Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1030 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 00:32     #10291
kedi
Ветеран

kedi отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
И будет у нас "Видно в Понедельник их мама родила?" В воскресенье погнали!
Да и правда! Давайте в выходные! Я тоже к вам подтянусь
Старый 07-09-2007, 00:35     #10292
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, покормила дите и пока есть время напишу отчетик!

Две ночи подряд тянуло живот, потом в 17.45 начались схваточки, мелкие, редкие, но к 24-00 они стали сильнее, мы легли спать, а в 01 нам стало ясно, что пора вставать. Досидели-додышали до трех, потом звякнула Ненашкину, он спал и сказал, что ждет нас к 05 утра в приемном покое!
Доехали хорошо, в приемном покое я была самой смелой, улыбалась, гордилась своей смелостью, вообщем была настроена более чем позитивно, хотя до конца не верила, что рожу!
А потом пошли в родилку на МиД. Мило, красиво. Меня стал смотреть Ненашкин, не особо больно, проколол пузырь и сказал, что раскрытие уже 6 см, а может и больше, шейка просто супер эластичная, хоть сейчас на кресло, НО деть очень высоко и ни капли не опустился и может еще и опуститься, потому что у меня он углядел сужение таза какой-то там степени. Сказал, сейчас порожай, потом погдям - опуситься - хорошо, не опуститься будет КС. Вообщем после этого было 5 часов схваток в положении стоя выгнутом назад... (это чтоб деть лучше опустился) Кто уже родил думаю представляет что это такое... В 10-00 поглядели все было также, а в 10-45 мой малышоночек уже родился!!! Экстренное КС, но Ненашкин профи в этом и я была спокойна, когда меня везли в операционную. Вовка мой родился таким масиком - 2580 кг и 48 см, мне сказали, что причина во мне, потому что у меня оказывается лимфостаз (какие-то особые отеки). Я поверила, потому что и правда выгляжу так, как будто меня сильно надули во всех местах.
Про акушерку мою Кулакову писать ничего не буду, не знаю, что написать.
Писать про пребывание на МиД тоже пока сил нет, но все очень внимательные и милые.
Спрашивайте если что интересно!
Аллусь, всё хорошо, что хорошо кончается! Дальше будут только радостные моменты. Всё уже позади!
Старый 07-09-2007, 00:46     #10293
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roxana Посмотреть сообщение
как это не заметила, что воды отошли?
неужели бывает не заметно? их так мало?
а вот не знаю, как я их не заметила, наверное потому что часто в туалет бегала пока схватки шли. Врач тоже удивилась, что я их не заметила.

ЗАРЯ
паспорт мне отдали сразу же в приемном покое когда оформили в родилку насколько я помню, хотя у меня даже не паспорт а его нотариальная копия, а паспорт отдан на прописку.
Старый 07-09-2007, 00:46     #10294
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Слушай, а от куда такие точные цифры??? Так замерять точно не могут. Приблизительно +- 200гр. Вот моей намерили знакомой, больше 4 кг., а родился 2 дня тому назад на 40 нед. 3500... Так что не переживай раньше времени, главное головка какая.....
Незнаю она 3 раза перемеряла параметры и так и еток думала обшиблась ! А бошка 35 см незнаю много ето или нет !
Старый 07-09-2007, 00:47     #10295
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Лаура, когда он мерял у меня были предпотужные схватки. Это когда больно СИЛЬНО. И мерил он мне кстати запястья... и попу тоже!
К Ненашкину претензий и правда нет! Позитивный, спокойные, уверенный, ответственный мужик! Мы ему потом еще CAMUS подарили литр! И ему анастезийка пригодится...
Уфф! А я уж думала что он стормозил в твоей ситуации. А оказывается он был во всём прав. Тады реабилитирую его в своих глазах, пожалуй
Старый 07-09-2007, 00:48     #10296
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Ты чем её окармливала то? Да может ошибочка всё-таки и поменьше она... А вообще то"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!" В линеечке "мамонтёнок" убирай пока не поздно!
Усе равно поздняк метатся !

Надо пойти есче помасажироватся ! От меня муж скоро прятатся начнет !
Старый 07-09-2007, 00:49     #10297
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
А ты на СР или на МИД?
Старый 07-09-2007, 00:49     #10298
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
Давайти уж рожайте !
Скоко моно холявить ! А то я счас все силы на себя пушу и будете тады ходить вечно беременными
Старый 07-09-2007, 00:55     #10299
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Давайти уж рожайте !
Скоко моно холявить ! А то я счас все силы на себя пушу и будете тады ходить вечно беременными
Только попробуй!
Старый 07-09-2007, 00:56     #10300
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polina1976 Посмотреть сообщение
Дорогая Шапка!

Спасибо тебе, конечно, за банановый пирог, и за тот килограмм, который я из-за него прибавила! Вкусняшка редкостная, давай уж до кучи и рецепт сливового пирога, гулять так гулять!
За метель и за пургу все бранят меня - Ягу. А во мне вреда не больше, чем в ромашке на лугу!
Дорогая Полина, жадность девушку не украшает! Съела бы кусочек и усё. Не обязательно же было весь тортешник рубать!
Лови следующий выстрел в ж!
СОСТАВ

~400г слив (примерно 20 штук), 1,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 150г сливочного масла, 2 яйца, 1/3 стакана молока, 2 ч ложки разрыхлителя, ванилин

Масло комнатной температуры (оставив небольшой кусочек - размером со спичечный коробок) растереть с 3/4 стакана сахара, разрыхлителем и ванилином в однородную мягкую массу.
Вмешать муку.
Добавить яйца и молоко; хорошо размешать.
Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки. Сливы лучше брать кислые и осенних твердых сортов.
В сковороде растопить отложенное масло, насыпать сахар (оставшиеся 3/4 стакана) и довести до закипания.
Выложить сливы разрезом вниз.
Поставить в разогретую до t=180°С духовку и выпекать до готовности (25~45 минут).
Готовый пирог вынуть из духовки, накрыть сверху полотенцем и оставить минут на 10~15.
Ножом или лопаточкой отделить боковые стороны пирога от сковороды.
Сковороду поставить на огонь на 1~2 минуты, чтобы слой карамели внизу начал таять. Накрыть сверху блюдом, перевернуть и осторожно снять сковороду.
(Если пирог опрокидывать на блюдо сразу после выпечки, то велика вероятность, что пирог поломается или часть слив останется прилипшей ко дну. Но если пирог немного постоит, то он "схватится" и его будет очень легко вынимать.)