| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belenka на сообщение "я тоже в разумных пределах,обувь и тд..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для belenka на сообщение "Девульки, может я и правда плохая мать,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сегодня на площадке вижу ребеное сосет облизывает с большим удовольствием совок которым только что что-то копала. Говорю ее маме, "ваша дочь совок лижет". Она ответила, чтомол пускай лижет - главное чтоб песок им не ела ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Нормальное поведение ребенка. Пускай..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я как-то раньше и не парилась, но когда тебе каждый раз повторяют одно и тоже, задумаешься, может правда что не так..... |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!!!
![]() Прочитала вас, а плюсики не поставила, так что пишу по памяти. ![]() Поздравляю наших деток-школьников с первым сентября!!!!! ![]() ![]() ![]() Юля и Лена Ваши детки такие счастливые и нарядные!!!! ![]() Галя, какая у тебя семья замечательная. Детки такие обаятельные!!!! ![]() Приветствую всех, кто приехал с дач, даааа, на улице дддуууубааак!!!! ![]() Юля, поздравляю Сашу с крестинами. ![]() Иришка, держись!!!! Бедненькая!!!! ![]() Сашка, горшок это круто!!! Андрюха молодец!!!! Оля, я пока ручки с дверей отвинтила, Саше дергать не за что и он к ним интерес потерял. А когда сообразит, как без ручек открывать, уже будет понимать слово аая-яй!!!! С Соней я обошлась без специальных крепежей, купили только затычки для розеток. Леночка (black), маленькие детки так познают мир, не переживай, |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Всем привет.
Настя, Саша, Оля - с..."
|
|
Наш человек
|
На фоты времени нет пока
![]() Быстро расскажу про нас. Вылезли два зуба нижних, верхние десны набухли уже давно, но пока ничего нет. Быстро ползаем,любим играть в догонялки, ладушки. Встали в кроватке в день варенья - 1го сентября. Ходить конечно еще не начали . Спим плохо... ![]() Очень сильно маялись животом, сдали анализ на дисбак - совсем не оказалось лактобактерий. Пьем лактобактерин, нарине форте. Вроде стало получше (во всяком случае не кричим по ночам диким криком, что в туалет не сходить). Но все равно спим плохо. Сегодня, например, поели в два часа ночи, заснули, проснулись в три и почти до пяти не спали. Потом в полседьмого поели опять, и до полвосьмого крутились со страшной силой, вскрикивали во сне и пытались куда то уползти все время... Опять был плохой анализ мочи в начале августа. Лейкоциты 90-100 . Так что пойдем скоро на обследование к урологу. Похоже придется делать эту страшную цистографию...Так что со всеми этими проблемками (а может потому что из тюленей превратились в живчиков ), потеряли мы свои щеки. Теперь мы скорее к пухлякам уже не относимся. |
|
|
ответ для saha на сообщение "У меня тоже самое. Я не отбираю !!!! Ну..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Девочки, привет!!!:075:
Прочитала вас,..."