Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 22:41     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Вот именно это я и буду сдавать... на спид, сифилис, биохимию, на рв, и прочие ...
я с тобой сегодня поговрила 2 минуты(а то и меньше- а телефон ухо отморозил)))))))))))))))))))зареклась на морозе по телу болтать)сейч ухо краснющее)))
Старый 17-11-2007, 22:44     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ХА а мен вообще забили все анализы повыписывать еще на 30 недель, хорошо я сама сообразила... мазок сдала, так они мне хламидиоз ваще так ниписала что все ок, без мазка дазе... а спид-сифилис пришлось еще идти себе самой выписывать на кровь направления... вообщем полные клуши рабоатею а потом бы в роддом не взяли...
Старый 17-11-2007, 23:00     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, успокойте меня. прочитала сейчас отчет про роды в 16-м.. и там кто-то родила одна-ей никто не помогал....
Старый 17-11-2007, 23:30     #4
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

3 года назад рожала в 9-ке.... Тоже почти одна... То есть одна практически до кресла - как рез-т - куча разрывов. Поэтому сейчас буду рожать только платно....
Старый 18-11-2007, 00:06     #5
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, успокойте меня. прочитала сейчас отчет про роды в 16-м.. и там кто-то родила одна-ей никто не помогал....
Риночка, да ты что, уж ты же должна понимать, что такое возможно везде. Где какие проблемы. Вон даже супер дорогими клинками находятся недовольные. А у тебя все будет ОК.

Они просто не посмеют не подойти, они еще достагут тебя.
Старый 18-11-2007, 00:12     #6
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Рин, прочитала я этот отчет. Чес говоря, слабо представлю что с тобой такое может случится. Не посмеют, ты же весь роддом на уши поднимешь. Всё у тебя будет отлично: и помогут, и поддержат и всё как надо сделают, не переживай и не паникуй.
Старый 18-11-2007, 00:03     #7
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Приветик!!! У нас новый комп. Тааакой красивенький и еще не засыпан крошками от моего поедания всяких вкуснятин во время общения с вами. Правда времени не было сидеть в инете, а когда пришла, вы уже столько написали, что пока не могу осилить и прочитать. А еще поехали сегодня с мужем и Машкой в фотостудию, хотела сфоткать Маню для детского конкурса, в итоге Машка не хотела фоткаться одна, фотка получилась ничего особенного, зато я сфоткалась на беременный конкурс с нашим папой и Машкой и развелась еще на 4 фотки. Так хотелось еще, но учитывая, что я в декабре буду делать полноценную фотосессию, денего на это нет. Итак 2300 пришлось отдать , а шла и расчитывала на 500 р. Так что в след. чтв-птн получим фотки и я похвастаюсь. Кстати, о Ире- мамке что-нибудь слышно?
Старый 18-11-2007, 00:30     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

спасибо)0 да вот я\ уже сама думаю- не будет такогго со мной)) забывают часто про истеричек(простите за сравнение) которые по поводу и без повода зовут, и как в сказке про мальчика и волков....................

будем верить в доброе и светлое)))
Старый 18-11-2007, 00:33     #9
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
будем верить в доброе и светлое)))
Нам другого и не остается. Но все так и будет.
Старый 18-11-2007, 00:32     #10
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Привет!
Только сейчас добралась до интернета. Девочки, я в шоке!
Были сегодня с мужем на плановом УЗИ мой кобыленок перерос себя на 3 недели!!!
Весит сейчас в 33 нед - 2700! и все объемы и размеры как у 36 недельного ребенка. Представляете?
Еще сделали доплерометрию все ок.