собираю отзывы об Андрианове - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 10:37     #1
philipinka
Элита

philipinka отсутствует

он снижает количество сеансов. если это нужно, сам смотрит по ребёнку, нам вместо 10 раз делал 7)...и лишнего точно не сделает......порядочен
Старый 06-09-2007, 10:45     #2
Б.Ольга
Участник

Профиль Б.Ольга

Б.Ольга отсутствует

Спсаибо огромное еще раз. А какие проблемы у вас с моторикой. Есть ли тонус в руках. У меня просто очень сложный ребенок( в плане физ. развития), интелект сохранен( правда речи тоже нет. из-за тонуса). Вот были у Камынина не очень хороший прогноз(сказал скорей всего останется глубоким инвалидом, хотя речь сказал будет) Вот и надеюсь на Андрианова. Еще у него говорит хороший невролог. Стоит ли тратиться на него, если есть свой?
Старый 06-09-2007, 14:51     #3
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б.Ольга Посмотреть сообщение
Спсаибо огромное еще раз. А какие проблемы у вас с моторикой. Есть ли тонус в руках. У меня просто очень сложный ребенок( в плане физ. развития), интелект сохранен( правда речи тоже нет. из-за тонуса). Вот были у Камынина не очень хороший прогноз(сказал скорей всего останется глубоким инвалидом, хотя речь сказал будет) Вот и надеюсь на Андрианова. Еще у него говорит хороший невролог. Стоит ли тратиться на него, если есть свой?
А про какого невролога вам сказили - хороший? мы тож к нему идем, но хотим сначала и к неврологу...
Старый 06-09-2007, 22:26     #4
Б.Ольга
Участник

Профиль Б.Ольга

Б.Ольга отсутствует

какой невролог еще пока не знаю. но говорил Камынин что там хорошие неврологи.
Старый 07-09-2007, 13:08     #5
Б.Ольга
Участник

Профиль Б.Ольга

Б.Ольга отсутствует

Меня сразу записали на 10 сеансов. А там посмотрим. Сам Андрианов говорит каждую неделю пока ходить. К сожалению мы тоже обратились поздно. Пока как-то с неуверенностью говорит про физ. развитие( его волнует как я поняла голова,т.е. сохранность интелекта). Вот сегодня привел пример пациента(такой же диагноз) типа практически не ходит плохо говорит, а стал доктором наук по мат-ке.Но я то хочу большего. А на счет Камынина тоже как -то сомнения одолевают, ну не верю я что он у меня глубокий инвалид.Хотя после таких прогнозов как-то начинаешь во всем сомневаться. Типа если не будет ходить и т.д зачем тогда бегать что-то делать....Вообщем пока Андрианов не разочироал.
Старый 07-09-2007, 13:17     #6
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б.Ольга Посмотреть сообщение
Меня сразу записали на 10 сеансов. А там посмотрим. Сам Андрианов говорит каждую неделю пока ходить. К сожалению мы тоже обратились поздно. Пока как-то с неуверенностью говорит про физ. развитие( его волнует как я поняла голова,т.е. сохранность интелекта). Вот сегодня привел пример пациента(такой же диагноз) типа практически не ходит плохо говорит, а стал доктором наук по мат-ке.Но я то хочу большего. А на счет Камынина тоже как -то сомнения одолевают, ну не верю я что он у меня глубокий инвалид.Хотя после таких прогнозов как-то начинаешь во всем сомневаться. Типа если не будет ходить и т.д зачем тогда бегать что-то делать....Вообщем пока Андрианов не разочироал.
ой, а Вы сегодня были? мы просто у него в 9-40 сегодня были
А прогнозы Андрианов, насколько я знаю, близкие истине говорит. уж как ни печально иногда. он не обнадеживает зря, но и краски не сгущает.
Правда, стоит спросить в лоб конкретно после нескольких сеансов, ближе к концу курса. Нам он вот сказал после 2-3 раз- когда ребенок еще был выраженным аутистом (по клинике), не говорил вообще (только начал после его первого сеанса, но до нормальной речи было еще ооой как далеко) и имел темповую задержку в МР- что выправится практически до нормы. хотя я, честно говоря, не верила-уж слишком сильно он отличался от остальных деток. А вот подружке, у которой тоже ЗПМР была у дитенка,сказал, что до нормы не выправится. так и есть, прошло несколько лет, прогресс есть, конечно, заметный ( традиционные врачи обещали что будет растением). По сравнению с растением-отличный результат, но до нормы и правда далековато. Зависит же от характера и степени поражений, у нас вот за пострадавшую часть мозга другое полушарие взяло на себя эти функции. А у них слишком обширное поражение. Удачи.
Старый 07-09-2007, 13:24     #7
Clara
Элита

Clara отсутствует

Юль, че то Вы долго сюда шли, мы Вас уже заждались
Старый 07-09-2007, 13:39     #8
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
Юль, че то Вы долго сюда шли, мы Вас уже заждались
дык...у нас сейчас возраст электровеничный-нам же годик, бегаю как савраска и вынимаю наследника то из розеток, то из стиральной машины, то из шкафа. Прям не присесть
Старый 07-09-2007, 15:44
ответ для Jia на сообщение "дык...у нас сейчас возраст..."
Fluffy
Старожил

Профиль Fluffy

Fluffy отсутствует

Jia - я Вам в личку сообщение еще послала, а она у Вас переполнена - почистите пожалуйста.
Старый 07-09-2007, 13:59     #10
Clara
Элита

Clara отсутствует

Это да, я вас очень понимаю.Нам четыре, алюбимые игрушки у нас розетки, да провода.
ЗЫ Вот пока я тут строчу, ребенка уснула на полу в коридоре)))