Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
:)золото(:
![]() |
Я длинно... Ни хор, ни школа в этом году у нас не планировались. Я собиралась отдать дочку на танцы. Дочка у меня спокойная и послушная, но тут уперлась и все, хочу петь. Я сопротивлялась до последнего, способностей у нее по-поему ноль. В результате буквально в последние дни записи мы начали носиться по кружкам-школам на прослушивание.
Итог: дочка поступила и в музыкальную школу на хоровое отделение, и в вокальную студию (в советское время ее назвали бы кружком пения ![]() СРОЧНО прошу помощи коллективного разума. Музыкальная школа: + серьезное музыкальное образование (если все равно тратить время на пение, то хотя бы с пользой) - от нас полчаса пешком - музыкальная школа - это геморрой - надо пианино Кружок пения "вокальная студия": + от нас 5 минут пешком, близко от школы (может дойти сама) + несерьезные занятия без напряга, для души (попели, поплясали и разошлись) - кружок есть кружок, время там конечно дети проведут, но ничему не научатся. Хочет петь - пусть занимается серьезно. Написала, и сама вижу: выбираю между пустой тратой времени в свое удовольствие, и тратой сил ее и моих сил на музыкалку. Выбрать не могу. Помогите!!! |
![]() |
ответ для Янтарь на сообщение "Вокальная студия или хор музыкальной..."
|
... не буди
![]() |
из музыкалки ни когда не поздно свалить
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "из музыкалки ни когда не поздно свалить"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для AnnyOne на сообщение "У меня и моих родителей это в свое..."
|
... не буди
![]() |
ой скока я в свое время всего побросала
от теперь не знаю радоватца или плакать что мама ни на чем не настаивала но ни фига не умею, наверное плакать .. |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "ой скока я в свое время всего побросала..."
|
Мега-элита
![]() |
А что толку, что я отучилась (или отмучилась))))) в музыкальной школе 8 лет, а тоже нифига не умею
![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я выбрала для своей музыкалку.
|
![]() |
ответ для AnnyOne на сообщение "А что толку, что я отучилась (или..."
|
... не буди
![]() |
Ань ну хоть подпеть где-то как-то
я рот в страшном сне что бы петь не открою ... |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Ань ну хоть подпеть где-то как-то
я..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну попеть-то, конечно, могу:-) И даже очень люблю.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
в это воскресенье, в 11 - 00 будет прослушивание и набор в младший хор радио и телевидения - на Итальянской в телестудии 5 канала. Занятия если возьмут 2 раза в неделю : один в четверг в 18 другой в 11 в воскресенье. Это и серьезно, и не напряжно, перспективно и без инструмента.
а если не поступит тогда кружок, если данных нет то для чего напрягаться? |
![]() |
ответ для умница на сообщение "в это воскресенье, в 11 - 00 будет..."
|
Участник
![]() |
Детский хор телевидения и радио Санкт-Петербурга Rus.Eng.НОВОСТИ
52 сезон с 2 по 16 сентября будет проводитmся конкурсное прослушивание новых участников (девочек с 7 до 13 лет, мальчиков с 7 до 10 лет) по воскресеньям с 11 до 14 часов и по четвергам с 17 до 19 часов по адресу ул.Итальянская, 27 – Дом радио. Телефон для справок – 494-9658. Конкурсные требования к поступающим в хор: 1. Исполнить подготовленный музыкальный фрагмент (куплет песни); 2. Воспроизвести голосом короткое музыкальное упражнение, предложенное педагогом; 3. Для детей после 12 лет желательно знание музыкальной грамоты Эта информация взята с сайта http://www.dethorrtv.spb.ru/. Возможно, кому-то будет очень полезна. |