| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Элита
|
Нам наша педиатр вообще не рекомендовала покупать продукцию Петмол и ВимБильДамм. Советовала покупать обычные кисломолочные продукты, главное, чтобы срок годности был не более 5-7 суток. А Тёмой много детишек травятся, к сожалению.
Всем привет, кстати ![]() |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Нам наша педиатр вообще не..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Нерочка- с покупками) а я сегодня купила матрас)) слушайте, кокосовых матрасов было 5 видов- обалдеть)) самые дешевые- сразу вспомнила Татусю- действительно -явно промнуться) ну и т.д.. по возростанию цены)) купила матрас кокос- СОНЯ)) плотный такой и шире других) мне понравилось, со скидкой обошелся в 570 р) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "vyjubtмногие акомые кормят темой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "vyjubtмногие акомые кормят темой..."
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
Мы вот уже час назад проснулись... У нас теперь такой режим прикольный - в 8 вечера ложимся спать, а 6 утра встаем Супер! Уже соляночку на завтрак сварила, сейчас будем кушать У меня хорошая новость! Потеряла где-то 1,5 кг Готовлюсь в понедельничному приему у врача Сейчас еще сделаю морс по рецепту Нинульки Ринуль, с покупкой! Скажи, я правильно поняла, что ты купила хороший со скидкой за 570, а дешевле - хуже. А дешевле бывают? Сколько твой без скидки стоит? Рина, по поводу отчета о родах... Я тоже слышала подобные истории (не про 16, а вообще). И я, как и другие девочки, уверенна, что ты сама точно не родишь - всех на ноги поставишь Ты же с мужем рожать будешь, правильно я поняла? Вот если что, он и позовет врача Tato, с компом тебя и с маленькой фотосессией! Фотки будут? Нинулька, у тебя уже такой большой малыш, молодец! С хорошим УЗИ тебя! Получается, что тебе уже рожать можно, малыш уже доношенный практически! Здорово! |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Нам наша педиатр вообще не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а когда дошло до меня.решила, что уже неловко кидаться на него с приветами и представлениями. Так и ходили рядышком. так что если он ( вдруг) нас узнал, то тогда ему привет запоздалый.![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ага а главное куда все это девать???
этож портится быстро. ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ага а главное куда все это девать???..."
|
|
с Луны
|
yeну м срок большой у консервов-то))))
но фиг-то с ними)) я так- на всяк. случай- вдруг кто употребляет-и инфа будет полезна)))) ![]() я сейчас лопну))) нажарила отбивных- оторваться не могу- впервые за беременность столько мяса ем! |
|
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер девочки!!!
![]() Всех с обновками, и прочими новостями, не успеваю всем ответить и прочитать... Полным ходом продолжается наше гнездование: сегодня собирали Людкину мебель-модуль-кровать Как тока всё будет готово, выложу вам фотку как всё удачненько вписалось: и Ромкина, и Людкина ![]() В ЖК надавали опять кучу бумажек на сдачу всяческих анализов, так что в понедельник с утра пораньше побегу сдавать. Самочувствие вроде ничего, хожу потихоньку![]() |
|
|
ответ для entalka на сообщение "Добрый вечер девочки!!!:flower:
Всех с..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|