| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Ну, для "Эхо Москвы" это вопрос..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Правда бывает у них и доминирует какая-либо точка зрения, но в том то и дело, что они дают все точки зрения,просто не всех поровну. ![]() |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Да, может быть для Эха это больной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() кому что нравится извините за офф А что там предлагают-то по Роснефти? Я краем глаза только рекламу видела сегодня, но чтой-то не поняла смысл. Просто выпускают на открытый рынок? И чтобы побольше граждан собственных, а не чужих их купили? Граждане-то все равно сразу их продадут кому угодно, если подороже предложат Короче - в чем смысл? Может, их дешевле гражданам продавать будут? Последний раз редактировалось Olga_and_ko, 03-07-2006 в 15:15. |
|
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "а иногда даже очень сильно не поровну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вам не нравится Эхо? интересно почему? |
|
|
|
ответ для ZhookElena на сообщение "А что, Роснефть прикупим?"
|
|
Мега-элита
|
Да и в итоге резюме вразумительное кто нибудь может вынести? Стоит их покупать или нет?
|
|
|
ответ для Elena812 на сообщение "Да и в итоге резюме вразумительное кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы скорей всего покупать акции Роснефти не будем, но это не совет , а то как бы мы сделали. Уже видели в где-то на сайтах, что уже подано 15 тыс. заявок на покупку Роснефти. |
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы таки рискнем, пожалуй
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
дешевле никто не будет продавать. Есть началньная цена для граждан РФ- потом может быть она повыситься или понизиться , а может быть вообще на акции арест могут наложить. Всё может быть с этой Роснефтью.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне почему-то кажется, что 0,005% Газпрома - не так уж и мало
![]() а малый бизнес - конечно хорошо, но только риски ещё выше. Короче, про Роснефть - я думаю, что размещение акций - довольно рискованная штука, цена размещения может сильно отличаться от рыночной, как в одну, так и в другую сторону. Выяснится это спустя время, конечно, когда рынок утрясется. Но большие риски - большие премии. Лично мне кажется, что вкладываться в акции какой-то одной компании, имея "последние" 500 у.е. и не имея прямого доступа к рынку, вообще странно. Гораздо лучше пойти в какой-нибудь ПИФ - там все-таки дифференцированный пакет и работают профессионалы. Пролететь тоже можно, конечно, но риски все же меньше, чем "самостоятельная работа". |
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "мне почему-то кажется, что 0,005%..."
|
|
Banned
|
[quote=Olga_and_ko]мне почему-то кажется, что 0,005% Газпрома - не так уж и мало
![]() а малый бизнес - конечно хорошо, но только риски ещё выше.[quote] Это как сказать. Вот купите Вы 0,005% акций Роснефти, а через полгода Роснефть сделает допэмиссию акций и ваши 0,005% превратятся в о,00005%. А в малом бизнесе риски конечно выше, но и % прибыли относительно вложенных средств может быть больше. Кроме того, обладая контрольным пакетом Вы можете контролировать бизнес в отличии от Роснефти. Роснефть- это для тех, кто обладает суммами от 1 млн. у.е., ИМХО, или по крайней мере имеет доступ к инсайдерской информации. |
|
|
ответ для eugen на сообщение "[QUOTE=Olga_and_ko]мне почему-то..."
|
|
Элита
|
[quote=eugenдоступ к инсайдерской информации.[/QUOTE]
Точно, точно! Народ просто кризис забыл!!! А еще не понимает на каком рынке он работает. |