Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 21:35     #191
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Оля, может, действительно, физиологический насморк. @@@@@@@@@ поправляйтесь.
Что у вас там с садиком происходит? 2 месяца не хватило для ремонта? Ерунда какая-то.

Про малоежек... Я не знаю, как будет дальше, но вчера и сегодня Аня рубает так ... как не ела никогда ранее.
нет, на физиологический не похоже (хотя утверждать не буду, с Сашкой такого явления у меня вообще не было)... не похоже потому что чихает часто и сопли иногда вылезают уж больно густые и зеленые.... промываем, ножки мажу доктором момом и в носочки....

с садиком сама поражаюсь, сегодня когда заходила меня стадия ремонта просто убила.... как будто на прошлой неделе только начали!!!!! и в спешке все делают.... но в группе все чисто и аккуратно, отремонтирована только спальня, новые кроватки.... мне понравилось!!!!

хорошо бы Сашка так есть начал.... правда когда у него такие завихрени начинаются, я не всегда готова - еды не хватает )))
Старый 04-09-2007, 21:39     #192
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

...девочки, и все таки про прививки мнениями не поделитесь????
вот если от гриппа, то просто от ОРЗ она не спасет???? или как??? и если она, то какая.. я нашла инфу про Ваксигрипп, Инфлувак, Флюорикс.... но не очень много.... какбы узнать что лучше и где бы сделать????
... и еще вы про ХИБ какой-то говорили.... а что это такое и с чем едят????

если еще и ссылочки подкините буду очень рада....
Старый 04-09-2007, 21:40     #193
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тёмная Посмотреть сообщение
Прежде чем заказывать на сайте, тут в их топике напиши и продублируй вопрос в личку. Тебе все разъяснят и, возможно не надо будет форму заказа заполнять. У них, действительно, можно заказать 2 размера на примерку, а взять 1. Или даже не одного, если ничего не подойдет и оплатить только саму доставку.
Свет, спасибо большое.... попробую так... пока правда финансы уплыли в другое место, бум ждать....
Старый 04-09-2007, 22:05
ответ для Талия на сообщение ":)):)):)) Может она так с..."
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Может она так с конкуренцией в садике борется?
Больше на это похоже, чем на стресс (с сестрами она тоже хорошо ела, но не так)

Как быстро ее научат засыпать в кроватке на дневной сон воспитательницы, хотела бы я знать? Сегодня я воспитательницу предупредила, что она днем только в коляске засыпает, та сказала - ерунда, у них все будут спать .
Старый 04-09-2007, 22:07     #195
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Мила, поздравляю с забытой Андрюшкой соской! Молодцы.
Старый 04-09-2007, 22:09     #196
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
Свет, спасибо большое.... попробую так... пока правда финансы уплыли в другое место, бум ждать....
Оль, посмотри вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=263561 У этих девочек дешевле, чем в дочкх, но не хуже. Просто фирмы другие.
Старый 04-09-2007, 22:09     #197
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
...девочки, и все таки про прививки мнениями не поделитесь????
вот если от гриппа, то просто от ОРЗ она не спасет???? или как??? и если она, то какая.. я нашла инфу про Ваксигрипп, Инфлувак, Флюорикс.... но не очень много.... какбы узнать что лучше и где бы сделать????
... и еще вы про ХИБ какой-то говорили.... а что это такое и с чем едят????

если еще и ссылочки подкините буду очень рада....
Оля, про ХИБ ничего не скажу. А вот про прививки от гриппа - я против них категорически (ну, для нашей семьи). Очень от многих слышала. что после этой привики люди всю зиму болели так, как никогда до нее. А еще, прививают от какого-то одного вируса гриппа, а их несчетное число, и какой конкретно придет - неизвестно.
В вашем конкретном случае я бы укрепляла иммунитет, закаляла бы деток. И все. И верила, что все будут здоровы!

Цитата:
нет, на физиологический не похоже (хотя утверждать не буду, с Сашкой такого явления у меня вообще не было)... не похоже потому что чихает часто и сопли иногда вылезают уж больно густые и зеленые.... промываем, ножки мажу доктором момом и в носочки....
Так ведь сам насморк может выгялеть и так - застоятся сопельки, конечно слегка мутнеют в носике. А вот причина - это начало работы слизистой в полости носа, а не вирус! То есть промывание - это максимум, ничего больше и не надо.

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Я тоже самjt хотела написать

Цитата:
Аня, пока план такой... отводить в садик будет исключительно папа перед работой... для этого Сашке уже примерно месяц внушается, что ходить он будет ни в какой не в садик, а на работу!!!!! как папа... он соглашается.... а забирать я с коляской потихоньку буду подгребать... хотя садик у нас далековато от дома, но постараемся доходить...
О! вот это для меня было проблемой... У нас сад тоже был далековато - минут 15-20 идти быстрым шагом. А ведь надо еще и обратно потом с 2,5 летним Борей было прийти. То есть обратный путь уже был не 15 минут, а почти 30. Ну и еще по режиму у нас часто не совпадало - Юля только уснет - а надо ее будить и в сад бежать. Или мы к кормежке не всегда успевали. Вобщем, у нас так и не сложолось с садиком. Будем надеяться, что у вас сложится!

Цитата:
..а вот про болезни я настроена оптимистично... я вообще верю, что как настроишься, так и будет!!!! (доказано вторыми родами).... у меня перед глазами примеры, когда детки за первый год долели максимум два раза... а вот примеров что болели постоянно нет (тут только на ЛВ почитываю).... по-этому верю, что Сашка у меня болеть не будет!!! ну еще все-таки подуымываю ему прививку сделать, пока читаю!!!
Про прививки я уже написала, а установки у тебя самые правильные!

Цитата:
.. ну а если совсем никак, то тут конечно, будет выход как у тебя... буду сидеть с двумя дома, но со знанием, что место в садике есть и в любой момент мы можем вернуться....
Это приятная уверенность!

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Аня, всего 1,9м...двери открываются наружу, колску туда даже не выкатить...а-ля французский балкон. Хотя, если даже и поменяем балконную дверь, у нас последний этаж и над балконом же нависает ребина...+край крыши (дом у нас немецкий коттедж)...Вот.
Вас спасла бы чисто балконная коляска, которую вы туда вытащите по частям, наверное? У нас потом так и было. Одна коляска только на балконе и жила, я ее даже и не убирала.
А чем рябина и край крыши помешают? наоборот, хорошо, что никто ничего не бросит?

Цитата:
а еще трансформер мой на 2-ом этаже в пролет не входил, приходилось изворачиваться...
Ужас. Я так с Борей маленьким в старом фонде на Загородном по лестнице ползала....
Старый 04-09-2007, 22:09     #198
Фольклорный элемент
Наш человек

Девочки, измерила лапу моей дочи - 15,5см
Старый 04-09-2007, 22:16     #199
Фольклорный элемент
Наш человек

Блин, девочки, я, кажется, потеряла наш прививочный сертификат Что теберь делать?
Хотела про Акт-Хиб рассказать, хватилась, а в папке сертификата нет
Старый 04-09-2007, 22:19     #200
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=z3SEelyy3Ec посмотрите пить расхотелось....
Мдяяя
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
. Я не знаю, как будет дальше, но вчера и сегодня Аня рубает так ... как не ела никогда ранее.
3 раза в садике +перекус+полдник+кусочничает, пока папа ест +ужинает очень плотно +плюс фрукты и овощи сама притаскивает и просит помыть.
При чем порции - тарелки, а не ложки. Интересно, как на это садик повлиял?
Думаю, что да.
Цитата:
Сообщение от Тёмная Посмотреть сообщение
Девочки, измерила лапу моей дочи - 15,5см
Ого. Наша лапка скромнее 13,8см.