!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 11:26     #1051
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

я вчера первый раз за последние два месяца давала Федюне плантекс - до этого из-за срыгиваний я вообще ничем не допаивала, даже водой - поначалу все сразу летело обратно, включая скушанное пару часов назад, а потом я уже просто боялась ненароком этой водой спровоцировать все заново.
В общем, дала я ему энтот плантекс как раз вечером. Ночью мы с мужем подскочили от таких залпов ржали, как сумасшедшие, минут десять, все успокоиться не могли, я сначала боялась, что ребенка разбудим, потом решила, если он не проснулся от своих пуканий, то наш смех для него что мышиный писк
ты хочешь сказать, что Плантекс реально помогает?

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
ЗЫ:Девочки,подержите плз кулачки,у нас сегодня после прививки небольшая температура:была 37,3...сейчас уже 37!
КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-09-2007, 11:28     #1052
stana
Наш человек

stana отсутствует

Доброго всем утра!
Я вчера вечер убила на Колькины уроки. Рассказываю : задали выучить стихотворение в котором полно устаревших слов и полностью отсутствует рифма.. у меня память на стихи отличная .. а тут .. вообщем учили всей семьей так и не доучили . И по английскому языку- задание к упражнениям было полностью по английски написано -так мы полвечера только задания переводили.. вообщем здец во втором классе то...
А сегодня к 9-ти пошли в поликлинику взвешиваться и меряться .. и только к 10 выяснилось что в регистратуре вчера сменили рассписание врачей а нового еще не вывесили .. теперь вот к часу пойдем .. а вообще я на нашу поликлинику злющая .. ну не ужели нельзя к пациэнтам по человечески относиться тем более если это -дети!
Старый 05-09-2007, 11:35     #1053
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение

ЗЫ:Девочки,подержите плз кулачки,у нас сегодня после прививки небольшая температура:была 37,3...сейчас уже 37!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
СПБ- Москва
А как получилось? мужа в купе не было??
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго всем утра!
Я вчера вечер убила на Колькины уроки. Рассказываю : задали выучить стихотворение в котором полно устаревших слов и полностью отсутствует рифма.. у меня память на стихи отличная .. а тут .. вообщем учили всей семьей так и не доучили . И по английскому языку- задание к упражнениям было полностью по английски написано -так мы полвечера только задания переводили.. вообщем здец во втором классе то...
А сегодня к 9-ти пошли в поликлинику взвешиваться и меряться .. и только к 10 выяснилось что в регистратуре вчера сменили рассписание врачей а нового еще не вывесили .. теперь вот к часу пойдем .. а вообще я на нашу поликлинику злющая .. ну не ужели нельзя к пациэнтам по человечески относиться тем более если это -дети!
Звиздец Я так боюсь школы, уже наслышана, какие теперь программы в школах, моя невестка-учительница младших классов, над задачками по математике голову ломает...а я что делать буду???
Старый 05-09-2007, 11:37     #1054
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Девчат, а если скорую вызвать - они приедут? Я ж вроде не помираю, ттт, но я не могу так больше, просто сказать, что спина болит, так они пошлют, наверное...
Старый 05-09-2007, 11:39     #1055
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Девчат, а если скорую вызвать - они приедут? Я ж вроде не помираю, ттт, но я не могу так больше, просто сказать, что спина болит, так они пошлют, наверное...
Конечно приедут!!!! Не пошлют!!!! приедут и укол сделают скорей всего!
Скажешь встать не могу!
Старый 05-09-2007, 11:40     #1056
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
скажи что ходить не можешь...это ведь отчасти правда!
Старый 05-09-2007, 11:40     #1057
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Да Катя школа это что-то, у нас по 1 уроку математики, задание: Придумайте цепочку, чтобы получился ритм?
Это как?
Старый 05-09-2007, 11:40     #1058
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Конечно приедут!!!! Не пошлют!!!! приедут и укол сделают скорей всего!
Скажешь встать не могу!
Надо только полчаса в трубку пореветь и "поумирать"....
Старый 05-09-2007, 11:42     #1059
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Наташа я вызывала врача из поликлиники, потом даже ко мне из районной поликлиники приходила невропатолог с каким-то прибором по спине водила, скажи что ты не можешь прийти очень плохо....
Старый 05-09-2007, 11:43     #1060
Lyarlyn
Старожил

Lyarlyn отсутствует

Цитата:
"Поумирать" перед диспетчером надо. А бригаде уже расскажешь что к чему.