| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "А муж не против?
Или он как ненжный..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для optimistka на сообщение "Откуда такие выводы!?"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Наверное, потому, что на фотках невеста..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для optimistka на сообщение "Откуда такие выводы!?"
|
|
Активный участник
|
Хочу влюбиться! Я без любви жить не могу!
Хочу влюбиться, что не понятно. Я это всем Вам говорю. Театр, книги и вязание крючком.. Все хорошо, но с ним вдвоем. А если в кухню за котлеты, То тоже вместе мы пойдем. Да не одна я! И в моем сердце всегда будет мой сын Максим! Да не одна я, но к чему об этом здесь мы говорим? Хочу влюбиться или снова я это пережить. Когда летаешь словно птица и некому тебя остановить. Когда бежишь к нему на встречу и можешь мир к четям послать. Когда молчишь о том, что хочешь ему уже давно сказать. И зыбываешь про погоду, про все и всех тогда вокруг. ... Но постепенно. Понемногу. Ты привыкаешь. Он привык. Хочу влюбиться! Я без любви жить не могу! Я здесь открыла лишь желание. В кого, я Вам не уточню! Хочу влюбиться! Опять и снова, неоднократно повторю. Я здесь открылась, что молчать об этом уж больше не могу! ![]() |
|
|
ответ для optimistka на сообщение "Хочу влюбиться! Я без любви жить не..."
|
|
Banned
|
Продолжительные аплодисменты!
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Всё.... Пипец.... Пропала ещё одна семья! (Это при условии, что автор замужем. А я этого так и не понял. Сниматься в арендованном свадебном платье и вывешивать эти фотки на собственном сайте? Тук-тук-кто-там?!) Представляю реакцию, если аналогичным образом запоёт женатый мужик? Скажут, ты чё, братело, ум есть? Сходи по дефкам и домой, к жене ! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "Сильно..."
|
|
Активный участник
|
Уверена. Я не одна хочу влюбиться!
Например, http://voffka.com/archives/2007/03/26/034375.html (извините, встречается ненормативная лексика).Или Ирина Миклошич "Стихи" Я так хочу в кого-нибудь влюбиться, Чтоб теплый дождь стучал в мое окно, Чтоб за окном на ветке пела птица. И цвел шиповник. А когда темно Вдруг станет в комнате, и оживятся тени, Задуть в подсвечнике оплывшую свечу, И, слыша как под каблуком звучат ступени, Понять, что ничего я не хочу. |
|
|
ответ для optimistka на сообщение "Уверена. Я не одна хочу влюбиться!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень под настроение![]() |
|