Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 834 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 12:59     #1
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Всем доброе утро!
Вчера баролась с кошкой из-за того что муж забыл выключить свет на кухне... Она там ночью спит, т.к. у нас и Марка открыты двери на случай ночных слез, а это пигалица любит прийти и просить ласки и тепла... ЯПричем у всех и у Марка тоже... Чем его будет...

Иток у меня разодран пальчик... И отсутсвие сна до 5 утра...

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброе утро! Муж меня пожалел, поехал к врачу один.А я с 9 переживаю, мелкий, видимо, тоже. Устроил великий шурум-бурум.
Отзвонился, ждут рез-та анализа, осмотр ничего критичного не показал. Спец.диета, пару лекарств выписали. Уколы. Больше пить. Будем лечить зайчика.
Вот больше всего мне нравится пункт про обильное питье, а если котя сам не много пьет, то в него заливать Ну так, интересно... Лечитесь, не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Оль, а ты будешь покупать балдахин? я вот подумала как его на комодик пристраивать.
Я вообще хочу балдахин, чтобы лишний свет прибрать и вообще... кто как к этому относится?
Мне нравится и балдахин и бамперы, но многие считают что это пылесборники... Бамперы актуальны до сих пор, а балдахин мы сняли летом, т.к. спать было жарко, а зимой было очень даже удобно, т.к. одеяло для нас не то под чем спят,а то на чем, создает микроклимат и Марушке спать не холодно было.
Старый 11-11-2007, 13:09     #2
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Мне нравится и балдахин и бамперы, но многие считают что это пылесборники... Бамперы актуальны до сих пор, а балдахин мы сняли летом, т.к. спать было жарко, а зимой было очень даже удобно, т.к. одеяло для нас не то под чем спят,а то на чем, создает микроклимат и Марушке спать не холодно было.
У нас в квартире и так жара, все окна открыты+увлажнитель, так что ему и так тепло будет Думаю, при планировании балдахина нужно учитывать особенности своего жилища
Старый 11-11-2007, 13:12     #3
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
У нас в квартире и так жара, все окна открыты+увлажнитель, так что ему и так тепло будет Думаю, при планировании балдахина нужно учитывать особенности своего жилища
Однозначно, но я двольно часто прошлой зимой просто открывала окно на распашку, заворачивала Маркушку в одеяло, надевала шапочку и так склабывала спать... Болдахин не был лишним...
Забыла сказать у Марика в комнате отключена батарея, иначе в ней находиться просто не реально... Очень душно...

Но я с тобой согласна, да и вообще все - личное дело каждого, каляски такие или другие, какие одежки и вообще как тепло одевать в зиму...
Старый 11-11-2007, 13:44     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Это точно!!!! У нас проблемы с открытием окон для проветривания, живем на 2 этаже и буквально "нависаем" над проезжей частью......поэтому еще и балдахин...а увлажнительвоздуха я уже приглядела!
Старый 11-11-2007, 13:49
ответ для Tatusy на сообщение "Это точно!!!! У нас проблемы с..."
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Это точно!!!! У нас проблемы с открытием окон для проветривания, живем на 2 этаже и буквально "нависаем" над проезжей частью......поэтому еще и балдахин...а увлажнительвоздуха я уже приглядела!
Увлажнитель мы уже купили, весЧь я вам скажу, сразу спать стало легче и дышиться классно, и растения лучше стали расти
Старый 11-11-2007, 13:48     #6
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Я вообще хочу балдахин, чтобы лишний свет прибрать и вообще... кто как к этому относится?
Нам очень пригодился, пользуемся до сих пор. Вика с нами в одной комнате спит, поэтому он очень помогает, свет не так в глазки бьёт....и уютнее с ним в кроватке, по-моему. Если боитесь пыли, то надо стирать его почаще.
Старый 11-11-2007, 13:50     #7
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Нам очень пригодился, пользуемся до сих пор. Вика с нами в одной комнате спит, поэтому он очень помогает, свет не так в глазки бьёт....и уютнее с ним в кроватке, по-моему. Если боитесь пыли, то надо стирать его почаще.
Ну это вы сами её так приучили Моя спит и со светом и ничего, не мешает
Старый 11-11-2007, 13:57     #8
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Поддерживаю Полину... На цветах тоже пыль и на полу... Но мы же не ждем,к огда она начинает клубками по квартире кататься...

У меня Марик сурок, ему надо чтобы над ним что-то висело... Я ему и на будущее кроватку присмотрела как палатку
Старый 11-11-2007, 13:59     #9
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Поддерживаю Полину... На цветах тоже пыль и на полу... Но мы же не ждем,к огда она начинает клубками по квартире кататься...

У меня Марик сурок, ему надо чтобы над ним что-то висело... Я ему и на будущее кроватку присмотрела как палатку
Суперская кроватка!!! У Марика наверно своя, отдельная комнатка А у нас нету.... пока...
Старый 11-11-2007, 14:29     #10
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:

Есессно, никто не говорит про клубы, катающиеся по полу...это уж слишком...хотя скажу по секрету, были и такие вещи, когда я с ДО вернулась...папа наш кухню осваивал, на уборке времени и сил уже не хватило...но ничего. Так вот!

А палаточка хорошая! Мне нра! Думаю, Марик будет в восторге!