| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для jaxelrod на сообщение "http://rs.foto.radikal.ru/0709/da/a8641e..."
|
|
Хранитель
|
Какая взрослая! Красавица! И волосы так здорово вьются!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кать, привет!!
Спасибо!!
Моя спина тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сашка, поздравляю тебя с желанной доченькой! Настя очень похожа на Сашулю, но как-то помягче черты лица. А Саша очень красивая и стройная девушка стала. Улька тоже вытянулась, загорела, выгорела (блондинка теперь ваще). Фотки в ноуте, вынимать долго, дел немерянно. Улька сразу как приехали стала ныть, что в садик хочет, пришлось срочно ее одевать - выросла из всего, что было на осень закуплено. Сейчас бегаю как савраска, вынюхиваю куда отдать ее на занятия. Причем так, чтоб мне с Тохой на руках ее можно было водить. Пока остаются счет с азбукой в школе и колеблюсь между спортивным и классическим танцем. Еще инглиш хотелось бы. Но танец обязательно. А то она тут так танцует - я рыдаю. Как инопланетянин с атрофированным мышечным скелетом. В гимнастику все же не отдам. Слишком жестко, мне кажется. Катена - ты вообще фотки не путаешь, где Поля, где Олеся? Нереально похожие девочки. И что характерно - обе прекрасны, как и мама :-) |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Приватно сообщаю, что договорилась по..."
|
|
Наш человек
|
Надо же, как досадно с Эрмитажем. Очень хотела туда Ульку попробоватьЮ но у нас школа с 10.30 до 12.00 по субботам.
Слушайте, в школу через 2 года, а я уже мандражирую. Меня одну так трясет? |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Какая взрослая! Красавица! И волосы так..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо большое. Кудрявость - это у нас семейное. Может и мою фотку кинуть? Сравните...
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "И еще:
1.На танцах..."
|
|
Ветеран
|
Простите, а где Вы в Болгарии отдыхали? Может рядом были и не знали этого?
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Ветеран
|
![]() |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Надо же, как досадно с Эрмитажем. Очень..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Может, чего будет и по-другому. Пока планируется одна суббота в месяц. Не сможете? А может, к кому другому пойдете? Короче, в конце сентября буду информировать!Как вы, устроились с кваритрой? Мне очень до сих пор стыдно... |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Лена, еще с Эрмитажем ничего не ясно. В..."
|
|
Наш человек
|
Так, стоп. А ты кто? Не узнаю вас в гриме :-)
Думаю, не смогу поступиться даже одной субботой. Занятия стали жестче. И если со счетом у нас полный порядок с опережением графика, то с чтением ваще атас. Ну никак не объяснить слоги. Полгода квартира была увешена карточками со слогами, и так и эдак подъезжали к этому делу - и никак. К сожалению, дочь моя далеко не самый способный ребенок и учиться ей будет трудно. Пока можно это делать в игровой форме, не напрягаясь ответственностью, пусть занимается. А в другую группу наборы есть? я еще ничего не успела просканить на этот счет. Алена написала, что к ней набора нет и это все, что я знаю. С квартирой так и не решилось ничего. надо срочно снимать двушку, а то вещи нас задушат. Мы не помещаемся в пространстве. Если б был подходящий вариант на Севере, я б рванула, а так - менять садик, кружки. Да и ремонт только закончили на кухне. В общем, все висит. Но к школе надо точно знать куда и навсегда. А за что стыдно? Я ничего не помню. Вроде за нехорошим делом никого не ловила в этом году... |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Бигмыш бывшая..Я Алене сегодня сама звонила, без проблем взяла нашу новую группу... Хотя меня тоже Оля Осипова пугала - не возьмет Еще не ясно с другой группой что будет (перед нами), какой они день выберут. Соответственно к ним подстраивать будут и нас... |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Так, стоп. А ты кто? Не узнаю вас в..."
|
|
Хранитель
|
[quote=Солоха;6724002]Так, стоп. А ты кто? Не узнаю вас в гриме :-)
Кстати, Вас тоже не очень то и узнать ![]() |