| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для entalka на сообщение "Вот именно это я и буду сдавать... на..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Хранитель
|
ХА а мен вообще забили все анализы повыписывать еще на 30 недель, хорошо я сама сообразила... мазок сдала, так они мне хламидиоз ваще так ниписала что все ок, без мазка дазе... а спид-сифилис пришлось еще идти себе самой выписывать на кровь направления... вообщем полные клуши рабоатею
а потом бы в роддом не взяли... ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
девочки, успокойте меня. прочитала сейчас отчет про роды в 16-м.. и там кто-то родила одна-ей никто не помогал....
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "девочки, успокойте меня. прочитала..."
|
|
Banned
|
3 года назад рожала в 9-ке.... Тоже почти одна... То есть одна практически до кресла - как рез-т - куча разрывов. Поэтому сейчас буду рожать только платно....
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Они просто не посмеют не подойти, они еще достагут тебя. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Рин, прочитала я этот отчет. Чес говоря, слабо представлю что с тобой такое может случится. Не посмеют, ты же весь роддом на уши поднимешь. Всё у тебя будет отлично: и помогут, и поддержат и всё как надо сделают, не переживай и не паникуй.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Приветик!!!
У нас новый комп. Тааакой красивенький и еще не засыпан крошками от моего поедания всяких вкуснятин во время общения с вами. Правда времени не было сидеть в инете, а когда пришла, вы уже столько написали, что пока не могу осилить и прочитать. А еще поехали сегодня с мужем и Машкой в фотостудию, хотела сфоткать Маню для детского конкурса, в итоге Машка не хотела фоткаться одна, фотка получилась ничего особенного, зато я сфоткалась на беременный конкурс с нашим папой и Машкой и развелась еще на 4 фотки. Так хотелось еще, но учитывая, что я в декабре буду делать полноценную фотосессию, денего на это нет. Итак 2300 пришлось отдать , а шла и расчитывала на 500 р. Так что в след. чтв-птн получим фотки и я похвастаюсь. Кстати, о Ире- мамке что-нибудь слышно? |
|
|
|
|
с Луны
|
спасибо)0 да вот я\ уже сама думаю- не будет такогго со мной)) забывают часто про истеричек(простите за сравнение) которые по поводу и без повода зовут, и как в сказке про мальчика и волков....................
будем верить в доброе и светлое))) |
|
|
ответ для pоison на сообщение "спасибо)0 да вот я\ уже сама думаю- не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет!
Только сейчас добралась до интернета. Девочки, я в шоке! ![]() ![]() ![]() Были сегодня с мужем на плановом УЗИ мой кобыленок перерос себя на 3 недели!!! Весит сейчас в 33 нед - 2700! и все объемы и размеры как у 36 недельного ребенка. Представляете? Еще сделали доплерометрию все ок. |