| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миледи на сообщение ":065:
_______
А нас сегодня чуть не..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо!
![]() А нам не надо после лета этих анализов! |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Вы тоже похожи;):))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Наш человек
|
Рассказываю как в субботу ходили на ярмарку меда- планировали купить пару баночек ну грамм по 400максимум но денег с собой взяли сильно больше .. в итоге купили 8 видов разного меду .. это все я виновата т.к. в этом году было меду очень много из татарстана и Марий-эл .. а с ними разговоришься и как-то не заметно ..баночка уже у тебя\ а денежки у них. Купили например такую экзотику как васильковый мед т кориандровый мед.
Но больше всего меня порадовал один 75-ти летний татарский дедушка.. Видит меня с коляской и кричит через всю толпу (а народу море) Доченька иди сюда-подхожу , спрашивает-кормишь- я отвечаю ну - стараюсь ,он мне протягивает попробовать меду в котором по его словам все полезные в-ва для малыша ( железо от гречки .. и т.д. вообщем что-то из луговых) . Я беру маленькую баночку - дедушка продолжает разговаривать со мной -выясняется что в Казани жили чуть не в соседних домах (ну на соседних улицах точно) - тут он видит моего супруга -желает нам счастья еще сыновей (ой мамочки..) и как бы невзначай спрашивает кем работает супруг- Вадькаотвечает ,что сисадмином.. тут дедушка жестом фокусника достает банку меда- и заявляет что специально для сисадминов т.к. снимает усталость с глаз и проч.. вообщем нужно сидеть за компом и есть этот мед ложками .. вообщем втюхал он Вадьке баночку в кило триста весом .. не хило так... |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Доброе утро!!!
Вот и ушёл мой сынок в..."
|
|
шумелка мышь
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "девочки, а можно я тогда поздравлю,..."
|
|
Космонавт
|
Конечно
![]() _________________ Это мои чуды сегодня ![]() Последний раз редактировалось Миледи, 03-02-2008 в 11:46. |
|
|
ответ для mysha на сообщение "Олеся, доброе утро! ты как забирать из..."
|
|
с орбиты
|
Да, как по другому
![]() Ира, скажи, ты вписываешься в это безумие ГЕп, Джимбори и все, все, все? Как платила? Я через яндекс деньги хочу? И ещё, ты на Андрея покупала вещи в Гапе или Олдневи? Как у них с размерами, ничего непонимаю... Мы сейчас 131см и вес 28кг. меня бьёт мелкая дрожь от этих вещей ![]() |
|
|
ответ для stana на сообщение "Рассказываю как в субботу ходили на..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем!!!!!!!!!
![]() Че-то я и не заметила,как мы в новый топик переехали,а я еще тута и не отмечалась даже ![]() ![]() Молодцы,что создали нам новый уютный домик!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() :flowe r:![]() У нас все по-разному,с дачи наверно скоро переедем-достало ДОЛОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ КРИЗИС![]() ![]() ![]() ![]() со здоровьем потихоньку:вслед за загноением глазок у Дини начался кашель,не проходит, а седня обнаружила в какашках слизь,приходила медсестра, выписала направление на анализ, тока я забыла спросить,как эти какашки собирать??С памперса или ждать,пока покакает на стерильную поверхность??? Кто-нить знает/??![]() Дома дубак,сама с горлом мучаюсь ![]() Что нам можно щас пить от простуды??Из народного мне ничего низя из-за Динечкиной аллергии... Оцилококциллум,наверно,афлубин можно??![]() ![]() |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Конечно:080:
|
|
с орбиты
|
Аааааа, какой бодик на Данике.... ааааа
Даша красотка ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ - ГОШЕНЬКУ, СОНЕЧКУ И ВАНЕЧКУ, А ТАКЖЕ ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК - НАСТЕНЬКУ, САШЕНЬКУ И НАТАШЕНЬКУ С НАСТУПИВШИМИ МАЛЕНЬКИМИ ДАТКАМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕЛАЕМ ДЕТКАМ РАСТИ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ, РАДОВАТЬ МАМОЧЕК СВОИМИ УЛЫБКАМИ И ГУЛЯМИ, А МАМОЧКАМ - РАДОВАТЬСЯ СВОИМ НЕНАГЛЯДНЫМ ДЕТКАМ!!! ![]() ![]() |