Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2007, 21:24     #1
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем привет!!!

ditu - фотки супер, ты красотулька, доченька тоже.

Верада, нашла твое сообщение в теме про роды в январе-феврале, про Снегиревку. А кто тебе такое сказал? Я же там рожать собираюсь.

А у меня Машка заболела . Хрипит - кашель и насморк, сегодня даже температура небольшая была. Завтра в садик не идем. Но есть 1 плюс, я не ойду в ЖК, завтра меня должны были взвешивать , а сегодня разгрузочный день,т.к. за последние 3 недели я много набрала . А раз завтра никуда не надо я сегодня съездила в Карусель и накупила всякой вкуснятины и объелась.
Старый 15-10-2007, 00:03     #2
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение

Верада, нашла твое сообщение в теме про роды в январе-феврале, про Снегиревку. А кто тебе такое сказал? Я же там рожать собираюсь.
Сначала я нашла инфу на сайте фонтанка.ру. Но отнеслась к новости скептически, ссылаясь на то, что это очередные слухи или даже антиреклама (чтобы все перепугались и рванули в другие РД). Но потом услышала эту новость от своего врача. Она грит, что еще не точно, но скорее всего, все-таки закроют.
А ты к кому идешь в Снегиревку??
Старый 15-10-2007, 10:18
ответ для Verada на сообщение "Сначала я нашла инфу на сайте..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Сначала я нашла инфу на сайте фонтанка.ру. Но отнеслась к новости скептически, ссылаясь на то, что это очередные слухи или даже антиреклама (чтобы все перепугались и рванули в другие РД). Но потом услышала эту новость от своего врача. Она грит, что еще не точно, но скорее всего, все-таки закроют.
А ты к кому идешь в Снегиревку??
Да уж, не прикольно. Я к Баженовой хожу, а ты?
Старый 15-10-2007, 10:46     #4
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Всем доброе утро и
Иришке доброе утро, и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 15-10-2007, 12:22     #5
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение

Поискала в нете график провертирвания на 2007г. не знаю на сколько это свежа информация, но вот что нашла: http://www.40w.ru/goodscat/item/show/218/220/
Если 6-ку закроют в ноябре, то в январе не должны так быстро. Сама в 6-ку намылилась к Автушковой (в прошлый раз с ней рожала) вроде как доверие есть уже.
Старый 15-10-2007, 12:29     #6
IrinkaM
Участник

IrinkaM отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Поискала в нете график провертирвания на 2007г. не знаю на сколько это свежа информация, но вот что нашла: http://www.40w.ru/goodscat/item/show/218/220/
Если 6-ку закроют в ноябре, то в январе не должны так быстро. Сама в 6-ку намылилась к Автушковой (в прошлый раз с ней рожала) вроде как доверие есть уже.
Девонки не пугайте, я вроде тоже туда собираюсь !!!
Старый 15-10-2007, 12:33     #7
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Енталочка, надеюсь, совсем скоро тебя пустят к нам!!! не грусти!!! Меня тоже банили месяца два назад - очень переживала.

Tato, а я к Чехладзе Вано

Мамка и её муж, мы с вами!!! Не перестаём верить в самое лучшее!!
Старый 15-10-2007, 13:31     #8
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:

Tato, а я к Чехладзе Вано
Когда первый раз рожала очень советовали его, но когда пришла на хоз.расчёт договариваться, женщина администратор грит, что с мужчиной мне неудобно будет, выбрала женщину.
Старый 15-10-2007, 12:37     #9
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinkaM Посмотреть сообщение
Девонки не пугайте, я вроде тоже туда собираюсь !!!
как-то неожиданно обнаружилась куча мамочек, планирующих рожать в 6. удивительно!! ее же все так ругают... но, похоже, там, действительно, хорошие врачи.
Старый 15-10-2007, 12:49     #10
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
как-то неожиданно обнаружилась куча мамочек, планирующих рожать в 6. удивительно!! ее же все так ругают... но, похоже, там, действительно, хорошие врачи.
А вот я никогда не ругала и всегда была довольна.

Рожала там Машку вообще ичего плохого сказать не могу. Многие говорят, о том, что там фиговые бытовые условия. Но по-моему главное профессионализм врачей, а там много профессионалов - я в этом уже убедилась.

А нас и правда уже много, там и встретимся.