что особо внутри не копались...
Старый 30-10-2007, 23:31     #3
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Да, про сами ощущения после операции даже забыла написать... потому что это все фигня! Не бойтесь, кто еще только собирается... это и правда так, заснешь-проснешься и вот оно счастье - информация, над которой бился годами... У меня сейчас ничего не болит. Немного покалывают мои две дырочки, видимо срастаются... Немного чувствую гуляющий где-то в грудной клетке газ... После гистеры немного кровило, что и понятно, сейчас уже все нормально... Это лапара и правда такая ерунда, если бы я раньше знала, пошла бы сразу на нее, не мучилась бы на ГСГ и получила бы сразу всю картину... Кстати, за все заплатила 25 000, почему меньше, чем оговаривали сама не понимаю, может потому что особо внутри не копались...
Масявочка!Поздравляю!Хорошо,что не надо лечиться.Не знаю,как сделать здесь ссылку-поищите в поиске метод доктора Йоноса(не помню точно как).Скажите,что думаете?
Старый 30-10-2007, 23:39     #4
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Даже не знаю... но тогда получается, что за два года у нас просто не было благоприятных дней.Такого же не может быть.
Старый 30-10-2007, 23:49     #5
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Даже не знаю... но тогда получается, что за два года у нас просто не было благоприятных дней.Такого же не может быть.
Рассчитайте себе график и пробуйте,чем черт не шутит.
У меня не сошлось,у моей подруги тоже.А у девушки с работы сошлось,у нее было 2 ЗБ,и фактор риска в обоих случаях был 5,мы смотрели-удивлялись,она до этого ничего не знала об этом методе-так что тоже удивилась.
Старый 31-10-2007, 09:14     #6
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Цитата:

Масявочка умничка, поздравляю с тем что все как у космонавта
Сейчас успокоишься что больше исследовать нечего и сразу карапузики твои поселятся в животике
Как же к такой здоровой мамочке не поселится
Старый 30-10-2007, 23:27
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Юля спасибо за отчет.
Очень рада что у тебя ничего не нашли
Наверно твое время действительно не пришло.Нол она придет объязательно

Последний раз редактировалось Фрези Грант, 25-01-2008 в 23:19.
Старый 31-10-2007, 09:32
Эра
Участник

Эра отсутствует

Масявочка, поздравляю!Хорошо, что ты здорова!Видимо действительно время не пришло, а сейчас, когда ты уверена в своем и мужа здоровье все и случиться очень скоро!
А у меня во вторник лапара,я тоже хочу оказаться здоровой!
Старый 31-10-2007, 09:57     #9
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эра Посмотреть сообщение
Масявочка, поздравляю!Хорошо, что ты здорова!Видимо действительно время не пришло, а сейчас, когда ты уверена в своем и мужа здоровье все и случиться очень скоро!
А у меня во вторник лапара,я тоже хочу оказаться здоровой!
Во вторник и мы про себя все узнаем
Старый 31-10-2007, 13:05
ответ для Liaka на сообщение "Во вторник и мы про себя все..."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Спасибо!!! Я думала так не бывает, думала что-то е должны найти, но врач сказал, что с таким уже встречался... но редко. Да, операция и правда проходит под искусственной вентиляцией легких, но я никакой трубки не помню, только горло немного першило и все, так что ничего страшного!