Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 22:00     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Нет, флит это то из чего раньше кофты такие ПОЛАР на молнии продавали. Такой мягкий и теплый и пушистый немного, теплее шерсти. Бывает хлопковый (для малышей) и синтетика (для взрослых).
Старый 14-11-2007, 23:24     #2
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девчонки, зацените, что мне любимый подарил)
Я в восторге!!!! ( а она еще и песенку поет)
Изображения

Старый 14-11-2007, 23:45     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
прикольно)))
Старый 15-11-2007, 16:30     #4
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Какой забавный.
Старый 14-11-2007, 23:42     #5
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Одуреть...Это он тебя тако представляет
Старый 14-11-2007, 23:44     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ea? ну вот и я добралась до инета)))

УЗИ-все нормально)) бог меня слышит) я как хотела, чтобы малыш не был крупным-так и есть- всего 1700, чуток легче для 32 неделек, а так все ок) единственное-петля в области шеи.. но врач сказал, чтобы не переживала- т.к. это значит лишь то- что пуповина рядом- а вокруг или как- неизвестно+ вроде она длинная- так что переживать ент нужды...
муж там закидал его вопросами- и Васильев терпеливо на все отвечал, а с пальчиками-так меня устал с боку на бок ркутить-но все везде показал)
Если бы вы знали. как я рада, что малыш не крупный)) Врач с улыбкой воспринял мой коммент-что мол рожать легче, а щечки и потом наедим-- и сказал- да он и так у вас там щекастик- и показал папику нашему крупным планом личико- на что муж сказал- что носик мамин)

а еще сказал- чтобы готовилась роить на НГ)))

Светланкин- красивые фото)

Бэлла- литл-трек хорошие коляски- большие люльки)
и вообще если брать 2 или 3 в одном- там много геморра... надо смотреть как устанаваливется прогулка и вообще- удобна ли она будет лично вам...........
Старый 15-11-2007, 16:20     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ea? ну вот и я добралась до инета)))

УЗИ-все нормально)) бог меня слышит) я как хотела, чтобы малыш не был крупным-так и есть- всего 1700, чуток легче для 32 неделек, а так все ок) единственное-петля в области шеи.. но врач сказал, чтобы не переживала- т.к. это значит лишь то- что пуповина рядом- а вокруг или как- неизвестно+ вроде она длинная- так что переживать ент нужды...
муж там закидал его вопросами- и Васильев терпеливо на все отвечал, а с пальчиками-так меня устал с боку на бок ркутить-но все везде показал)
Если бы вы знали. как я рада, что малыш не крупный)) Врач с улыбкой воспринял мой коммент-что мол рожать легче, а щечки и потом наедим-- и сказал- да он и так у вас там щекастик- и показал папику нашему крупным планом личико- на что муж сказал- что носик мамин)

а еще сказал- чтобы готовилась роить на НГ)))...
Риночка поздравляю что на узи все хорошо. а вот про Н.Г.??? почему он так думает? интересно...
Старый 14-11-2007, 23:50     #8
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, читать не успеваю все!
Поздравляю всех кто был на УЗИ с удачными результатами.

А я вчера уехала с мамой в Финку и занималась там приданым для Марго... Здоровья ходить по магазам нет... Да еще и за рулем столько времени... Маргана избила меня всю вдоль и поперек...

Но порезвилась на славу... Отоварила шапочками на голову 37-39 всех девечек и Маргошу и Арину(сестрицу) и Катю(племяшку, кот. в октябре родилась)

В общем осталось прикупить только тонкие пиленки, т.к. они куда-то все подевались, конверт в коляску и коляску... И на первое время мне хватит... Вроде бы как(а может и нет... я же шопоголик)
Старый 14-11-2007, 23:57     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, читать не успеваю все!
Поздравляю всех кто был на УЗИ с удачными результатами.

А я вчера уехала с мамой в Финку и занималась там приданым для Марго... Здоровья ходить по магазам нет... Да еще и за рулем столько времени... Маргана избила меня всю вдоль и поперек...

Но порезвилась на славу... Отоварила шапочками на голову 37-39 всех девечек и Маргошу и Арину(сестрицу) и Катю(племяшку, кот. в октябре родилась)

В общем осталось прикупить только тонкие пиленки, т.к. они куда-то все подевались, конверт в коляску и коляску... И на первое время мне хватит... Вроде бы как(а может и нет... я же шопоголик)
с покупками тебя))))))
Старый 15-11-2007, 00:02
ответ для pоison на сообщение "с покупками тебя)))))):flower:"
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
с покупками тебя))))))
Спасибочки!