Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ну ходить строем не так и плохо, вот,..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
я просто все говорю к тому- что сад-это крайняя мера- а не необходимость для ребенка- как теперь стало модно говорить.......... |
|
![]() |
ответ для Топотун на сообщение "Работа после декрета. Стресс"
|
alter ego
![]() |
ну да, мне сложно понять когда матери говорят что все сады -казарма, и все воспитатели, которые по ее мнению чудо, которой она доверила своего ребенка, на самом деле вовсе не чудо.
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ну да, мне сложно понять когда матери..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "просто все познается в..."
|
alter ego
![]() |
я очень рада что мне не с чем сравнивать, очень рада что мы сразу попали в замечательный сад к замечательным воспитателям, что у меня работа, которую я очень люблю, что ни выход на работу ни посещение ребенком сада не были для меня ни крайней мерой, ни необходимостью.
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "я очень рада что мне не с чем..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
ну сравнивать не сады а домашнее воспитание и садовское, поверьте- это день и ночь............7 |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а во сколько вы ребенка в сад отдали?..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Угу, угу, я вот такой ребенок, воспитанный дома любящими и обожающими бабушками и защищаемый ими всеми правдами и неправдами от "казармы". Защитили сильно, ничего не скажешь, мне это потом полшколы аукалось. Поэтому в отношении своих детей не сомневалась ни на минуту - ТОЛЬКО садик.
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а во сколько вы ребенка в сад отдали?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ах да, чуйство там какое-то притупляется.Так ежели семьи как таковой нет, только видимость, так хоть усидись дома, чувства семьи не будет.... "В этом мире есть две точки зрения-моя и неправильная"...ну да, ну да. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Было страшно снова круто изменить ритм своей жизни. Страшно, что за 3 года из головы выветрилось ВСЕ, как будто не только никогда не работала, но и никогда не училась (а на самом деле соот-но 10 лет работы и 6 лет учебы до бер-ти). Чувствовала себя очень неуверенно - просто тупицей, за каждым словом приходилось лезть выяснять - а правильно ли я говорю. Денег на нормальную офисную одежду не было, поэтому первое время ходила...м... не буду говорить в чем
![]() ![]() НО: две первые зарплаты я потратила на поездку на море с доченькой, мне туда хотелось как от смерти, и это перевесило ВСЕ! А потом все постепенно наладилось (довольно быстро), я очень рада, что у меня есть свои деньги, что есть определенная независимость, да и работу свою я люблю. Тяжело все успевать, но зато есть чем гордиться. Все трудности разрешимы, удачи вам! |
![]() |
|
alter ego
![]() |
я отдала в 2,2, до этого месяцев с 4-х мы посещали развивалки, много занимались дома, после садика вечером я по- прежнему занимаюсь с ребенком. Отсталой она у меня не выглядит, поверьте. Воспитание у нее до этого лета было безупречным (с моей точки зрения): послушный ребенок, активный, любознательный, сосредоточенный когда надо. А вот лето она провела с бабушками, вот теперь налицо полная педагогическая запущенность. Вот бабушки как раз были в нашем случае крайней, вынужденной мерой.
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "я отдала в 2,2, до этого месяцев с 4-х..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а я не говорю, что ребенок из сада отсталее или что-то в таком роде)) но чувства родни и семьи притупляется.......... ну да ладно- не об этом речь )))))))) |
|