| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "а я ж забыла совсем!!!! :009:
мы с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
Катя-Мишута, а напомни, пожалуйста, рецепт твоих огурчиков малосольных!!!!!
![]() ![]() ![]() а где у нас Вера? как она там? |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Катя-Мишута, а напомни, пожалуйста,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Огурчики обрезать с двух сторон, и надрезать кончики крест накрест. Положить на дно кастрюльки лист хрена, и несколько листочков черной смородины, а еще, я добавляю несколько вишневых листиков. Потом уложить огурчики и добавить несколько зубчиков чеснока. Сверху наломать цветущий укроп. Залить горячим рассолом, так чтобы прикрыть огурчики, из расчета 2-3 столовые ложки (с горкой, примерно по 30 гр.) соли на 1 литр воды. Положить сверху груз. Леночка, приятного аппетита. |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Кать, а огурчики какой длины должны быть?
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Кать, а огурчики какой длины должны..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Катя, спасибо огромное, пойду свекрови вручу рецепт
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Любой :support:
ИМХО Лучше среднего..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Катя-Мишута, а напомни, пожалуйста,..."
|
|
Наш человек
|
а вот и неправда, мишуточка
а вот и здеся я....не выдержала я все-таки....девочкииииииииииииииии ![]() ![]() : support:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не умер нафик без вас чесслово![]() ![]() ![]() !!!! остается еще немножечко помучиться до 15 сентября где-то или чуть побольше и я буду совсем нормальным человеком с безлимитным инетом ![]() ![]() ![]() а пока мы живем у шапиных родителей и пользуемся карточным инетом ..а он тормозной такой прям сил нет..меня дольше 20 минут не хватает - терпение заканчивается ждать загрузку страницы...короче обещаю быть тут набегами....щас пойду почитаю вас хоть чуток...увидела вот краем глаза уже хосанкину шикарную аватарку и сашкино сообщение про андрюхины зубы - кулачки наши @@@@@@@@@@@@@ ...у стаси щас 2 зубика - первый лез и температурили мы конкретно - 38.9 было а второй только с нытьем небольшим вылез...так что держитесь! стася у меня стоит сама уже полмесяца, но ручкой держится за что-нить пока что...шагает если за об ручки водить и самое приятное - говорит "мама"! очень четко и тако трогательно прям ваще у вас наверняка у всех туча новостей...надо бы дайджест издавать раз в месяц - поименно чего у кого произошло, чтоб таким отстающим как я можно было в курсе жизни быть ...девочки, я сайт делаю ...как будет возможность, покажу сразу...но мне фотки нужны..девочки, кто фотки собирал, пришлите мне их, пожалуйста, заархивированные на nadia-mochalova@********** и кто структуру своих разделов придумал, присылайте тоже , пожалуйста...и тексты тоже шлите....видимо все-таки я сама буду выкладывать все...если не придумаю, как сделать так, чтоб незнающим совсем ничего в создании сайта, можно было пошагово все простым языком объяснить... эх..даже не вериться, что я снова к нормальной жизни возвращаюсь..пойду окунусь в жизнь енту самую немножко - почитаю вас ![]() |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Хм, подробнее, попробую.....
Надо..."
|
||
|
Наш человек
|
Добрый вечер! Не поспеть за вами.
Олик и Людик с возвращением! Людик так постройнела...ваще!Катюш, прости, так мы и не доехали. Сашка такой классный топотун! ![]() Андрюше и Викусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Я тоже думаю о Вере. :( Как она там?..."
|
|
Наш человек
|
Надюш, привет!!!
![]() |