Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 913 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 20:38     #1
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Нам наша педиатр вообще не рекомендовала покупать продукцию Петмол и ВимБильДамм. Советовала покупать обычные кисломолочные продукты, главное, чтобы срок годности был не более 5-7 суток. А Тёмой много детишек травятся, к сожалению.
Всем привет, кстати
Старый 17-11-2007, 20:46     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Нам наша педиатр вообще не рекомендовала покупать продукцию Петмол и ВимБильДамм. Советовала покупать обычные кисломолочные продукты, главное, чтобы срок годности был не более 5-7 суток. А Тёмой много детишек травятся, к сожалению.
Всем привет, кстати
vyjubtмногие акомые кормят темой детишек- и довольны.. я же как-то один раз еще старшему дала- не пошло.. поэтому и не пталась больше)) молочка- молоко покупаю Простоквашено- супер молоко- натуральное-но и стоит дороже других фирм)) питьевой йогурт- валио мне нравится- его проще ложеой есть)_))) не особо запариваютсь, но как-то есть фирмы, которые мне не нравятся)

Нерочка- с покупками)
а я сегодня купила матрас)) слушайте, кокосовых матрасов было 5 видов- обалдеть)) самые дешевые- сразу вспомнила Татусю- действительно -явно промнуться) ну и т.д.. по возростанию цены)) купила матрас кокос- СОНЯ)) плотный такой и шире других) мне понравилось, со скидкой обошелся в 570 р)
Старый 17-11-2007, 22:23     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
vyjubtмногие акомые кормят темой детишек- и довольны.. я же как-то один раз еще старшему дала- не пошло.. поэтому и не пталась больше)) молочка- молоко покупаю Простоквашено- супер молоко- натуральное-но и стоит дороже других фирм)) питьевой йогурт- валио мне нравится- его проще ложеой есть)_))) не особо запариваютсь, но как-то есть фирмы, которые мне не нравятся)
Да, мы тоже всей семьей едим Варио-йогурт питьевой, но еще и Агушу даем тк обычный творог дима не ест, но покупаем его только в проверенном месте и дату смотрим, а ее не перебить, тк она вдавлена на дне
Старый 18-11-2007, 08:30     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Доброе утро!

Мы вот уже час назад проснулись... У нас теперь такой режим прикольный - в 8 вечера ложимся спать, а 6 утра встаем Супер!
Уже соляночку на завтрак сварила, сейчас будем кушать

У меня хорошая новость! Потеряла где-то 1,5 кг Готовлюсь в понедельничному приему у врача
Сейчас еще сделаю морс по рецепту Нинульки
Ринуль, с покупкой!
Скажи, я правильно поняла, что ты купила хороший со скидкой за 570, а дешевле - хуже. А дешевле бывают? Сколько твой без скидки стоит?

Рина, по поводу отчета о родах... Я тоже слышала подобные истории (не про 16, а вообще). И я, как и другие девочки, уверенна, что ты сама точно не родишь - всех на ноги поставишь
Ты же с мужем рожать будешь, правильно я поняла? Вот если что, он и позовет врача

Tato, с компом тебя и с маленькой фотосессией!
Фотки будут?

Нинулька, у тебя уже такой большой малыш, молодец! С хорошим УЗИ тебя!
Получается, что тебе уже рожать можно, малыш уже доношенный практически!
Здорово!
Старый 18-11-2007, 00:22     #5
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Всем привет, кстати
Приветик!!! Лена, а мы вчера, похоже гуляли с Настюхой и вашим папой. Я сначала не узнала, смотрю - что-то знакомое , а когда дошло до меня.решила, что уже неловко кидаться на него с приветами и представлениями. Так и ходили рядышком. так что если он ( вдруг) нас узнал, то тогда ему привет запоздалый.
Старый 17-11-2007, 22:19     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ага а главное куда все это девать??? этож портится быстро.
Старый 17-11-2007, 22:32     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ага а главное куда все это девать??? этож портится быстро.
yeну м срок большой у консервов-то))))

но фиг-то с ними)) я так- на всяк. случай- вдруг кто употребляет-и инфа будет полезна))))

я сейчас лопну))) нажарила отбивных- оторваться не могу- впервые за беременность столько мяса ем!
Старый 17-11-2007, 22:32     #8
entalka
Элита

entalka отсутствует

Добрый вечер девочки!!!
Всех с обновками, и прочими новостями, не успеваю всем ответить и прочитать... Полным ходом продолжается наше гнездование: сегодня собирали Людкину мебель-модуль-кровать Как тока всё будет готово, выложу вам фотку как всё удачненько вписалось: и Ромкина, и Людкина
В ЖК надавали опять кучу бумажек на сдачу всяческих анализов, так что в понедельник с утра пораньше побегу сдавать. Самочувствие вроде ничего, хожу потихоньку
Старый 17-11-2007, 22:36     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!!
Всех с обновками, и прочими новостями, не успеваю всем ответить и прочитать... Полным ходом продолжается наше гнездование: сегодня собирали Людкину мебель-модуль-кровать Как тока всё будет готово, выложу вам фотку как всё удачненько вписалось: и Ромкина, и Людкина
В ЖК надавали опять кучу бумажек на сдачу всяческих анализов, так что в понедельник с утра пораньше побегу сдавать. Самочувствие вроде ничего, хожу потихоньку
ой да.. теперь уже перед родами гонять начнут-- я уже морально готовлюсь к 36 неделькам-там опять на СПИД и т.д. надо сдавать будет...
Старый 17-11-2007, 22:37     #10
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ой да.. теперь уже перед родами гонять начнут-- я уже морально готовлюсь к 36 неделькам-там опять на СПИД и т.д. надо сдавать будет...
Вот именно это я и буду сдавать... на спид, сифилис, биохимию, на рв, и прочие ...