Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 13:30     #1
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Встреча сегодня не отменяеться???? Как и было , в 15,00 на Невском 22, прально???

Я была сегодня в ЖК... приписали мне отёки конечностей, интересно откудова это ??? Даже не пощупали ножки, просто из -за прибавки в 2 кг за 2 недели... горозили госпитализацией, а мне смешно так, я стою и улыбаюся... вот прямо сейчас побежала в больницу, ага... причем ,ну НЕТУ у меня отёков, ну нет, пришла домой все ноги ощупала... короче лишь бы запугать
Старый 20-11-2007, 13:55     #2
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Ладно, всем пока
Старый 20-11-2007, 14:04     #3
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Чученька придёт к 16,00 обязательно!!!
Старый 20-11-2007, 14:16     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну мы герои в плане что это до сих пор выдерживаем... хотя признаться после нервотрепки в вс я пол ночи ревела на кухне... самое ужасное что спать его не уложить НИКАК даже если он не выспался днем и даже если вЕЗДЕ выключен свет... он будет беситься по кровати. Вот последняя надежда на новую кроватку, бум уговаривать, бум оставлять одного, потому как в нашей кровати спать с ним больше я не могу а свою он воспринимает только как тюрьму.
Старый 20-11-2007, 15:24     #5
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну мы герои в плане что это до сих пор выдерживаем... хотя признаться после нервотрепки в вс я пол ночи ревела на кухне... самое ужасное что спать его не уложить НИКАК даже если он не выспался днем и даже если вЕЗДЕ выключен свет... он будет беситься по кровати. Вот последняя надежда на новую кроватку, бум уговаривать, бум оставлять одного, потому как в нашей кровати спать с ним больше я не могу а свою он воспринимает только как тюрьму.
Ни чего себе!!Так вы втроем спите получается?!Мы с годика спим в своей кроватке,вначале в игровой форме она там занималась игрушками и т.п.,потом и спать там стала оставаться.Я Слышала,трудно их отучить спать самостоятельно,когда они сознательно привыкают к родительской постели.У двоюродного брата моего мужа сын в этом году в школу пошел,а все с родителями спит,они не знают что делать....А мы не можем отчиться от каши из бутылочки ...Все кушает сама из тарелки,а вот кашу перед сном и именно из бутылки-прям святое...
Старый 20-11-2007, 15:44     #6
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ничего себе, как же ты будешь двоих укладывать?Надеюсь, что с новой кроваткой у вас начнется "новая жизнь"))
Старый 20-11-2007, 16:07     #7
griftl
Участник

griftl отсутствует

Привет девочки!
Помогите пожалуйста советом.
У меня уже давно появились странные ощущения, в пузике монотонные толчки или вздрагивания но с одинаковой частотой причем они уже не просто чувствуются из нутри но и вполне заметны снаружи т.к. я собираюсь стать мамай во второй раз могу сказать что очень похоже на икоту, но она начинается вроде бы чуть позже недели с 34.
Говорила с врачем она сказала что когда это начинается нужно обязательно занять такое положение чтоб прекратилось.
Но у меня что-то не очень получается
Старый 20-11-2007, 20:40     #8
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Помогите пожалуйста советом.
У меня уже давно появились странные ощущения, в пузике монотонные толчки или вздрагивания но с одинаковой частотой причем они уже не просто чувствуются из нутри но и вполне заметны снаружи т.к. я собираюсь стать мамай во второй раз могу сказать что очень похоже на икоту, но она начинается вроде бы чуть позже недели с 34.
Говорила с врачем она сказала что когда это начинается нужно обязательно занять такое положение чтоб прекратилось.
Но у меня что-то не очень получается
Это у тебя малышик ИКАЕТ!!! Мы такое на узи даже наблюдали - очень забавно. Они умеют глотать околоплодные воды, умеют писать, смеяться и икать
Старый 20-11-2007, 14:17     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Принцесска, доставка из Москвы максимум 350 рублей стоит, это явно не перекроет выгоды с учетом того что в КРОХЕ она стоит 7500 а в Центре Продаж Коляско 7250. так что смотри лучше в интернете...
Старый 20-11-2007, 16:27     #10
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

У меня такое регулярно случается,внизу живота,думаю,это икота и что в первую,что во вторую Б. это началось значительно раньше,чем в 34 недели.А чем врач аргументирует опасность этого?